PONTASSIEVE: Cari, Vivoli, Barbieri, Conti, Franchi, Soro, Schievenin, Raggi, Ramai, Terruso, Benvenuti, Torrini, Bestrova, Francalanci, Zingoni. All.: Chiti - Innocenti.
VALDARNO F.C.: Ubirti, Ciari, Arnetoli, Aiello, Prezioso, Granieri, Liperini, Lepido, Di Muccio, Fabbrini, Fabbrucci, Morandini, Kostner, Goracci. All.: Antonio Guidelli.

RETI: Ciari, Bestrova, Francalanci, Ramai.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 2-0.

Pronto riscatto per il Pontassieve che dimentica in fretta la sconfitta della settimana precedente imponendosi con autorità fra le mura amiche al cospetto del Valdarno. Ottima la prestazione dei padroni di casa, specialmente nel terzo tempo, decisivo ai fini del risultato dopo che i primi due erano terminati in parità. Zero a zero l'esito del primo parziale, con le due squadre che danno vista ad una lunga fase di studio ma provano di tanto in tanto ad affondare il colpo; l'occasione migliore è per i locali con Arnetoli che sfiora il gol ma la difesa del Valdarno riesce nel recupero in extremis. La ripresa si apre all'insegna dell'equilibrio ma il Pontassieve dopo pochi minuti alza il baricentro e si porta in vantaggio grazie al bellissimo gol di Bestrova di testa sugli sviluppi di una bella manovra corale; perfetto il cross dalla fascia di Schievenin per il compagno che insacca l'uno a zero. Il Valdarno però nono ci sta e dopo qualche minuto riporta il risultato in parità grazie a Ciari, abile nell'anticipare portiere e difensore avversario in mischia con un preciso tocco sottomisura. Nel finale di tempo, ospiti vicini al raddoppio ancora con Ciari, il cui bel pallonetto sbatte però contro la traversa della porta locale senza sortire l'effetto sperato. Il terzo tempo è tutto di marca Pontassieve: dopo poco arriva il gol del Pontassieve: Terruso vede e serve con grande intelligenza il compagno Benvenuti che, presa palla, evita il portiere ma viene atterrato da quest'ultimo; prima che l'arbitro possa indicare il dischetto, sulla sfera si avventa Francalanci che insacca in rete. Dopo poco arriva anche il terzo gol, direttamente sugli sviluppi di uno schema da calcio d'angolo provato e riprovato in allenamento, con ramai che finalizza in rete con una bella deviazione aerea. Da segnalare infine i due legni colpiti dai locali con Raggi prima e Terruso poi.

Calciatoripiù: Prezioso e Arnetoli (Valdarno F.C.):
i migliori nelle fila ospiti; Per quel che riguarda il Pontassieve, ottima la prova corale con in evidenza particolare il reparto di centrocampo e quello offensivo, molto propositivi entrambi.

PONTASSIEVE: Cari, Vivoli, Barbieri, Conti, Franchi, Soro, Schievenin, Raggi, Ramai, Terruso, Benvenuti, Torrini, Bestrova, Francalanci, Zingoni. All.: Chiti - Innocenti.<br >VALDARNO F.C.: Ubirti, Ciari, Arnetoli, Aiello, Prezioso, Granieri, Liperini, Lepido, Di Muccio, Fabbrini, Fabbrucci, Morandini, Kostner, Goracci. All.: Antonio Guidelli.<br > RETI: Ciari, Bestrova, Francalanci, Ramai.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 2-0. Pronto riscatto per il Pontassieve che dimentica in fretta la sconfitta della settimana precedente imponendosi con autorit&agrave; fra le mura amiche al cospetto del Valdarno. Ottima la prestazione dei padroni di casa, specialmente nel terzo tempo, decisivo ai fini del risultato dopo che i primi due erano terminati in parit&agrave;. Zero a zero l'esito del primo parziale, con le due squadre che danno vista ad una lunga fase di studio ma provano di tanto in tanto ad affondare il colpo; l'occasione migliore &egrave; per i locali con Arnetoli che sfiora il gol ma la difesa del Valdarno riesce nel recupero in extremis. La ripresa si apre all'insegna dell'equilibrio ma il Pontassieve dopo pochi minuti alza il baricentro e si porta in vantaggio grazie al bellissimo gol di Bestrova di testa sugli sviluppi di una bella manovra corale; perfetto il cross dalla fascia di Schievenin per il compagno che insacca l'uno a zero. Il Valdarno per&ograve; nono ci sta e dopo qualche minuto riporta il risultato in parit&agrave; grazie a Ciari, abile nell'anticipare portiere e difensore avversario in mischia con un preciso tocco sottomisura. Nel finale di tempo, ospiti vicini al raddoppio ancora con Ciari, il cui bel pallonetto sbatte per&ograve; contro la traversa della porta locale senza sortire l'effetto sperato. Il terzo tempo &egrave; tutto di marca Pontassieve: dopo poco arriva il gol del Pontassieve: Terruso vede e serve con grande intelligenza il compagno Benvenuti che, presa palla, evita il portiere ma viene atterrato da quest'ultimo; prima che l'arbitro possa indicare il dischetto, sulla sfera si avventa Francalanci che insacca in rete. Dopo poco arriva anche il terzo gol, direttamente sugli sviluppi di uno schema da calcio d'angolo provato e riprovato in allenamento, con ramai che finalizza in rete con una bella deviazione aerea. Da segnalare infine i due legni colpiti dai locali con Raggi prima e Terruso poi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Prezioso e Arnetoli (Valdarno F.C.):</b> i migliori nelle fila ospiti; Per quel che riguarda il Pontassieve, ottima la prova corale con in evidenza particolare il reparto di centrocampo e quello offensivo, molto propositivi entrambi.