ALBERETA: Sassoli, Galli, Faeti, Bargelli (47' Bruno), Battaglini (cap.), Catelani, Aru (46' Innocenti), Rigacci (85' Aliani), Maranghi (64' Andruzzi), Riccucci, Righi (61' Galastri). A disp.: Cantarella. All.: Enzo Curioni.
MOLINENSE: Rossi, Innocenti (39' Camisoli), Caioli, Cirri, Martelli, Bonaiuti, Pieretti, Romoli, Jimenez Rensoli, Perini (cap.), Guazzini (57' Romero Camacho). A disp.: Cernera. All.: Massimo Boni.

ARBITRO: De Luca di Firenze

RETI: 13' Jimenez Rensoli, 43', 80' Pieretti

Match di fine stagione, quello tra Albereta e Molinense, poco aiutato dal clima quasi torrido che, con la complicità della terra che ricopre inesorabilmente il campo, fa volare la mente quasi più al mare che ad una partita di calcio. L'atteggiamento dei 22 in campo, soprattutto nelle battute finali, sembra per altro confermare l'impressione. Ospiti che escono infatti vincitori senza trovare nell'Albereta un eccessivo ostacolo. Biancoblu già avanti al 13' con Jimenez che viene servito in area e col destro in diagonale fredda Sassoli. Molinense che rischia di subire l'immediato 1-1 al quarto d'ora sugli sviluppi di una punizione che vede Battaglini deviare alto di sinistro da ottima posizione. Ospiti che si affida alla velocità di Jimenez, impressionante la differenza con Catelani al 23', ma la punta in questa circostanza non si rende conto di essere sola e calcia da fuori area di prima, non trovando lo specchio. Albereta che appare in difficoltà e incapace di creare palle gol, anzi la squadra di Curioni rischia al 40': uno-due tra Jimenez e Romoli con quest'ultimo che arrivato davanti a Sassoli incespica sulla sfera, favorendo l'intervento del portiere. E' comunque il preludio al raddoppio, che arriva appena tre giri di lancette dopo. Ancora Jimenez protagonista con ilo lancio per Pieretti, il bomber scatta sul filo del fuorigioco e batte Sassoli con un tocco morbido ravvicinato. Il doppio svantaggio arriva dunque in un momento che peggiore non potrebbe essere per l'Albereta, in chiusura di tempo. C'è tempo però per altre due occasioni, una per parte: prima Righi per i padroni di casa calcia debolmente su assist di Maranghi e poi è Jimenez a sprecare, solo davanti a Sassoli, mandando clamorosamente alto. Si chiude un primo tempo in cui l'Albereta deve ringraziare l'imprecisione dell'attacco ospite se può dichiararsi ancora in partita. Incontro tuttavia che tende a spegnersi, col passare dei minuti, nella ripresa e che vede sempre lo stesso protagonista, nel bene e nel male: Jimenez. E' ancora l'uomo più pericoloso come al 1', quando sfrutta la sua velocità ma sbaglia la conclusione di esterno. E' poi il turno di Perini, il capitano della Molinense. Il numero dieci ci prova due volte di sinistro, nella prima manda a lato dal limite, nella seconda esalta le doti acrobatiche di Sassoli, che vola a deviare in angolo. Il numero uno di casa sale in cattedra e si ripete ancora su Perini alla mezz'ora: stavolta la conclusione è precisa e potente ed avviene dall'interno dell'area di rigore, ma la parata del portiere è degna di lode. Gli ospiti inseriscono Romero per Guazzini, in ombra, e sarà proprio lui a dare ulteriore brio ad un match in cui la difesa dell'Albereta tende sempre più a scomparire dal campo. A dieci dal termine è proprio Romero infatti a vincere un contrasto con Battaglini sulla fascia destra ed a pennellare l'assist per Pieretti che con un tocco da biliardo, al volo per altro, trova l'angolino e la doppietta personale. Gli ultimi sgoccioli del match mostrano quantomeno un accenno di reazione da parte dei padroni di casa. All'85' Galli va vicino al gol di testa su angolo di Catelani e 4 minuti dopo Aliani costringe Rossi ad una difficile deviazione in angolo, con un gran tiro dai 20 metri. Il risultato però non cambia e consegna i tre punti agli ospiti, in attesa di conoscere i risultati di Affrico e Olimpia, per migliorare la propria classifica.
Calciatoripiù: grande prova di Sassoli (Albereta), che evita un passivo peggiore, con almeno 3 parate decisive, l'unico dei suoi a salvarsi. Funambolico Jimenez per gli ospiti ma poco freddo davanti alla porta, ottimo anche l'ingresso in campo di Romero, molto attivo nel finale con l'assist per la doppietta di Pieretti.

