VALDARNO F.C.: Ubirti, Ranahan, Fabbrucci, Prezioso, Goracci, Kostner, Morandini, Granieri, Liperini, Guerri, Ciari, Arnetoli, Lepido. All.: Antonio Guidelli.
BAGNO A RIPOLI: Papi, Sontino, Brandini, Ognibene, Baldesi, Muka, Manetti, Farulli. Entrati: Spolverini, Faris, Fabbrini, Di Cesare, Occhiuzzi. All.: D'Andretta.

RETI: 2 Muka, Dilaghi, 3 Prezioso, Liperini,
NOTE: parziali: 1-3, 2-0, 1-0.

Il Valdarno chiude con una vittoria il proprio campionato - la quarta - battendo di misura ma aggiudicandosi anche due dei tre tempi della sfida la compagine del Bagno a Ripoli. Il primo tempo è tutto a favore degli ospiti che, come di consueto ormai da alcune settimane, sfoderano un bellissimo gioco palla a terra che porta a realizzare tre gol: due firmati da Muka ed uno da Dilaghi. Il Valdarno però resta in partita con il gol di Prezioso e nella ripresa si assiste ad un'altra gara: il Bagno a Ripoli accusa un po' di calo e ne approfittano allora i padroni di casa che agguantano il pari grazie ai gol di Liperini prima ed il bel tiro da lontano di Prezioso, che insacca con la complicità del pur bravo portiere avversario. Nel terzo tempo arriva infine l'acuto vincente dei locali, che realizzano il punto del definitivo 4-3 ancora una volta con l'impendibile Prezioso, la cui tripletta personale regala il successo ai suoi compagni.

Calciatoripiù: Prezioso e Liperini (Valdarno F.C.)

VALDARNO F.C.: Ubirti, Ranahan, Fabbrucci, Prezioso, Goracci, Kostner, Morandini, Granieri, Liperini, Guerri, Ciari, Arnetoli, Lepido. All.: Antonio Guidelli.<br >BAGNO A RIPOLI: Papi, Sontino, Brandini, Ognibene, Baldesi, Muka, Manetti, Farulli. Entrati: Spolverini, Faris, Fabbrini, Di Cesare, Occhiuzzi. All.: D'Andretta.<br > RETI: 2 Muka, Dilaghi, 3 Prezioso, Liperini, <br >NOTE: parziali: 1-3, 2-0, 1-0. Il Valdarno chiude con una vittoria il proprio campionato - la quarta - battendo di misura ma aggiudicandosi anche due dei tre tempi della sfida la compagine del Bagno a Ripoli. Il primo tempo &egrave; tutto a favore degli ospiti che, come di consueto ormai da alcune settimane, sfoderano un bellissimo gioco palla a terra che porta a realizzare tre gol: due firmati da Muka ed uno da Dilaghi. Il Valdarno per&ograve; resta in partita con il gol di Prezioso e nella ripresa si assiste ad un'altra gara: il Bagno a Ripoli accusa un po' di calo e ne approfittano allora i padroni di casa che agguantano il pari grazie ai gol di Liperini prima ed il bel tiro da lontano di Prezioso, che insacca con la complicit&agrave; del pur bravo portiere avversario. Nel terzo tempo arriva infine l'acuto vincente dei locali, che realizzano il punto del definitivo 4-3 ancora una volta con l'impendibile Prezioso, la cui tripletta personale regala il successo ai suoi compagni. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Prezioso e Liperini (Valdarno F.C.)</b>