BELMONTE: Del Vecchio, Mastroberti, Sani, Cristofari, Magnelli, Nardi, Rustichini, Virdis, Driouach, Ciampi, Zambon, Bandinelli, Giannelli. All.: Massimo Pemoni.
VIRTUS FIRENZE: Allegranti, Rossi, Longinotti, Parronchi, Bussotti, Bonciani, Alessi, De Vita, Malenchini, Faggioli, Abdj. All.: Jacopo Bussotti.

RETI: Ciampi, 2 Virdis, Alessi.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-1.

Scontro al vertice del girone G fra due squadre ben attrezzate ed allenate, ricche di individualità nelle proprie fila. La vittoria finale va ai ragazzi di mister Pemoni, che si aggiudicano due tempi su tre di una partita intensa e nella quale si è lotta su ogni pallone, con i padroni di casa che hanno messo in campo maggiore agonismo riuscendo cos ad aggiudicarsi la contesa. La prima frazione di gioco risulta appannaggio dei locali che si portano in vantaggio con Ciampi, abile nel finalizzare i rete un cross di un compagno. La ripresa vede invece la reazione della Virtus, che alza il baricentro e spinge alla ricerca del pari ma il parziale va in archivio a reti inviolate. Decisivo quindi il terzo tempo, che si apre con il gol del raddoppio del Belmonte firmato da Virdis con una spettacolare conclusione al volo sugli sviluppi di un cross di un compagno. Gli ospiti rientrano in partita dimezzando lo svantaggio grazie ad Alessi che, sugli sviluppi di un angolo battuto da Bussotti, insacca con micidiale rapidità sottomisura. Nel finale però i locali chiudono i conti con la terza rete di giornata firmata da Virdis ancora con un assolo in contropiede che vale il definitivo 3-1.

Calciatoripiù: Nardi, Virdis e Somigli (Belmonte):
I migliori nelle fila dei padroni di casa, tutti protagonisti di una prestazione corale più che positiva; Alessi, Malenchini e Bussotti (Virtus Firenze): Il primo per il bel gol messo a segno ed il sacrificio al servizio della squadra, il secondo (classe 2002) per l'ottimo debutto in squadra ed infine il capitano ospite per la buona prova offerta.

BELMONTE: Del Vecchio, Mastroberti, Sani, Cristofari, Magnelli, Nardi, Rustichini, Virdis, Driouach, Ciampi, Zambon, Bandinelli, Giannelli. All.: Massimo Pemoni.<br >VIRTUS FIRENZE: Allegranti, Rossi, Longinotti, Parronchi, Bussotti, Bonciani, Alessi, De Vita, Malenchini, Faggioli, Abdj. All.: Jacopo Bussotti.<br > RETI: Ciampi, 2 Virdis, Alessi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-1. Scontro al vertice del girone G fra due squadre ben attrezzate ed allenate, ricche di individualit&agrave; nelle proprie fila. La vittoria finale va ai ragazzi di mister Pemoni, che si aggiudicano due tempi su tre di una partita intensa e nella quale si &egrave; lotta su ogni pallone, con i padroni di casa che hanno messo in campo maggiore agonismo riuscendo cos ad aggiudicarsi la contesa. La prima frazione di gioco risulta appannaggio dei locali che si portano in vantaggio con Ciampi, abile nel finalizzare i rete un cross di un compagno. La ripresa vede invece la reazione della Virtus, che alza il baricentro e spinge alla ricerca del pari ma il parziale va in archivio a reti inviolate. Decisivo quindi il terzo tempo, che si apre con il gol del raddoppio del Belmonte firmato da Virdis con una spettacolare conclusione al volo sugli sviluppi di un cross di un compagno. Gli ospiti rientrano in partita dimezzando lo svantaggio grazie ad Alessi che, sugli sviluppi di un angolo battuto da Bussotti, insacca con micidiale rapidit&agrave; sottomisura. Nel finale per&ograve; i locali chiudono i conti con la terza rete di giornata firmata da Virdis ancora con un assolo in contropiede che vale il definitivo 3-1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Nardi, Virdis e Somigli (Belmonte):</b> I migliori nelle fila dei padroni di casa, tutti protagonisti di una prestazione corale pi&ugrave; che positiva; <b>Alessi, Malenchini e Bussotti (Virtus Firenze):</b> Il primo per il bel gol messo a segno ed il sacrificio al servizio della squadra, il secondo (classe 2002) per l'ottimo debutto in squadra ed infine il capitano ospite per la buona prova offerta.