• Molinense

REGGELLO: Rossetti, Bianchini, Dori, Del Franco, Pompeo, Fusini, Trapani, Dell'Aquila, Colonna, D'Alterio, Meazzini. A disp.: Camiciottoli, Cerrone, Maccariello. All.: Trambusti.
MOLINENSE: Bonini, Leoni, Martini, La Rocca, Camisoli, Nahli, Chiavacci, Bagni, Alvarez, Benvenuti D. Benvenuti M.. A disp.: Masala, Pardi, Borghesi, Balili, Materassi. All.: Visentin.

RETI: 3' Meazzini, 35' Trapani, 45' Colonna, 75' Balili.

Su un campo pesantissimo il Reggello si prende i tre punti, vincendo con un netto 3-1 contro la Molinense. La gara si mette subito in discesa per i ragazzi di Trambusti che al 3' passano in vantaggio con un bel diagonale di Meazzini. La Molinense fatica a reagire e al 35' subisce anche il 2-0 di Trapani, che riprende una corta respinta di Bonini e mette in rete. Nel secondo tempo la musica non cambia, il Reggello è superiore e al 45' Meazzini va via sulla sinistra, semina gli avversari e calcia a rete, il portiere non trattiene, arriva Colonna che mette in rete. Solo a 5' dalla fine la Molinense trova il gol della bandiera con una bella iniziativa personale di Balili, che taglia il campo da sinistra e destra e con un bel tiro non lascia scampo a Rossetti.

Calciatoripiù: Dell'Aquila, Fusini (Reggello).

REGGELLO: Rossetti, Bianchini, Dori, Del Franco, Pompeo, Fusini, Trapani, Dell'Aquila, Colonna, D'Alterio, Meazzini. A disp.: Camiciottoli, Cerrone, Maccariello. All.: Trambusti.<br >MOLINENSE: Bonini, Leoni, Martini, La Rocca, Camisoli, Nahli, Chiavacci, Bagni, Alvarez, Benvenuti D. Benvenuti M.. A disp.: Masala, Pardi, Borghesi, Balili, Materassi. All.: Visentin.<br > RETI: 3' Meazzini, 35' Trapani, 45' Colonna, 75' Balili. Su un campo pesantissimo il Reggello si prende i tre punti, vincendo con un netto 3-1 contro la Molinense. La gara si mette subito in discesa per i ragazzi di Trambusti che al 3' passano in vantaggio con un bel diagonale di Meazzini. La Molinense fatica a reagire e al 35' subisce anche il 2-0 di Trapani, che riprende una corta respinta di Bonini e mette in rete. Nel secondo tempo la musica non cambia, il Reggello &egrave; superiore e al 45' Meazzini va via sulla sinistra, semina gli avversari e calcia a rete, il portiere non trattiene, arriva Colonna che mette in rete. Solo a 5' dalla fine la Molinense trova il gol della bandiera con una bella iniziativa personale di Balili, che taglia il campo da sinistra e destra e con un bel tiro non lascia scampo a Rossetti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Dell'Aquila, Fusini (Reggello).</b>