• Floriagafir Bellariva

FIRENZUOLA: Puccetti, Ulivi, Gherardini, Suzzi, Livi Francesco, Geroni Fabio, Cologna, Cordioli, Haka, Morozzi, Piccolino Pedro. A disp.: Livi Nicola, Noferini, Sozzi Alessandro, Geroni Alessio, Vivoli. All.: Reggiani Sergio.
FLORIAGAFIR: Anfuso, Caffarelli, Gionazzi, Vallin, Fadda, Ricceri, Canciglia, Benvenuti, Balderi, Paoli, Ardovini. A disp.: Morchi, Serni, Manzo. All.: David Sbolci.

RETI: Piccolino Pedro, Paoli 2, Balderi

Per prima in vantaggio la Floriagafir con Paoli, autrice di un primo tempo assolutamente strepistoso, che però si vede raggiungere da un motivato Firenzuola che segna il gol dell'1-1 con Pedro Piccolino nel corso del primo tempo. La gara cambia nel corso del secondo tempo in seguito anche all'espulsione di Geroni che lascia in dieci la squadra di casa (reduce tra l'altro dalla vittoria per 10-0 sulle Sieci nel recupero di giovedì). La Floriagafir approfitta immediatamente dell'acquisita superiorità numerica, passando in vantaggio con Balderi e poi chiudendo sul 3-1 la gara con Paoli, che mette quindi a segno una bella doppietta personale. Grande prova della Floriagafir, che nel primo tempo ha espresso il suo miglior calcio della stagione.

FIRENZUOLA: Puccetti, Ulivi, Gherardini, Suzzi, Livi Francesco, Geroni Fabio, Cologna, Cordioli, Haka, Morozzi, Piccolino Pedro. A disp.: Livi Nicola, Noferini, Sozzi Alessandro, Geroni Alessio, Vivoli. All.: Reggiani Sergio.<br >FLORIAGAFIR: Anfuso, Caffarelli, Gionazzi, Vallin, Fadda, Ricceri, Canciglia, Benvenuti, Balderi, Paoli, Ardovini. A disp.: Morchi, Serni, Manzo. All.: David Sbolci.<br > RETI: Piccolino Pedro, Paoli 2, Balderi Per prima in vantaggio la Floriagafir con Paoli, autrice di un primo tempo assolutamente strepistoso, che per&ograve; si vede raggiungere da un motivato Firenzuola che segna il gol dell'1-1 con Pedro Piccolino nel corso del primo tempo. La gara cambia nel corso del secondo tempo in seguito anche all'espulsione di Geroni che lascia in dieci la squadra di casa (reduce tra l'altro dalla vittoria per 10-0 sulle Sieci nel recupero di gioved&igrave;). La Floriagafir approfitta immediatamente dell'acquisita superiorit&agrave; numerica, passando in vantaggio con Balderi e poi chiudendo sul 3-1 la gara con Paoli, che mette quindi a segno una bella doppietta personale. Grande prova della Floriagafir, che nel primo tempo ha espresso il suo miglior calcio della stagione.