Claudio Masini ALBERETA: Sassoli, Galli, Faeti, Bargelli (47' Bruno), Battaglini (cap.), Catelani, Aru (46' Innocenti), Rigacci (85' Aliani), Maranghi (64' Andruzzi), Riccucci, Righi (61' Galastri). A disp.: Cantarella. All.: Enzo Curioni.<br >MOLINENSE: Rossi, Innocenti (39' Camisoli), Caioli, Cirri, Martelli, Bonaiuti, Pieretti, Romoli, Jimenez Rensoli, Perini (cap.), Guazzini (57' Romero Camacho). A disp.: Cernera. All.: Massimo Boni.<br > ARBITRO: De Luca di Firenze<br > RETI: 13' Jimenez Rensoli, 43', 80' Pieretti Match di fine stagione, quello tra Albereta e Molinense, poco aiutato dal clima quasi torrido che, con la complicit&agrave; della terra che ricopre inesorabilmente il campo, fa volare la mente quasi pi&ugrave; al mare che ad una partita di calcio. L'atteggiamento dei 22 in campo, soprattutto nelle battute finali, sembra per altro confermare l'impressione. Ospiti che escono infatti vincitori senza trovare nell'Albereta un eccessivo ostacolo. Biancoblu gi&agrave; avanti al 13' con Jimenez che viene servito in area e col destro in diagonale fredda Sassoli. Molinense che rischia di subire l'immediato 1-1 al quarto d'ora sugli sviluppi di una punizione che vede Battaglini deviare alto di sinistro da ottima posizione. Ospiti che si affida alla velocit&agrave; di Jimenez, impressionante la differenza con Catelani al 23', ma la punta in questa circostanza non si rende conto di essere sola e calcia da fuori area di prima, non trovando lo specchio. Albereta che appare in difficolt&agrave; e incapace di creare palle gol, anzi la squadra di Curioni rischia al 40': uno-due tra Jimenez e Romoli con quest'ultimo che arrivato davanti a Sassoli incespica sulla sfera, favorendo l'intervento del portiere. E' comunque il preludio al raddoppio, che arriva appena tre giri di lancette dopo. Ancora Jimenez protagonista con ilo lancio per Pieretti, il bomber scatta sul filo del fuorigioco e batte Sassoli con un tocco morbido ravvicinato. Il doppio svantaggio arriva dunque in un momento che peggiore non potrebbe essere per l'Albereta, in chiusura di tempo. C'&egrave; tempo per&ograve; per altre due occasioni, una per parte: prima Righi per i padroni di casa calcia debolmente su assist di Maranghi e poi &egrave; Jimenez a sprecare, solo davanti a Sassoli, mandando clamorosamente alto. Si chiude un primo tempo in cui l'Albereta deve ringraziare l'imprecisione dell'attacco ospite se pu&ograve; dichiararsi ancora in partita. Incontro tuttavia che tende a spegnersi, col passare dei minuti, nella ripresa e che vede sempre lo stesso protagonista, nel bene e nel male: Jimenez. E' ancora l'uomo pi&ugrave; pericoloso come al 1', quando sfrutta la sua velocit&agrave; ma sbaglia la conclusione di esterno. E' poi il turno di Perini, il capitano della Molinense. Il numero dieci ci prova due volte di sinistro, nella prima manda a lato dal limite, nella seconda esalta le doti acrobatiche di Sassoli, che vola a deviare in angolo. Il numero uno di casa sale in cattedra e si ripete ancora su Perini alla mezz'ora: stavolta la conclusione &egrave; precisa e potente ed avviene dall'interno dell'area di rigore, ma la parata del portiere &egrave; degna di lode. Gli ospiti inseriscono Romero per Guazzini, in ombra, e sar&agrave; proprio lui a dare ulteriore brio ad un match in cui la difesa dell'Albereta tende sempre pi&ugrave; a scomparire dal campo. A dieci dal termine &egrave; proprio Romero infatti a vincere un contrasto con Battaglini sulla fascia destra ed a pennellare l'assist per Pieretti che con un tocco da biliardo, al volo per altro, trova l'angolino e la doppietta personale. Gli ultimi sgoccioli del match mostrano quantomeno un accenno di reazione da parte dei padroni di casa. All'85' Galli va vicino al gol di testa su angolo di Catelani e 4 minuti dopo Aliani costringe Rossi ad una difficile deviazione in angolo, con un gran tiro dai 20 metri. Il risultato per&ograve; non cambia e consegna i tre punti agli ospiti, in attesa di conoscere i risultati di Affrico e Olimpia, per migliorare la propria classifica. Calciatoripi&ugrave;: grande prova di Sassoli (Albereta), che evita un passivo peggiore, con almeno 3 parate decisive, l'unico dei suoi a salvarsi. Funambolico Jimenez per gli ospiti ma poco freddo davanti alla porta, ottimo anche l'ingresso in campo di Romero, molto attivo nel finale con l'assist per la doppietta di Pieretti. Claudio Masini