AUDA. RUFINA: Malesci, Puglioli, Cresti, MAlenotti, Lazzerini, Cammilli, Pelanti, Mani, Urbano, Docaj, Bigozzi A disp.: Tanini, Cianchi, Fanti, Tapinassi, Gulino All.: Brazzini.
SIECI: Mannelli, Verdiani, Paoletti, Conforti, Petanai, Rogai, Bichi, Oragani, Monini, Larini, Di Lorenzo A disp.: Corradossi, Palazzini , Martelloni All.: Tordi.

ARBITRO: Bagnini sez. Valdarno

RETI : Docaj, Malenotti, Tapinassi, Pelanti, Urbano rig., Mani.

Si gioca alle 18 Audax Rufina - Sieci per la categoria Juniores . Le Sieci sono ultime ma sentono il derby e sognano l'incredibile punto in classifica, accorrendo a Rufina agguerriti come non mai. La squadra di Brazzini riesce subito però ad imporsi e passare in vantaggio: punizione, Lazzerini tira, sulla linea arriva Docaj che piazza subito la rete dell'1-0. Si stampano sulla traversa, al 20' del primo tempo, tutte le speranze delle Sieci che, visto il parziale dell'uno a zero per i locali, speravano davvero nel pareggio e nell'impresa di levarsi da quel -1 in classifica. In seguito, l'Audax prende campo e domina gli avversari, trovando il due a zero con il vecchio Malenotti che insacca da due passi. Nella ripresa, la gara non ha più storia e le marcature dell'Audax passano a sei: a segnare oggi ci pensano anche il Tapinassi con un tap-in vincente, Pelanti su assist di Malenotti, il pocho Urbano su calcio di rigore ed infine chiude i conti Mani con un incredibile gol su punizione. L'Audax vince e non fa scherzi a mister Brazzini, mentre per le Sieci sfuma anche il sogno dell'impresa in terra rufinese.

Lorenzo Masi AUDA. RUFINA: Malesci, Puglioli, Cresti, MAlenotti, Lazzerini, Cammilli, Pelanti, Mani, Urbano, Docaj, Bigozzi A disp.: Tanini, Cianchi, Fanti, Tapinassi, Gulino All.: Brazzini.<br >SIECI: Mannelli, Verdiani, Paoletti, Conforti, Petanai, Rogai, Bichi, Oragani, Monini, Larini, Di Lorenzo A disp.: Corradossi, Palazzini , Martelloni All.: Tordi.<br > ARBITRO: Bagnini sez. Valdarno<br > RETI : Docaj, Malenotti, Tapinassi, Pelanti, Urbano rig., Mani. Si gioca alle 18 Audax Rufina - Sieci per la categoria Juniores . Le Sieci sono ultime ma sentono il derby e sognano l'incredibile punto in classifica, accorrendo a Rufina agguerriti come non mai. La squadra di Brazzini riesce subito per&ograve; ad imporsi e passare in vantaggio: punizione, Lazzerini tira, sulla linea arriva Docaj che piazza subito la rete dell'1-0. Si stampano sulla traversa, al 20' del primo tempo, tutte le speranze delle Sieci che, visto il parziale dell'uno a zero per i locali, speravano davvero nel pareggio e nell'impresa di levarsi da quel -1 in classifica. In seguito, l'Audax prende campo e domina gli avversari, trovando il due a zero con il vecchio Malenotti che insacca da due passi. Nella ripresa, la gara non ha pi&ugrave; storia e le marcature dell'Audax passano a sei: a segnare oggi ci pensano anche il Tapinassi con un tap-in vincente, Pelanti su assist di Malenotti, il pocho Urbano su calcio di rigore ed infine chiude i conti Mani con un incredibile gol su punizione. L'Audax vince e non fa scherzi a mister Brazzini, mentre per le Sieci sfuma anche il sogno dell'impresa in terra rufinese. Lorenzo Masi