• Esordienti B 2 Fase GIR.F
  • Lastrigiana
  • 4 - 4
  • Santa Maria

LASTRIGIANA: Rossi, Nestucci, Radicchi, Di Biasi, Cappelli, De Carlo, Capaccioli, Scarselli, Gasparini. Entrati: Corsani, Lorenzoni, Mannini, Zingarelli. All.: Burgalassi.
S. MARIA: Cioli, Ceccarelli, Fathi, Toni, Parri, Del Vigo, Salvadori, Freschi, Lami. Entrati: Bargiacchi, Cilia, Semeraro, Maggiori, Galiberti, Romano, Francioni. All.: Ferretti.

RETI: 12' e 43' Scarselli, 14' Salvadori, 16' e 44' Lami, 22' Zingarelli, 40' Gasparini, 41' Parri.
NOTE: parziali 1-2;2-0;1-2.

Missione compiuta. E' si perchè col punto conquistato al termine di 60' tiratissimi la Lastrigiana di coach Burgalassi si assicura con due giornate di anticipo la vittoria del proprio girone. Onore e merito anche al S.Maria di coach Ferretti, cui solo una vittoria sarebbe servita per tenere vive le speranze di primato e che sul terreno di gioco della Guardiana ha messo il cuore e forse più. Partono decisamente meglio gli ospiti. Al 2' bello spunto del n. 11 gialloblu Lami che ruba palla ad un difensore e spara verso la porta trovando la risposta pronta di un attento Rossi. Al 5' ancora S.Maria stavolta con Salvadori che da furi chiama di nuovo Rossi ad una bella parata. Al 7' si fa vedere anche la Lastrigiana, sin lì intimorita e sorpresa dalla partenza a mille degli ospiti, con una fiammata di Capaccioli che sfiora il palo. E' il preludio al gol dei padroni di casa che giunge al 12' grazie a Scarselli che con un preciso rasoterra non lascia scampo a Cioli. Il S.Maria non si abbatte e al 14' trova già il pari con Salvadori che di collo pieno spedisce la sfera nell'angolino: 1-1. Gli ospiti continuano ad attaccare e così al 16' capovolgono il risultato con una botta al volo di Lami che si insacca appena sotto la traversa. La Lastrigiana non ci sta ed al 22' impatta sul 2-2 grazie al neo entrato Zingarelli bravo a finalizzare al meglio una rapida ripartenza. Ancora Lastrigiana al 30' con un tiro da fuori di Corsani fuori di poco. Al 37' si fanno vedere invece gli ospiti. A rendersi pericoloso è Freschi che da ottima posizione calcia alto. Poco prima del secondo mini-intervallo i padroni di casa si portano in vantaggio. Conclusione da fuori di Corsani, il portiere gialloblu ci mette i guantoni ma la palla carambola sui piedi di Gasparini che non fallisce. Neanche il tempo di gioire che il S.Maria, in avvio di terza frazione, pareggia immediatamente con una bella staffilata di Parri che si infila nel sette. Non c'è un attimo di tregua e così al 43' è ancora la Lastrigiana a riportarsi in vantaggio con Scarselli bravo a raccogliere un preciso suggerimento di Capaccioli e ad insaccare il punto del momentaneo 4-3. E' si momentaneo perchè 60'' dopo il S.Maria pareggia con Lami che da dentro l'area piccola non da scampo a Rossi. Riacciuffato il risultato gli ospiti si riversano in avanti alla ricerca del gol vittoria che sfiorano prima al 48' con Parri che vede la propria conclusione murata in corner dalla retroguardia di casa e poi al 57' con Freschi che di testa, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, sfiora il gol. L'ultima occasione è però targata Lastrigiana al 59' con Capaccioli che sugli sviluppi di un calcio di punizione devia di tacco da un metro trovando però il riflesso felino dell'estremo difensore ospite che con un gran colpo di reni devia in corner. E' l'ultimo sussulto, finisce 2-2. Gioia Lastrigiana ma applausi anche per un gran S.Maria.

