BAGNO A RIPOLI: Papi, Sontino, Ognibene, Brandini, Baldesi, Muca, Manetti, Occhiuzzi, Dilaghi, Faris, Spolverini, Accardo, Pardelli, Pinzauti. All.: Luigi D'Andretta.
BELMONTE: Ruggeri, Mastroberti, Del Vecchio, Giacomo, Rustichini, Cristofari, Nardi, Sani, Drouach, Virdis, Magnelli, Zambon, Ciampi, D'Aquino, Bandinelli. All.: Massimo Pemoni.

RETI: 2 Farulli, Virdis.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 2-1.

Arriva nel match più sentito del campionato il primo successo del nuovo anno per il Bagno a RIpoli di mister D'Andretta; i progressi ed il duro lavoro messi in atto in queste settimane sotto la guida del nuovo tecnico danno finalmente i loro frutti ed i gialloblù colgono quindi un importante (per il morale) successo casalingo contro il quotato Belmonte, battuto per due reti ad una al termine di una gara intensa e combattuta, piacevole e ricca di emozioni. Zero a zero l'esito del primo parziale, durante il quale però il Bagno a Ripoli dimostra di essere in ottima forma creando alcune buone occasioni da rete; nella ripresa il Belmonte alza il baricentro e gioca con maggior scioltezza, andando vicino al gol ma la difesa del Bagno a Ripoli fa buona guardia. Decisivo quindi il terzo tempo, che si apre subito con il gol del vantaggio dei padroni di casa firmato da Farulli che, sugli sviluppi di un cross dalla fascia sinistra di Dilaghi, insacca sottomisura. Il Belmonte accusa il colpo e pochi minuti più tardi arriva anche il raddoppio dei locali, ancora una volta realizzato da Farulli, stavolta al termine di una micidiale azione di rimessa. Nei minuti restanti gli ospiti tentano il tutto per tutto e riescono ad accorciare le distanze con Virdis; nel finale il Belmonte spinge alla ricerca del pari, ma il Bagno a Ripoli amministra alla perfezione il vantaggio ed il risultato non cambia più fino al termine, per la gioia del team locale che esulta per questa bella e prestigiosa vittoria ottenuta.

BAGNO A RIPOLI: Papi, Sontino, Ognibene, Brandini, Baldesi, Muca, Manetti, Occhiuzzi, Dilaghi, Faris, Spolverini, Accardo, Pardelli, Pinzauti. All.: Luigi D'Andretta.<br >BELMONTE: Ruggeri, Mastroberti, Del Vecchio, Giacomo, Rustichini, Cristofari, Nardi, Sani, Drouach, Virdis, Magnelli, Zambon, Ciampi, D'Aquino, Bandinelli. All.: Massimo Pemoni.<br > RETI: 2 Farulli, Virdis.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 2-1. Arriva nel match pi&ugrave; sentito del campionato il primo successo del nuovo anno per il Bagno a RIpoli di mister D'Andretta; i progressi ed il duro lavoro messi in atto in queste settimane sotto la guida del nuovo tecnico danno finalmente i loro frutti ed i giallobl&ugrave; colgono quindi un importante (per il morale) successo casalingo contro il quotato Belmonte, battuto per due reti ad una al termine di una gara intensa e combattuta, piacevole e ricca di emozioni. Zero a zero l'esito del primo parziale, durante il quale per&ograve; il Bagno a Ripoli dimostra di essere in ottima forma creando alcune buone occasioni da rete; nella ripresa il Belmonte alza il baricentro e gioca con maggior scioltezza, andando vicino al gol ma la difesa del Bagno a Ripoli fa buona guardia. Decisivo quindi il terzo tempo, che si apre subito con il gol del vantaggio dei padroni di casa firmato da Farulli che, sugli sviluppi di un cross dalla fascia sinistra di Dilaghi, insacca sottomisura. Il Belmonte accusa il colpo e pochi minuti pi&ugrave; tardi arriva anche il raddoppio dei locali, ancora una volta realizzato da Farulli, stavolta al termine di una micidiale azione di rimessa. Nei minuti restanti gli ospiti tentano il tutto per tutto e riescono ad accorciare le distanze con Virdis; nel finale il Belmonte spinge alla ricerca del pari, ma il Bagno a Ripoli amministra alla perfezione il vantaggio ed il risultato non cambia pi&ugrave; fino al termine, per la gioia del team locale che esulta per questa bella e prestigiosa vittoria ottenuta.