• Sancat

TRE ESSE: Calzolari, Baroni, Dumitrache, Vannini, Berni, Mata, Ghera, Ciriaco, Cantini, Conte, Finelli. A disp.: Puccetti, Milani, Tancredi, Tronchi, Romeo, Bettini. All.: Ulivi.
SANCAT COVERCIANO: Di Masso, Troni, Tolossi, Mazzoni Pietro, Rinfroschi Jacopo, Rinfroschi Lapo, Porcinai, Novelli, Mari, Paoli, Comana. A disp.: Signorini, D'Onofrio, Bruschi, Carri, Mercurio, Baluganti. All.: Macelloni.

RETI: 34' Conte, 50' Ghera, 52' Cantini, 70' rig.Bettini

Bella vittoria per la Tre Esse, che si impone con un netto 4-0 sulla Sancat Coverciano. Il gol del vantaggio della formazione di casa arriva dopo quasi un tempo disputato alla pari dalle due formazioni, ma con la Tre Esse che a poco a poco prende il comando delle manovre, portandosi così davanti al 34' con Conte. Nella ripresa il raddoppio della formazione locale arriva dopo dieci minuti grazie a Ghera, che segna con un gran destro dal limite dell'area. Due minuti dopo la gara si chiude virtualmente grazie alla rete segnata da Cantini. La partita poi finisce poco dopo con il rigore, concesso per fallo su Conte, e trasformato da Bettini.

TRE ESSE: Calzolari, Baroni, Dumitrache, Vannini, Berni, Mata, Ghera, Ciriaco, Cantini, Conte, Finelli. A disp.: Puccetti, Milani, Tancredi, Tronchi, Romeo, Bettini. All.: Ulivi.<br >SANCAT COVERCIANO: Di Masso, Troni, Tolossi, Mazzoni Pietro, Rinfroschi Jacopo, Rinfroschi Lapo, Porcinai, Novelli, Mari, Paoli, Comana. A disp.: Signorini, D'Onofrio, Bruschi, Carri, Mercurio, Baluganti. All.: Macelloni.<br > RETI: 34' Conte, 50' Ghera, 52' Cantini, 70' rig.Bettini Bella vittoria per la Tre Esse, che si impone con un netto 4-0 sulla Sancat Coverciano. Il gol del vantaggio della formazione di casa arriva dopo quasi un tempo disputato alla pari dalle due formazioni, ma con la Tre Esse che a poco a poco prende il comando delle manovre, portandosi cos&igrave; davanti al 34' con Conte. Nella ripresa il raddoppio della formazione locale arriva dopo dieci minuti grazie a Ghera, che segna con un gran destro dal limite dell'area. Due minuti dopo la gara si chiude virtualmente grazie alla rete segnata da Cantini. La partita poi finisce poco dopo con il rigore, concesso per fallo su Conte, e trasformato da Bettini.