• 8 - 1
  • Vicchio

AFFRICO: Barbone; Mori, Fantini; Ottino, Ignesti, Baldanzi; Aiazzi, Pesci, Goretti, Marziali, Mani. A disp.: Landi, Rossi, Morandini, Diani, Giaccherini. All.: Goretti
VICCHIO: Borselli; Grossi, Brattoli; Malaj, Pezzano, Lorini; Unaezee, Pinto, Messina, Hoxhaj, Calvani. All.: Perisotti

RETI: Aiazzi, Ottino, Marziali, Goretti, Mani, rig. Goretti, Giaccherini, Goretti

Netta vittoria interna per l'Affrico che travolge il malcapitato Vicchio per 8-1. La partita si mette subito bene per i ragazzi di casa che passano in vantaggio dopo appena tre minuti con un colpo di testa di Aiazzi su azioni da corner. Il raddoppio arriva con Ottino che va in rete con un gran tiro da fuori area che finisce all'incrocio dei pali. Il Vicchio non riesce a reagire e prima della fine del terzo tempo arriva anche la terza rete con una bella conclusione al volo su assist di Mani. Nella ripresa l'Affrico insiste e Goretti arrotonda il punteggio con un tiro di sinistro dall'interno dell'area. La marcatura è forse quella di Mani che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, stoppa la sfera e lascia partire una gran bordata che sbatte due volte sulla traversa e poi sulla linea di porta prima di infilarsi alle spalle dell'incolpevole Borselli. La pressione della compagine di Marco Goretti continua e arriva anche la sesta rete ad opera di Goretti che realizza dal dischetto. La settima marcatura è una perla di Giaccherini che su un lancio lungo stoppa di tacco, salta due avversari e con una botta ad incrociare supera Borselli. Poi tocca a Goretti firmare la sua personale tripletta risolvendo un batti e ribatti all'interno dell'area piccola. A questo punto la furia dei leoncini si placa e il Vicchio mette a segno la rete della bandiera con un colpo di testa sul secondo palo su azione di calcio d'angolo.

M.M. AFFRICO: Barbone; Mori, Fantini; Ottino, Ignesti, Baldanzi; Aiazzi, Pesci, Goretti, Marziali, Mani. A disp.: Landi, Rossi, Morandini, Diani, Giaccherini. All.: Goretti<br >VICCHIO: Borselli; Grossi, Brattoli; Malaj, Pezzano, Lorini; Unaezee, Pinto, Messina, Hoxhaj, Calvani. All.: Perisotti<br > RETI: Aiazzi, Ottino, Marziali, Goretti, Mani, rig. Goretti, Giaccherini, Goretti Netta vittoria interna per l'Affrico che travolge il malcapitato Vicchio per 8-1. La partita si mette subito bene per i ragazzi di casa che passano in vantaggio dopo appena tre minuti con un colpo di testa di Aiazzi su azioni da corner. Il raddoppio arriva con Ottino che va in rete con un gran tiro da fuori area che finisce all'incrocio dei pali. Il Vicchio non riesce a reagire e prima della fine del terzo tempo arriva anche la terza rete con una bella conclusione al volo su assist di Mani. Nella ripresa l'Affrico insiste e Goretti arrotonda il punteggio con un tiro di sinistro dall'interno dell'area. La marcatura &egrave; forse quella di Mani che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, stoppa la sfera e lascia partire una gran bordata che sbatte due volte sulla traversa e poi sulla linea di porta prima di infilarsi alle spalle dell'incolpevole Borselli. La pressione della compagine di Marco Goretti continua e arriva anche la sesta rete ad opera di Goretti che realizza dal dischetto. La settima marcatura &egrave; una perla di Giaccherini che su un lancio lungo stoppa di tacco, salta due avversari e con una botta ad incrociare supera Borselli. Poi tocca a Goretti firmare la sua personale tripletta risolvendo un batti e ribatti all'interno dell'area piccola. A questo punto la furia dei leoncini si placa e il Vicchio mette a segno la rete della bandiera con un colpo di testa sul secondo palo su azione di calcio d'angolo. M.M.