BAGNO A RIPOLI: Papi, Sontino, Ognibene, Fabbrini, Baldesi, Dilaghi, Muka, Occhiuzzi, Farulli, Faris, Pardelli, Pinzauti, Spolverini, Accardo, Pieraccioni. All.: Luigi D'Andretta.
ALBERETA SAN SALVI: Vannini, La Terza, Pinzauti, Picardi, Maccarone, Guarnieri, Petrioli, Novara, Faeti, Mancipe, Corsi, De Toni, Cappugi. All.: Paolo Butera.

RETI: 3 Farulli, Dilaghi, Guarnieri.
NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 2-1.

Prosegue il gran momento di forma del Bagno a Ripoli che fa sua anche la gara interna contro l'Albereta dopo il netto successo casalingo della settimana scorsa contro il Pontassieve. Trascinati da Farulli, autore di una tripletta ed abile finalizzatore del gioco prodotto dai compagni, i padroni di casa giocano un gran primo tempo, nel quale mettono in mostra micidiali trame di gioco, poi nella ripresa e nel terzo tempo il confronto si fa più serrato e combattuto, grazie alla reazione degli ospiti che fino alla fine giocano con grande impegno. Come detto il primo tempo risulta completamente appannaggio dei gialloblu locali, che vanno in gol con Dilaghi e Farulli per un tre a zero che non lascia dubbi su quale squadra abbia avuto un miglior spunto al via. Nella ripresa il risultato non subisce modifiche con il Bagno a Ripoli che cerca ancora la via del gol ma gli ospiti fronteggiano meglio le iniziative offensive degli avversari. Il terzo tempo si apre con il terzo gol dei locali seguito da quello degli ospiti, firmato dall'ottimo Guarnieri che, ricevuta palla da Maccarone, scatta tagliando in due la difesa avversaria ed insacca alle spalle dell'incolpevole portiere avversario. Chiude infine i conti il terzo sigillo personale di Farulli che fissa il punteggio sul definitivo 4-1.

: Buona nel complesso la prova dei locali; Guarnieri, Maccarone e Pinzauti i migliori nelle fila dell'Albereta San Salvi.

BAGNO A RIPOLI: Papi, Sontino, Ognibene, Fabbrini, Baldesi, Dilaghi, Muka, Occhiuzzi, Farulli, Faris, Pardelli, Pinzauti, Spolverini, Accardo, Pieraccioni. All.: Luigi D'Andretta.<br >ALBERETA SAN SALVI: Vannini, La Terza, Pinzauti, Picardi, Maccarone, Guarnieri, Petrioli, Novara, Faeti, Mancipe, Corsi, De Toni, Cappugi. All.: Paolo Butera.<br > RETI: 3 Farulli, Dilaghi, Guarnieri.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 2-1. Prosegue il gran momento di forma del Bagno a Ripoli che fa sua anche la gara interna contro l'Albereta dopo il netto successo casalingo della settimana scorsa contro il Pontassieve. Trascinati da Farulli, autore di una tripletta ed abile finalizzatore del gioco prodotto dai compagni, i padroni di casa giocano un gran primo tempo, nel quale mettono in mostra micidiali trame di gioco, poi nella ripresa e nel terzo tempo il confronto si fa pi&ugrave; serrato e combattuto, grazie alla reazione degli ospiti che fino alla fine giocano con grande impegno. Come detto il primo tempo risulta completamente appannaggio dei gialloblu locali, che vanno in gol con Dilaghi e Farulli per un tre a zero che non lascia dubbi su quale squadra abbia avuto un miglior spunto al via. Nella ripresa il risultato non subisce modifiche con il Bagno a Ripoli che cerca ancora la via del gol ma gli ospiti fronteggiano meglio le iniziative offensive degli avversari. Il terzo tempo si apre con il terzo gol dei locali seguito da quello degli ospiti, firmato dall'ottimo Guarnieri che, ricevuta palla da Maccarone, scatta tagliando in due la difesa avversaria ed insacca alle spalle dell'incolpevole portiere avversario. Chiude infine i conti il terzo sigillo personale di Farulli che fissa il punteggio sul definitivo 4-1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Buona nel complesso la prova dei locali;<b> Guarnieri, Maccarone e Pinzauti </b>i migliori nelle fila dell'Albereta San Salvi.