GALLUZZO: Donadi, Fani, Guerra, Zouhir, Boschi, Polo, Viciani, Giambra, Fanti, Ermini, Pastorelli, Vannoni, Ciuffi. All.: Costagli - Lazzerini.
SANCASCIANESE: Baldini, Dutra, Gabbiani, Amerighi, Cecchini, Marini, Montini, Mungai, Papini, Minchioni, Sardelli, Scardi, Nistor. All. Fantozzi

ARBITRO: Sig. Pestelli.

RETI: Polo, Giambra, Viciani, Montini
NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 0-1.

Netta affermazione casalinga per il Galluzzo, che contro una buona Sancascianese mette in campo grinta e determinazione conquistando tre punti ottimi per la classifica. Gli ospiti non hanno demeritato, con il risultato che forse li penalizza troppo, ma la superiorità sotto rete della squadra di casa non ha lasciato scampo agli uomini di Fantozzi. Il primo tempo vede subito partire molto forte il Galluzzo, che grazie alla spinta di Viciani sulla fascia e alla caparbietà di Boschi a centrocampo, fin dalle prime battute hanno reso difficile la vita ai propri avversari. I gialloblu concretizzano la superiorità con Polo che, aiutato dall'intervento non proprio perfetto dell'estremo difensore ospite, sigla la rete che fissa l'1-0 e che consente al Galluzzo di uscire vittoriosi dalla prima frazione. La ripresa vede la Sancascianese tentare una reazione che però non si concretizza grazie all'ottima parata di Donadi su tiro di Gabbiani. I padroni di casa riprendono fin da subito in mano il gioco e circa a metà tempo passano ancora questa volta grazie al gol di Giambra che su assist di Viciani, stoppa la palla spalle alla porta, si gira e mette dentro la rete del 2-0. I gialloblu sono in un ottimo momento e prima della fine della seconda frazione mettono in banca il risultato con il gol di Viciani che in contropiede scatta sulla fascia sinistra e a tu per tu con il portiere avversario, col piatto mancino mette la palla accanto al palo lontano. La terza frazione vede il Galluzzo fermarsi un po' e concedere maggiori spazi alla squadra avversaria. Donadi comincia ad essere impegnato spesso e volentieri, anche se non con interventi troppo difficili. Alla fine però, la Sancascianese riesce a mettere a segno il gol della bandiera e della vittoria del terzo tempo con Montini che in seguito ad un batti e ribatti davanti alla porta di Donadi, conquista la palla e scaraventa in rete il definito 3-1.

: Per il Galluzzo sicuramente ottima la gara di Viciani, che sulla fascia macina chilometri e mette costantemente in difficoltà il diretto avversario. Ottima anche la prova difensiva di Guerra, un vero e proprio muro praticamente impossibile da abbattere. Per la Sancascianese buona la prestazione di Mungai che specialmente quando impiegato sulla fascia destra, semina il panico con ottime giocate. Buona anche la prestazione di Montini.

Pi.La. GALLUZZO: Donadi, Fani, Guerra, Zouhir, Boschi, Polo, Viciani, Giambra, Fanti, Ermini, Pastorelli, Vannoni, Ciuffi. All.: Costagli - Lazzerini.<br >SANCASCIANESE: Baldini, Dutra, Gabbiani, Amerighi, Cecchini, Marini, Montini, Mungai, Papini, Minchioni, Sardelli, Scardi, Nistor. All. Fantozzi<br > ARBITRO: Sig. Pestelli.<br > RETI: Polo, Giambra, Viciani, Montini<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 0-1. Netta affermazione casalinga per il Galluzzo, che contro una buona Sancascianese mette in campo grinta e determinazione conquistando tre punti ottimi per la classifica. Gli ospiti non hanno demeritato, con il risultato che forse li penalizza troppo, ma la superiorit&agrave; sotto rete della squadra di casa non ha lasciato scampo agli uomini di Fantozzi. Il primo tempo vede subito partire molto forte il Galluzzo, che grazie alla spinta di Viciani sulla fascia e alla caparbiet&agrave; di Boschi a centrocampo, fin dalle prime battute hanno reso difficile la vita ai propri avversari. I gialloblu concretizzano la superiorit&agrave; con Polo che, aiutato dall'intervento non proprio perfetto dell'estremo difensore ospite, sigla la rete che fissa l'1-0 e che consente al Galluzzo di uscire vittoriosi dalla prima frazione. La ripresa vede la Sancascianese tentare una reazione che per&ograve; non si concretizza grazie all'ottima parata di Donadi su tiro di Gabbiani. I padroni di casa riprendono fin da subito in mano il gioco e circa a met&agrave; tempo passano ancora questa volta grazie al gol di Giambra che su assist di Viciani, stoppa la palla spalle alla porta, si gira e mette dentro la rete del 2-0. I gialloblu sono in un ottimo momento e prima della fine della seconda frazione mettono in banca il risultato con il gol di Viciani che in contropiede scatta sulla fascia sinistra e a tu per tu con il portiere avversario, col piatto mancino mette la palla accanto al palo lontano. La terza frazione vede il Galluzzo fermarsi un po' e concedere maggiori spazi alla squadra avversaria. Donadi comincia ad essere impegnato spesso e volentieri, anche se non con interventi troppo difficili. Alla fine per&ograve;, la Sancascianese riesce a mettere a segno il gol della bandiera e della vittoria del terzo tempo con Montini che in seguito ad un batti e ribatti davanti alla porta di Donadi, conquista la palla e scaraventa in rete il definito 3-1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Galluzzo sicuramente ottima la gara di <b>Viciani</b>, che sulla fascia macina chilometri e mette costantemente in difficolt&agrave; il diretto avversario. Ottima anche la prova difensiva di <b>Guerra</b>, un vero e proprio muro praticamente impossibile da abbattere. Per la Sancascianese buona la prestazione di <b>Mungai </b>che specialmente quando impiegato sulla fascia destra, semina il panico con ottime giocate. Buona anche la prestazione di <b>Montini</b>. Pi.La.