• Vaglia

SIECI: Mannelli, Marella, Pauletti, Rogai, Conforti, Albanese, Rigghielli, Mecai, Monini, Oragani, Di Lorenzo. A disp.: Coradossi, Martelloni, Bichi, Larini, Fioretti, Carlucci. All.: Silvano Tordi.
VAGLIA: Barbiero, Fedi, Gheser, Como, Pini, Casati, Arba, Sorrentino, Farina, Vannini, Torelli. A disp.: Parrini, Norello, Santi, Marchi. All.: Matteo Bonechi.

RETI: Farina, Sorrentino (2), Rigghielli, Fioretti, Oragani, Norello.

Il guizzo di Norello nei minuti di recupero regala la vittoria al Vaglia al termine di una partita divertente e ricca di goal, nella quale i padroni di casa sognano fino al termine il primo punto stagionale. Gli ospiti partono in quarta e dopo 50'' Sorrentino lascia partire un cross dalla destra e Farina sigla di testa il vantaggio. Passano altri 7' e Sorrentino torna protagonista con un'azione personale con la quale raddoppia i conti per i suoi. 0-2 e gara in discesa per il Vaglia? Tutt'altro, visto che la truppa di mister Bonechi si siede un po' troppo e non fa i conti con l'orgoglio delle Sieci. I padroni di casa allora prima accorciano le distanze con Rigghielli, poi acciuffano il pareggio con un bellissimo goal da fuori area all'incrocio dei pali di Fioretti. Le emozioni del primo tempo non finiscono però qua, visto che ancora Sorrentino riporta avanti i suoi a pochi minuti dall'intervallo. Nel secondo tempo il ritmo cala, anche a causa del campo un po' allentano, il Vaglia amministra il vantaggio, ma al 37' un rilancio lungo innesca Oragani che sigla il 3-3. Le Sieci sognano, gli ospiti si scuotono ed al 91' centrano la propria terza vittoria stagionale su azione di calcio d'angolo, con la zampata vincente di Norello. Bella prestazione corale da parte di entrambe le formazioni che stanno onorando al meglio il campionato. Fra gli ospiti segnaliamo in particolare il trascinatore Sorrentino ed il portiere Barbiero, autore di un intervento decisivo sul 3-3.

SIECI: Mannelli, Marella, Pauletti, Rogai, Conforti, Albanese, Rigghielli, Mecai, Monini, Oragani, Di Lorenzo. A disp.: Coradossi, Martelloni, Bichi, Larini, Fioretti, Carlucci. All.: Silvano Tordi.<br >VAGLIA: Barbiero, Fedi, Gheser, Como, Pini, Casati, Arba, Sorrentino, Farina, Vannini, Torelli. A disp.: Parrini, Norello, Santi, Marchi. All.: Matteo Bonechi. <br > RETI: Farina, Sorrentino (2), Rigghielli, Fioretti, Oragani, Norello. Il guizzo di Norello nei minuti di recupero regala la vittoria al Vaglia al termine di una partita divertente e ricca di goal, nella quale i padroni di casa sognano fino al termine il primo punto stagionale. Gli ospiti partono in quarta e dopo 50'' Sorrentino lascia partire un cross dalla destra e Farina sigla di testa il vantaggio. Passano altri 7' e Sorrentino torna protagonista con un'azione personale con la quale raddoppia i conti per i suoi. 0-2 e gara in discesa per il Vaglia? Tutt'altro, visto che la truppa di mister Bonechi si siede un po' troppo e non fa i conti con l'orgoglio delle Sieci. I padroni di casa allora prima accorciano le distanze con Rigghielli, poi acciuffano il pareggio con un bellissimo goal da fuori area all'incrocio dei pali di Fioretti. Le emozioni del primo tempo non finiscono per&ograve; qua, visto che ancora Sorrentino riporta avanti i suoi a pochi minuti dall'intervallo. Nel secondo tempo il ritmo cala, anche a causa del campo un po' allentano, il Vaglia amministra il vantaggio, ma al 37' un rilancio lungo innesca Oragani che sigla il 3-3. Le Sieci sognano, gli ospiti si scuotono ed al 91' centrano la propria terza vittoria stagionale su azione di calcio d'angolo, con la zampata vincente di Norello. Bella prestazione corale da parte di entrambe le formazioni che stanno onorando al meglio il campionato. Fra gli ospiti segnaliamo in particolare il trascinatore Sorrentino ed il portiere Barbiero, autore di un intervento decisivo sul 3-3.