SALES: Mirri, Rosi, Becagli, Hoffer, Bertelà, El Hamssi, Tartarini, Pierattini, Musella, Spinelli, Fibbi, Al Shalabi, Vichi, Zanieri. All.: Niccolò Cenni.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Domenici, Vitan, Maier, Conti, Masi, Lusini, Uscidda, Nuti, Bellini, Tozzi, Vanni. All.: Giacomo Orlandini.

RETI: El Hamssi, Becagli, Vichi.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 1-0.

La sesta vittoria in campionato vale il diciannovesimo punto in graduatoria della capolista Sales, che si conferma squadra in grandissima crescita sconfiggendo con un gol per tempo la terza forza del girone, l'Impruneta Tavarnuzze. Prestazione positiva sotto ogni punto di vista per i locali, che hanno concesso agli ospiti davvero poco. Dopo un avvio di targa imprunetina, dal 5' di gioco la Sales avanza il baricentro ed alza il ritmo, portandosi in vantaggio grazie al bel gol di El Hamssi che finalizza al meglio una pregevole manovra corale dei gialloblu locali. Nella ripresa il raddoppio lo firma invece Becagli, con una micidiale girata spalle alla porta con la palla che si insacca all'angolino. Nel terzo tempo, dopo una decina di minuti di marca ospite, chiude i conti Vichi al termine di una velocissima azione di contropiede che coglie impreparata la formazione avversaria.

: Becagli ed El Hamssi su tutti nell'ottima prova offerta dalla Sales.

SALES: Mirri, Rosi, Becagli, Hoffer, Bertel&agrave;, El Hamssi, Tartarini, Pierattini, Musella, Spinelli, Fibbi, Al Shalabi, Vichi, Zanieri. All.: Niccol&ograve; Cenni.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Domenici, Vitan, Maier, Conti, Masi, Lusini, Uscidda, Nuti, Bellini, Tozzi, Vanni. All.: Giacomo Orlandini.<br > RETI: El Hamssi, Becagli, Vichi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 1-0. La sesta vittoria in campionato vale il diciannovesimo punto in graduatoria della capolista Sales, che si conferma squadra in grandissima crescita sconfiggendo con un gol per tempo la terza forza del girone, l'Impruneta Tavarnuzze. Prestazione positiva sotto ogni punto di vista per i locali, che hanno concesso agli ospiti davvero poco. Dopo un avvio di targa imprunetina, dal 5' di gioco la Sales avanza il baricentro ed alza il ritmo, portandosi in vantaggio grazie al bel gol di El Hamssi che finalizza al meglio una pregevole manovra corale dei gialloblu locali. Nella ripresa il raddoppio lo firma invece Becagli, con una micidiale girata spalle alla porta con la palla che si insacca all'angolino. Nel terzo tempo, dopo una decina di minuti di marca ospite, chiude i conti Vichi al termine di una velocissima azione di contropiede che coglie impreparata la formazione avversaria. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Becagli </b>ed <b>El Hamssi</b> su tutti nell'ottima prova offerta dalla Sales.