SANCAT: Caldelli, Bonciani, Franci, Comanducci, Pierguidi, Piccioli, Consumi, Bacci, Spadi, Marchi, Pieraccioni. A disp.: Romolini, Caciotti, Massai, Sabelli, Marranci, Tozzi. All.:Franco Brazzini.
SALES: Santedicola, Barucco, Kartsiotis, Ghilli, Pugliese, Ghaderi, Panio, Fedi, Bongini, Susarenco, Blandi. A disp.: Nutini, Benvenuti, D'Amico, Gabbrielli. Guidotti, Poggi, Cuccuini. All.: Andrea Danti.

ARBITRO: Bacicchi di Firenze

RETI: Panio, Ghaderi, Bongini
NOTE: Espulso Susarenco, ammoniti Concumi e Pieraccioni.

Meritato successo per la Sales che ottiene una vittoria importantissima che le permette di restare agganciata al treno delle due battistrada Scarperia e Floriagafir. Partita molto piacevole sin dalle battute iniziali soprattutto per merito degli ospiti che prendono subito le redini del gioco costruendo interessanti trame offensive sia con Blandi che con l'ispiratissimo Panio, il quale all'11 trova il gol del vantaggio superando con uno splendido pallonetto l'estremo difensore ospite. La Sancat prova a reagire ma la formazione ospite fa valere il maggior tasso tecnico e al 18'va vicina al gol ancora una volta con Panio che scarica un destro velenosissimo che si stampa sulla traversa. La Sales continua a fare la partita e al 28' ha l'occasione per raddoppiare con Blandi ma Caldelli salva i suoi con un pregevole intervento. Prima dell'intervallo la Sales ci prova ancora con due buone azioni corali che vedono protagonisti prima Susarenco, ma il suo colpo di testa non inquadra la porta , e poi con Panio che sfiora il gol con bel diagonale da siderale distanza. La ripresa si apre subito con lo spettacolare gol di Ghaderi che in rovesciata mette alle spalle di Caldelli il gol del 2-0. Un gesto balistico davvero da altre categorie che corona la buonissima prestazione del centrocampista ospite. La Sancat prova a riorganizzarsi cercando il gol che potrebbe riaprire il match , ma inevitabilmente subisce le pericolose ripartente ospiti che comunque non trovano esito. Al 60' la Sales ha l'occasione per chiudere definitivamente il match con Bongini ma Caldelli compie l'ennesima parata decisiva. La reazione della Sancat è tutta nel tiro di Caciotti che finisce alto ; la squadra ospite cerca il gol del k.o. con Panio che, dopo aver saltato il diretto avversario, mette una palla invitante in area di rigore, ma ancora una volta Caldelli sventa la minaccia. Allo scadere arriva la rete di Bongini che, ben servito da Blandi, insacca per il gol del definitivo 3-0 facendosi far perdonare i gol clamorosamente falliti in precedenza. Nei minuti di recupero la Sancat prova a segnare il gol della bandiera ma Santedicola nega la gioia personale a Pieraccioni con un intervento pregevole.
Calciatoripiù : per i locali buona la prova di Pieraccioni , che ancora una volta si è distinto per qualità tecniche e impegno, mentre buonissima è stata la prova corale degli ospiti tra le cui fila segnaliamo in particolare Panio e Ghaderi

Tommaso Stefanelli SANCAT: Caldelli, Bonciani, Franci, Comanducci, Pierguidi, Piccioli, Consumi, Bacci, Spadi, Marchi, Pieraccioni. A disp.: Romolini, Caciotti, Massai, Sabelli, Marranci, Tozzi. All.:Franco Brazzini.<br >SALES: Santedicola, Barucco, Kartsiotis, Ghilli, Pugliese, Ghaderi, Panio, Fedi, Bongini, Susarenco, Blandi. A disp.: Nutini, Benvenuti, D'Amico, Gabbrielli. Guidotti, Poggi, Cuccuini. All.: Andrea Danti.<br > ARBITRO: Bacicchi di Firenze<br > RETI: Panio, Ghaderi, Bongini<br >NOTE: Espulso Susarenco, ammoniti Concumi e Pieraccioni. Meritato successo per la Sales che ottiene una vittoria importantissima che le permette di restare agganciata al treno delle due battistrada Scarperia e Floriagafir. Partita molto piacevole sin dalle battute iniziali soprattutto per merito degli ospiti che prendono subito le redini del gioco costruendo interessanti trame offensive sia con Blandi che con l'ispiratissimo Panio, il quale all'11 trova il gol del vantaggio superando con uno splendido pallonetto l'estremo difensore ospite. La Sancat prova a reagire ma la formazione ospite fa valere il maggior tasso tecnico e al 18'va vicina al gol ancora una volta con Panio che scarica un destro velenosissimo che si stampa sulla traversa. La Sales continua a fare la partita e al 28' ha l'occasione per raddoppiare con Blandi ma Caldelli salva i suoi con un pregevole intervento. Prima dell'intervallo la Sales ci prova ancora con due buone azioni corali che vedono protagonisti prima Susarenco, ma il suo colpo di testa non inquadra la porta , e poi con Panio che sfiora il gol con bel diagonale da siderale distanza. La ripresa si apre subito con lo spettacolare gol di Ghaderi che in rovesciata mette alle spalle di Caldelli il gol del 2-0. Un gesto balistico davvero da altre categorie che corona la buonissima prestazione del centrocampista ospite. La Sancat prova a riorganizzarsi cercando il gol che potrebbe riaprire il match , ma inevitabilmente subisce le pericolose ripartente ospiti che comunque non trovano esito. Al 60' la Sales ha l'occasione per chiudere definitivamente il match con Bongini ma Caldelli compie l'ennesima parata decisiva. La reazione della Sancat &egrave; tutta nel tiro di Caciotti che finisce alto ; la squadra ospite cerca il gol del k.o. con Panio che, dopo aver saltato il diretto avversario, mette una palla invitante in area di rigore, ma ancora una volta Caldelli sventa la minaccia. Allo scadere arriva la rete di Bongini che, ben servito da Blandi, insacca per il gol del definitivo 3-0 facendosi far perdonare i gol clamorosamente falliti in precedenza. Nei minuti di recupero la Sancat prova a segnare il gol della bandiera ma Santedicola nega la gioia personale a Pieraccioni con un intervento pregevole. Calciatoripi&ugrave; : per i locali buona la prova di Pieraccioni , che ancora una volta si &egrave; distinto per qualit&agrave; tecniche e impegno, mentre buonissima &egrave; stata la prova corale degli ospiti tra le cui fila segnaliamo in particolare Panio e Ghaderi Tommaso Stefanelli