• Alleanza Giovanile

SETTIGNANESE: Rizzello, Tasselli, Barchielli, Pietrini, Bellino, Marchese, Costanzo, Mele, Palamara, Staffi, Messina. A disp.: Andreoni, Gallori, Calvelli. All.: Giuseppe De Luca.
A.G.DICOMANO: Sacchini, Logi, Innocenti, Zagli, Liccioli, Ceseri, Cozzuto, Pecchioni, Deif Alla, Turrisi, Diotaiuti. A disp.: Poggiolini, Cesari. All.: Massimo Cappelli.

RETI: 30' aut. Ceseri, 58' Diotaiuti, 68' Costanzo, 75' Zagli.

Pareggio alla fine giusto fra Settignanese e Dicomano, con i locali due volte in vantaggio ed altrettante volte recuperati dagli avversari. Alla mezz'ora Settignanese in gol grazie ad una sfortunata deviazione di Ceseri, su tiro di Palamara, che mette fuori causa Sacchini, e sul risultato di 1-0 si va al riposo. Ad inizio ripresa gli ospiti perdono il centravanti Deif Alla, espulso forse per aver pronunciato una bestemmia, ma il Dicomano riesce comunque a riportarsi in parità finalizzando con Diotaiuti un'azione di contropiede. Dopo dieci minuti la Settignanese torna avanti con Costanzo - protestano gli ospiti per una posizione di off side parsa netta - ma ad un quarto d'ora dal termine, in azione personale, Zagli firma il definitivo 2-2. Bene Palamara e Costanzo fra i locali, Zagli, Innocenti e Ceseri fra gli ospiti.

SETTIGNANESE: Rizzello, Tasselli, Barchielli, Pietrini, Bellino, Marchese, Costanzo, Mele, Palamara, Staffi, Messina. A disp.: Andreoni, Gallori, Calvelli. All.: Giuseppe De Luca.<br >A.G.DICOMANO: Sacchini, Logi, Innocenti, Zagli, Liccioli, Ceseri, Cozzuto, Pecchioni, Deif Alla, Turrisi, Diotaiuti. A disp.: Poggiolini, Cesari. All.: Massimo Cappelli.<br > RETI: 30' aut. Ceseri, 58' Diotaiuti, 68' Costanzo, 75' Zagli. Pareggio alla fine giusto fra Settignanese e Dicomano, con i locali due volte in vantaggio ed altrettante volte recuperati dagli avversari. Alla mezz'ora Settignanese in gol grazie ad una sfortunata deviazione di Ceseri, su tiro di Palamara, che mette fuori causa Sacchini, e sul risultato di 1-0 si va al riposo. Ad inizio ripresa gli ospiti perdono il centravanti Deif Alla, espulso forse per aver pronunciato una bestemmia, ma il Dicomano riesce comunque a riportarsi in parit&agrave; finalizzando con Diotaiuti un'azione di contropiede. Dopo dieci minuti la Settignanese torna avanti con Costanzo - protestano gli ospiti per una posizione di off side parsa netta - ma ad un quarto d'ora dal termine, in azione personale, Zagli firma il definitivo 2-2. Bene <b>Palamara</b> e <b>Costanzo </b>fra i locali, <b>Zagli,</b><b> Innocenti</b> e <b>Ceseri </b>fra gli ospiti.