S. MARIA: Cioli, Ceccarini, Rosi, Fathi, Toni, Ceccarelli, Bargiacchi, Galiberti, Salvadori, Romano, Maggiori. Entrati: Freschi. Cilia, Francioni, Parri, Lami. All.: Andrea Ferretti.
VINCI: Bianconi, Biondi, D'Elia, Masi, Mbaye, Menichetti, Nifosi, Peruzzi, Stefanon, Ulivieri, Zaccardo. All.: Luciano Gori.

RETI: Ceccarelli, Parri 3, Lami, Nifosì.
NOTE: Parziali 2-0, 2-0, 1-1.

Grazie a un primo tempo giocato alla grande il S.Maria trionfa nella sua (forse) ultima partita di campionato, lasciando buoni propositi per l'anno a venire. Primo tempo molto intenso e tutto a favore del S.Maria, che passa subito in vantaggio al 10' con una fantastica punizione battuta da Ceccarelli, palla sotto la traversa,che scende dietro il portiere, bella punizione. Il Vinci reagisce, ma l'ottimo difensore Fathi le chiude tutte, e allo scadere del primo tempo è sempre il S.Maria che batte a rete con Parri: bella palla messa in aria da Lami e Parri si fa trovare nel punto giusto 2-0. Nel secondo tempo la musica non cambia, i ragazzi di Ferretti suonano la musica e Parri la balla, sempre con Lami in versione asistmen che lancia il compagno per la doppietta personale. Il Vinci cerca di reagire, ma è sempre l'ottima difesa del S.Maria con i sua uomini ad avere la meglio. Sono così i locali a passare nuovamente, con Maggiori che scende a destra, si accentra in aria e la piazza in mezzo per Lami che insacca senza farsi tanto pregare. La partita sembra ormai finita ma a 10 minuti dalla fine del terzo tempo, Parri trova il tempo per segnare l'ultima rete in mischia, prima che Nifosi trovi il meritato goal della bandiera per la formazione di mister Gori.

Calciatoripiù: Nifosi
è l'ultimo ad arrendersi nelle fila ospiti, mentre nel S.Maria brillano Parri, Ceccarelli, Lami e Fathi.

S. MARIA: Cioli, Ceccarini, Rosi, Fathi, Toni, Ceccarelli, Bargiacchi, Galiberti, Salvadori, Romano, Maggiori. Entrati: Freschi. Cilia, Francioni, Parri, Lami. All.: Andrea Ferretti. <br >VINCI: Bianconi, Biondi, D'Elia, Masi, Mbaye, Menichetti, Nifosi, Peruzzi, Stefanon, Ulivieri, Zaccardo. All.: Luciano Gori. <br > RETI: Ceccarelli, Parri 3, Lami, Nifos&igrave;.<br >NOTE: Parziali 2-0, 2-0, 1-1. Grazie a un primo tempo giocato alla grande il S.Maria trionfa nella sua (forse) ultima partita di campionato, lasciando buoni propositi per l'anno a venire. Primo tempo molto intenso e tutto a favore del S.Maria, che passa subito in vantaggio al 10' con una fantastica punizione battuta da Ceccarelli, palla sotto la traversa,che scende dietro il portiere, bella punizione. Il Vinci reagisce, ma l'ottimo difensore Fathi le chiude tutte, e allo scadere del primo tempo &egrave; sempre il S.Maria che batte a rete con Parri: bella palla messa in aria da Lami e Parri si fa trovare nel punto giusto 2-0. Nel secondo tempo la musica non cambia, i ragazzi di Ferretti suonano la musica e Parri la balla, sempre con Lami in versione asistmen che lancia il compagno per la doppietta personale. Il Vinci cerca di reagire, ma &egrave; sempre l'ottima difesa del S.Maria con i sua uomini ad avere la meglio. Sono cos&igrave; i locali a passare nuovamente, con Maggiori che scende a destra, si accentra in aria e la piazza in mezzo per Lami che insacca senza farsi tanto pregare. La partita sembra ormai finita ma a 10 minuti dalla fine del terzo tempo, Parri trova il tempo per segnare l'ultima rete in mischia, prima che Nifosi trovi il meritato goal della bandiera per la formazione di mister Gori. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Nifosi </b>&egrave; l'ultimo ad arrendersi nelle fila ospiti, mentre nel S.Maria brillano <b>Parri, Ceccarelli, Lami e Fathi. </b>