• 0 - 0
  • Settignanese

PELAGO: Puggelli, Costanzo, Passerini, Somigli, Viareggi, Moggi, Calcagno, Focardi, Saulino, Silvi, Civitelli. A disp.: Cuccuini, Vannelli, Donnini, Nassi, Biagi, Romanelli, Simoncini. All.: Sauro Viareggi.
SETTIGNANESE: Rizzello, Tasselli, Gallori, Pietrini, Nencioli, Gallizzo, Romagnoli, Andreoni, Palamara, Messina. A disp.: Calvelli. All.: De Luca.

Finisce con un pareggio tutto sommato giusto il confronto di sabato fra Pelago e Settignanese. Nel primo tempo sono gli ospiti rossoneri a spingere di più, colpendo una traversa con Palamara e sfiorando una rete con Romagnoli. Nel secondo tempo la musica cambia, il Pelago si riorganizza e riparte, fallendo almeno 4 occasioni da rete, ma il punteggio rimane fermo sullo 0-0.

PELAGO: Puggelli, Costanzo, Passerini, Somigli, Viareggi, Moggi, Calcagno, Focardi, Saulino, Silvi, Civitelli. A disp.: Cuccuini, Vannelli, Donnini, Nassi, Biagi, Romanelli, Simoncini. All.: Sauro Viareggi.<br >SETTIGNANESE: Rizzello, Tasselli, Gallori, Pietrini, Nencioli, Gallizzo, Romagnoli, Andreoni, Palamara, Messina. A disp.: Calvelli. All.: De Luca. Finisce con un pareggio tutto sommato giusto il confronto di sabato fra Pelago e Settignanese. Nel primo tempo sono gli ospiti rossoneri a spingere di pi&ugrave;, colpendo una traversa con Palamara e sfiorando una rete con Romagnoli. Nel secondo tempo la musica cambia, il Pelago si riorganizza e riparte, fallendo almeno 4 occasioni da rete, ma il punteggio rimane fermo sullo 0-0.