• Pontassieve

VIRTUS FIRENZE: Castro, Bassel, Malenotti, Lombardi, Danzi, Bernini, Pantano (Gogay), Isacchini (Gimignani), Nardi (Perondi), Bautista, Damiani. All.: Nicola Vasetti.
PONTASSIEVE: Marcellini, Guidi, Turrini, Giustini, Vigiani, Nesi (Soro), Mocano (Sequi), Elia (Tomassini), Bini, Batistini (Calcini), Becherucci. All.: Biagi

ARBITRO: Porquier sez. Firenze

RETI: Giustini (2), Bini (2), Sequi, autorete pro Virtus, autorete Pro Pontassieve

In un sabatoparticolare per la Firenze calcistica, in via di Ripoli si gioca Virtus Firenze - Pontassieve. Partita accessibile, sulla carta, per i ragazzi di mister Biagi che, tuttavia, nel primo tempo si complicano oltremisura la vita concludendo sull'uno a uno, grazie anche ad una buona prova dei locali. La cura spogliatoio evidentemente sortisce i suoi effetti e gli azzurri, praticamente, non corrono pericoli fino al fischio finale, segnando 5 reti nonostante la volenterosa gara dei bianco rossi. Gli ospiti vanno in vantaggio gia al secondo minuto con Giustini; perfetto il suo rasoterra dai 20 metri che tocca il palo prima di entrare in rete. Il Pontassieve si rilassa convinto di aver indirizzato il match su binari favorevoli subendo cosi la reazione avversaria. Il momantaneo pareggio, su autorete, arriva però del tutto inaspettato nonostante la Virtus, ben messa in campo e spinta da un reattivo Bautista, faccia di tutto per impensierire la difesa ospite; Giustini colpendo la palla di testa mette fuori causa Marcellini, che puo solo accarezzare la sfera senza evitare che entri in rete. Pontassieve smarrito e troppo impreciso sotto porta mentre i padroni di casa trovano forza nel corso della gara senza rendersi troppo pericolosi e il primo tempo si conclude in parita'. Al rientro in campo, dopo pochi minuti, Bini segna il 2 a 1 per gli azzurri, ma i locali protestano con l'arbitro reo, a dir loro, di non aver fermato il gioco per un giocatore a terra. Gli azzurri iniziano a macinare gioco costringendo i fiorentini ad una estenuante difesa. Giustini, intento a battere una punizione, non chiede distanza e lesto calcia in porta sorprendendo tutti per il 3 a 1. Poco dopo e' di nuovo Bini con un bel pallonetto a mettere dietro la spalle di Castro in uscita la palla del 4 a 1. La Virtus abbozza qualche reazione con lanci in area che sono facile preda dei difensori ma e' Sequi servito da Guidi a portare a cinque i gol azzurri, partita finita ma ce' spazio per l'ultima rete ospite; Becherucci smarcato da Calcini mette forte in area trovando la sfortunata deviazione del difensore che vale il definitivo 6 a 1.

Claudio H.S. VIRTUS FIRENZE: Castro, Bassel, Malenotti, Lombardi, Danzi, Bernini, Pantano (Gogay), Isacchini (Gimignani), Nardi (Perondi), Bautista, Damiani. All.: Nicola Vasetti.<br >PONTASSIEVE: Marcellini, Guidi, Turrini, Giustini, Vigiani, Nesi (Soro), Mocano (Sequi), Elia (Tomassini), Bini, Batistini (Calcini), Becherucci. All.: Biagi<br > ARBITRO: Porquier sez. Firenze<br > RETI: Giustini (2), Bini (2), Sequi, autorete pro Virtus, autorete Pro Pontassieve In un sabatoparticolare per la Firenze calcistica, in via di Ripoli si gioca Virtus Firenze - Pontassieve. Partita accessibile, sulla carta, per i ragazzi di mister Biagi che, tuttavia, nel primo tempo si complicano oltremisura la vita concludendo sull'uno a uno, grazie anche ad una buona prova dei locali. La cura spogliatoio evidentemente sortisce i suoi effetti e gli azzurri, praticamente, non corrono pericoli fino al fischio finale, segnando 5 reti nonostante la volenterosa gara dei bianco rossi. Gli ospiti vanno in vantaggio gia al secondo minuto con Giustini; perfetto il suo rasoterra dai 20 metri che tocca il palo prima di entrare in rete. Il Pontassieve si rilassa convinto di aver indirizzato il match su binari favorevoli subendo cosi la reazione avversaria. Il momantaneo pareggio, su autorete, arriva per&ograve; del tutto inaspettato nonostante la Virtus, ben messa in campo e spinta da un reattivo Bautista, faccia di tutto per impensierire la difesa ospite; Giustini colpendo la palla di testa mette fuori causa Marcellini, che puo solo accarezzare la sfera senza evitare che entri in rete. Pontassieve smarrito e troppo impreciso sotto porta mentre i padroni di casa trovano forza nel corso della gara senza rendersi troppo pericolosi e il primo tempo si conclude in parita'. Al rientro in campo, dopo pochi minuti, Bini segna il 2 a 1 per gli azzurri, ma i locali protestano con l'arbitro reo, a dir loro, di non aver fermato il gioco per un giocatore a terra. Gli azzurri iniziano a macinare gioco costringendo i fiorentini ad una estenuante difesa. Giustini, intento a battere una punizione, non chiede distanza e lesto calcia in porta sorprendendo tutti per il 3 a 1. Poco dopo e' di nuovo Bini con un bel pallonetto a mettere dietro la spalle di Castro in uscita la palla del 4 a 1. La Virtus abbozza qualche reazione con lanci in area che sono facile preda dei difensori ma e' Sequi servito da Guidi a portare a cinque i gol azzurri, partita finita ma ce' spazio per l'ultima rete ospite; Becherucci smarcato da Calcini mette forte in area trovando la sfortunata deviazione del difensore che vale il definitivo 6 a 1. Claudio H.S.