Calciatoripiù: Lastrigiana: Scarselli, Zingarelli, Corsani. S.Maria: Lami, Parri, Salvadori.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Rossi, Nestucci, Radicchi, Di Biasi, Cappelli, De Carlo, Capaccioli, Scarselli, Gasparini. Entrati: Corsani, Lorenzoni, Mannini, Zingarelli. All.: Burgalassi.<br >S. MARIA: Cioli, Ceccarelli, Fathi, Toni, Parri, Del Vigo, Salvadori, Freschi, Lami. Entrati: Bargiacchi, Cilia, Semeraro, Maggiori, Galiberti, Romano, Francioni. All.: Ferretti.<br > RETI: 12' e 43' Scarselli, 14' Salvadori, 16' e 44' Lami, 22' Zingarelli, 40' Gasparini, 41' Parri. <br >NOTE: parziali 1-2;2-0;1-2. Missione compiuta. E' si perch&egrave; col punto conquistato al termine di 60' tiratissimi la Lastrigiana di coach Burgalassi si assicura con due giornate di anticipo la vittoria del proprio girone. Onore e merito anche al S.Maria di coach Ferretti, cui solo una vittoria sarebbe servita per tenere vive le speranze di primato e che sul terreno di gioco della Guardiana ha messo il cuore e forse pi&ugrave;. Partono decisamente meglio gli ospiti. Al 2' bello spunto del n. 11 gialloblu Lami che ruba palla ad un difensore e spara verso la porta trovando la risposta pronta di un attento Rossi. Al 5' ancora S.Maria stavolta con Salvadori che da furi chiama di nuovo Rossi ad una bella parata. Al 7' si fa vedere anche la Lastrigiana, sin l&igrave; intimorita e sorpresa dalla partenza a mille degli ospiti, con una fiammata di Capaccioli che sfiora il palo. E' il preludio al gol dei padroni di casa che giunge al 12' grazie a Scarselli che con un preciso rasoterra non lascia scampo a Cioli. Il S.Maria non si abbatte e al 14' trova gi&agrave; il pari con Salvadori che di collo pieno spedisce la sfera nell'angolino: 1-1. Gli ospiti continuano ad attaccare e cos&igrave; al 16' capovolgono il risultato con una botta al volo di Lami che si insacca appena sotto la traversa. La Lastrigiana non ci sta ed al 22' impatta sul 2-2 grazie al neo entrato Zingarelli bravo a finalizzare al meglio una rapida ripartenza. Ancora Lastrigiana al 30' con un tiro da fuori di Corsani fuori di poco. Al 37' si fanno vedere invece gli ospiti. A rendersi pericoloso &egrave; Freschi che da ottima posizione calcia alto. Poco prima del secondo mini-intervallo i padroni di casa si portano in vantaggio. Conclusione da fuori di Corsani, il portiere gialloblu ci mette i guantoni ma la palla carambola sui piedi di Gasparini che non fallisce. Neanche il tempo di gioire che il S.Maria, in avvio di terza frazione, pareggia immediatamente con una bella staffilata di Parri che si infila nel sette. Non c'&egrave; un attimo di tregua e cos&igrave; al 43' &egrave; ancora la Lastrigiana a riportarsi in vantaggio con Scarselli bravo a raccogliere un preciso suggerimento di Capaccioli e ad insaccare il punto del momentaneo 4-3. E' si momentaneo perch&egrave; 60'' dopo il S.Maria pareggia con Lami che da dentro l'area piccola non da scampo a Rossi. Riacciuffato il risultato gli ospiti si riversano in avanti alla ricerca del gol vittoria che sfiorano prima al 48' con Parri che vede la propria conclusione murata in corner dalla retroguardia di casa e poi al 57' con Freschi che di testa, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, sfiora il gol. L'ultima occasione &egrave; per&ograve; targata Lastrigiana al 59' con Capaccioli che sugli sviluppi di un calcio di punizione devia di tacco da un metro trovando per&ograve; il riflesso felino dell'estremo difensore ospite che con un gran colpo di reni devia in corner. E' l'ultimo sussulto, finisce 2-2. Gioia Lastrigiana ma applausi anche per un gran S.Maria. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Lastrigiana: Scarselli, Zingarelli, Corsani. S.Maria: Lami, Parri, Salvadori.</b> Niccol&ograve; Pucci