OLIMPIA FIRENZE: Mejhed, Cecconi, Cavini, Lenci (55' Mannelli), Casini (50' Bianchi), Frosecchi, Tommasini (69' Triarico), Palcani (60' Russo), Orlandi (55' Nardini), Durazzi, Ciolli. A disp.: Ercoli, Cassinelli. All.: Ferradini.
SETTIGNANESE: Rizzello, Tasselli (71' Andreoni), Gallori (46' Bellino), Pietrini, Barchielli, Gallizzo (46' Costanzo), Longo (46' Messina), Romagnoli, Palattara, Staffi, Mele (59' Nencioli). A disp.: Calvelli. All.: De Luca.
Arbitro: Calzolari di Firenze.

RETI: 24' Ciolli, 51' e 63' Tommasini, 58' Palcani, 80' Mannelli.

L'Olimpia strapazza 5-0 una Settignanese che non è riuscita a capitalizzare le poche occasioni avute: i ragazzi di De Luca hanno lasciato ampi spazi in difesa sfruttati pienamente dagli avanti di casa che non hanno perdonato. Per la cronaca la prima emozione la dà Cavini che, con un tiro dalla metà campo, mette in difficoltà Rizzello che smanaccia in angolo. Al 9' Romagnoli per gli ospiti ci prova dal limite, ma il suo tiro vola alto sulla traversa. Al 15' ancora la Settignanese in avanti con Mele che sfrutta un'uscita poco tempestiva di Mejhed e conclude, ma il suo tiro va di poco a lato. In questi primi 20' possiamo apprezzare la facilità di gioco che Ciolli e Cavini hanno sul lato sinistro: Tasselli non riesce proprio ad arginarli, i pericoli maggiori arrivano da lì. Al 24' il risultato si sblocca: l'azione si sviluppa a destra con Palcani che si disimpegna bene e serve una palla d'oro a Ciolli che con un piattone segna la rete dell'1-0. Al 29' su azione d'angolo Tommasini si avvita e colpisce di testa, ma non ha fatto i conti con Rizzello che con un riflesso fantastico salva la sua porta. Il primo tempo si chiude con un tiro di Durazzi parato agevolmente da Rizzello, e la ripresa si apre con un errore clamoroso di Palattara che, da ottima posizione, conclude in malo modo sul fondo. Al 49' uno scatenato Tommasini coglie l'incrocio dei pali con un cross trasformatosi in tiro e la palla va sul fondo. Al 51' Tommasini centra lo specchio, sfruttando un'uscita a vuoto di Rizzello e portando il risultato sul 2-0. Nell'Olimpia cambiano i giocatori (Mannelli per Lenci e Nardini per Orlandi) ma non cambia la musica: Stavolta è Palcani a trovare la via del gol, con un tiro preciso da centro area che vale il 3-0 al 58', partita più che chiusa. Al 63' Tommasini fa doppietta con uno splendido tiro a girare dal vertice destro dell'area di rigore, 4-0 e gran gol per il numero 7 di casa. Dopo una serie di cambi la partita si addormenta un po' e tocca al nuovo entrato Mannelli risvegliarla: dopo una bella galoppata sulla sinistra scavalca Rizzello con un pregevole pallonetto marcando il gol del definitivo 5-0. C'è tempo anche per Russo, che coglie la traversa su colpo di testa dopo un angolo. All'89' si rivedono gli ospiti con Costanzo, che raccoglie un bel passaggio di Palattara e coglie la base del palo. Senza recupero l'arbitro Calzolari fischia la fine del match, Olimpia 5 Settignanese 0.

Marco Parracciani OLIMPIA FIRENZE: Mejhed, Cecconi, Cavini, Lenci (55' Mannelli), Casini (50' Bianchi), Frosecchi, Tommasini (69' Triarico), Palcani (60' Russo), Orlandi (55' Nardini), Durazzi, Ciolli. A disp.: Ercoli, Cassinelli. All.: Ferradini.<br >SETTIGNANESE: Rizzello, Tasselli (71' Andreoni), Gallori (46' Bellino), Pietrini, Barchielli, Gallizzo (46' Costanzo), Longo (46' Messina), Romagnoli, Palattara, Staffi, Mele (59' Nencioli). A disp.: Calvelli. All.: De Luca.<br >Arbitro: Calzolari di Firenze.<br > RETI: 24' Ciolli, 51' e 63' Tommasini, 58' Palcani, 80' Mannelli. L'Olimpia strapazza 5-0 una Settignanese che non &egrave; riuscita a capitalizzare le poche occasioni avute: i ragazzi di De Luca hanno lasciato ampi spazi in difesa sfruttati pienamente dagli avanti di casa che non hanno perdonato. Per la cronaca la prima emozione la d&agrave; Cavini che, con un tiro dalla met&agrave; campo, mette in difficolt&agrave; Rizzello che smanaccia in angolo. Al 9' Romagnoli per gli ospiti ci prova dal limite, ma il suo tiro vola alto sulla traversa. Al 15' ancora la Settignanese in avanti con Mele che sfrutta un'uscita poco tempestiva di Mejhed e conclude, ma il suo tiro va di poco a lato. In questi primi 20' possiamo apprezzare la facilit&agrave; di gioco che Ciolli e Cavini hanno sul lato sinistro: Tasselli non riesce proprio ad arginarli, i pericoli maggiori arrivano da l&igrave;. Al 24' il risultato si sblocca: l'azione si sviluppa a destra con Palcani che si disimpegna bene e serve una palla d'oro a Ciolli che con un piattone segna la rete dell'1-0. Al 29' su azione d'angolo Tommasini si avvita e colpisce di testa, ma non ha fatto i conti con Rizzello che con un riflesso fantastico salva la sua porta. Il primo tempo si chiude con un tiro di Durazzi parato agevolmente da Rizzello, e la ripresa si apre con un errore clamoroso di Palattara che, da ottima posizione, conclude in malo modo sul fondo. Al 49' uno scatenato Tommasini coglie l'incrocio dei pali con un cross trasformatosi in tiro e la palla va sul fondo. Al 51' Tommasini centra lo specchio, sfruttando un'uscita a vuoto di Rizzello e portando il risultato sul 2-0. Nell'Olimpia cambiano i giocatori (Mannelli per Lenci e Nardini per Orlandi) ma non cambia la musica: Stavolta &egrave; Palcani a trovare la via del gol, con un tiro preciso da centro area che vale il 3-0 al 58', partita pi&ugrave; che chiusa. Al 63' Tommasini fa doppietta con uno splendido tiro a girare dal vertice destro dell'area di rigore, 4-0 e gran gol per il numero 7 di casa. Dopo una serie di cambi la partita si addormenta un po' e tocca al nuovo entrato Mannelli risvegliarla: dopo una bella galoppata sulla sinistra scavalca Rizzello con un pregevole pallonetto marcando il gol del definitivo 5-0. C'&egrave; tempo anche per Russo, che coglie la traversa su colpo di testa dopo un angolo. All'89' si rivedono gli ospiti con Costanzo, che raccoglie un bel passaggio di Palattara e coglie la base del palo. Senza recupero l'arbitro Calzolari fischia la fine del match, Olimpia 5 Settignanese 0. Marco Parracciani