• Ponzano
  • 3 - 0
  • Lastrigiana

PONZANO: Isolani, Pucci, Carboncini, Fontanelli, Milazzo, Ulivieri, Malanchi, Lombardi, Dabraio. Entrati: Cerri, Fiore, Giannoni, Neri. All.: Paolo Spagli.
LASTRIGIANA: Bartolini, Nestucci, Radicchi, Acciai, Vichi, Corsani, Lorenzoni, Mannnini, Scarselli. Entrati: Bambini, Crini, De Carlo, Fashandi, Cappelli, Sajia. All.: Stefano Burgalassi.

RETI: Autorete pro Ponzano, Malanchi, Lombardi.
NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 0-0.

Bella affermazione casalinga per il Ponzano che nell'ultimo turno di campionato batte la capolista Lastrigiana per tre reti a zero, chiudendo così con una bella prestazione il proprio cammino. La gara, come era lecito attendersi, vede le due squadre offrire un bello spettacolo e lottare su ogni pallone; i primi due tempi risultano appannaggio dei padroni di casa, che non a caso segnano tre gol, mentre il terzo risulta più equilibrato e non a caso termina a reti inviolate. E' una sfortunata autorete di un giocatore avversario e portare in vantaggio i locali, nella ripresa il raddoppio lo firma invece Malanchi che, ben smarcato da un compagno, insacca con freddezza a tu per tu con il numero uno ospite. Poco dopo arriva i locali sfiorano il terzo gol con il palo pieno colpito da Lombardi. Nella ripresa il tre a zero arriva comunque, e lo firma proprio Lombardi con un'azione bella azione manovrata in contropiede che porta il giocatore locale a segnare la terza rete. Lo stesso Lombardi, molto attivo, prima del nuovo riposo sfiora la doppietta personale, ma il risultato non cambia. Come detto il terzo e conclusivo parziale di gioco risulta più equilibrato, con la Lastrigiana che copre meglio il terreno di gioco e va vicina al gol con De Carlo, ma la difesa avversaria fa sempre buona guardia.

Calciatoripiù: Pucci, Carboncini, Fontanelli, Milazzo, Malanchi e Ulivieri (Ponzano); Vichi e Crini (Lastrigiana).

PONZANO: Isolani, Pucci, Carboncini, Fontanelli, Milazzo, Ulivieri, Malanchi, Lombardi, Dabraio. Entrati: Cerri, Fiore, Giannoni, Neri. All.: Paolo Spagli.<br >LASTRIGIANA: Bartolini, Nestucci, Radicchi, Acciai, Vichi, Corsani, Lorenzoni, Mannnini, Scarselli. Entrati: Bambini, Crini, De Carlo, Fashandi, Cappelli, Sajia. All.: Stefano Burgalassi.<br > RETI: Autorete pro Ponzano, Malanchi, Lombardi.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 0-0. Bella affermazione casalinga per il Ponzano che nell'ultimo turno di campionato batte la capolista Lastrigiana per tre reti a zero, chiudendo cos&igrave; con una bella prestazione il proprio cammino. La gara, come era lecito attendersi, vede le due squadre offrire un bello spettacolo e lottare su ogni pallone; i primi due tempi risultano appannaggio dei padroni di casa, che non a caso segnano tre gol, mentre il terzo risulta pi&ugrave; equilibrato e non a caso termina a reti inviolate. E' una sfortunata autorete di un giocatore avversario e portare in vantaggio i locali, nella ripresa il raddoppio lo firma invece Malanchi che, ben smarcato da un compagno, insacca con freddezza a tu per tu con il numero uno ospite. Poco dopo arriva i locali sfiorano il terzo gol con il palo pieno colpito da Lombardi. Nella ripresa il tre a zero arriva comunque, e lo firma proprio Lombardi con un'azione bella azione manovrata in contropiede che porta il giocatore locale a segnare la terza rete. Lo stesso Lombardi, molto attivo, prima del nuovo riposo sfiora la doppietta personale, ma il risultato non cambia. Come detto il terzo e conclusivo parziale di gioco risulta pi&ugrave; equilibrato, con la Lastrigiana che copre meglio il terreno di gioco e va vicina al gol con De Carlo, ma la difesa avversaria fa sempre buona guardia. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pucci, Carboncini, Fontanelli, Milazzo, Malanchi e Ulivieri (Ponzano); Vichi e Crini (Lastrigiana).</b>