FLORIAGAFIR: Marinari, Capparelli, Donatti, Vallin, Fadda, Ricceri, Serni, Baldi, Balderi, Benvenuti, Manzo. A disp.: Bartolini, Fiorini, Morchi, Paoli. All.:David Sbolci
SANCAT: Caldelli, Fioretti, Franci, Bacci, Caciotti, Gervasi, Consumi, Fanini, Tozzi, Marchi, Pieraccioni. A disp.: Massai, Bonciani, Venturi, Marranci, Praticò, Micheli. All.: Franco Brazzini.

ARBITRO: Lepri di Firenze

RETI : Balderi, Manzo, Fanini, Serni ( 2 ), Baldi

Vittoria rotonda per la Floriagafir che tra le mura amiche supera la Sancat e guadagna tre punti utilissimi per la classifica. Partita subito molto vibrante con la Floriagafir che prende in mano le redini del gioco e crea diverse occasioni prima del vantaggio che arriva al 9' con Balderi, abile a liberarsi di un difensore e ad infilare il pallone alle spalle dell'incolpevole Caldelli. Passano solamente due minuti e la squadra di casa raddoppia stavolta con Manzo, il quale sfrutta al meglio un incertezza della difesa e insacca battendo l'estremo difensore ospite. La Sancat però, ferita nell'orgoglio, reagisce a testa bassa e, prima con Pieraccioni e poi con Fanini sfiora il gol che potrebbe riaprire la partita. Gli ospiti ci provano ancora, ma rischiano di capitolare al 39' quando Balderi , dopo aver superato due avversari sull'out sinistro, offre a Manzo il pallone del 3-0 ma il tiro di quest'ultimo viene ribattuto da Gervasi sulla linea di porta. La ripresa inizia subito con il gol di Fanini che di testa , su preciso cross di Pieraccioni, mette in rete. La Floria non ci sta e al 51' trova il gol che ristabilisce le distanze con Serni che trasforma al meglio un cross perfetto di Donatti, autore di una splendida percussione palla al piede. La squadra si mister Sbolci spinge sull'acceleratore e al 58' realizza il gol che chiude la partita con un bellissimo tiro di Baldi che finisce sotto l'incrocio dei pali. Gli ospiti provano a reagire soprattutto con Pieraccioni ma il suo tiro finisce tra le braccia di Marinari. La Floriagafir gestisce senza troppi problemi il triplo vantaggio e al 61' va vicina al gol ancora con un tiro di Baldi che però trova un attento Caldelli. Al 79' arriva il gol del definitivo 5-1 sempre con Serni che da pochi passi trafigge il portiere ospite con un tiro che si infila sotto la traversa. Nel finale è ancora la squadra locale a rendersi pericolosa sugli sviluppi di un calcio di punizione con la palla che supera la linea di porta ma l'arbitro fa cenno di proseguire. Da segnalare altre due importanti occasioni per i locali che si rendono pericolosissimi prima con un tiro-cross di Capparelli che si stampa sulla traversa e infine con Paoli che, dopo una bella azione personale, spedisce la palla ancora sul legno.
: per quanto riguarda la Floria il migliore è senza dubbio Balderi, incontenibile nel primo tempo. Per gli ospiti buonissime le prove di Pieraccioni e Gervasi.

Tommaso Stefanelli FLORIAGAFIR: Marinari, Capparelli, Donatti, Vallin, Fadda, Ricceri, Serni, Baldi, Balderi, Benvenuti, Manzo. A disp.: Bartolini, Fiorini, Morchi, Paoli. All.:David Sbolci<br >SANCAT: Caldelli, Fioretti, Franci, Bacci, Caciotti, Gervasi, Consumi, Fanini, Tozzi, Marchi, Pieraccioni. A disp.: Massai, Bonciani, Venturi, Marranci, Pratic&ograve;, Micheli. All.: Franco Brazzini.<br > ARBITRO: Lepri di Firenze<br > RETI : Balderi, Manzo, Fanini, Serni ( 2 ), Baldi Vittoria rotonda per la Floriagafir che tra le mura amiche supera la Sancat e guadagna tre punti utilissimi per la classifica. Partita subito molto vibrante con la Floriagafir che prende in mano le redini del gioco e crea diverse occasioni prima del vantaggio che arriva al 9' con Balderi, abile a liberarsi di un difensore e ad infilare il pallone alle spalle dell'incolpevole Caldelli. Passano solamente due minuti e la squadra di casa raddoppia stavolta con Manzo, il quale sfrutta al meglio un incertezza della difesa e insacca battendo l'estremo difensore ospite. La Sancat per&ograve;, ferita nell'orgoglio, reagisce a testa bassa e, prima con Pieraccioni e poi con Fanini sfiora il gol che potrebbe riaprire la partita. Gli ospiti ci provano ancora, ma rischiano di capitolare al 39' quando Balderi , dopo aver superato due avversari sull'out sinistro, offre a Manzo il pallone del 3-0 ma il tiro di quest'ultimo viene ribattuto da Gervasi sulla linea di porta. La ripresa inizia subito con il gol di Fanini che di testa , su preciso cross di Pieraccioni, mette in rete. La Floria non ci sta e al 51' trova il gol che ristabilisce le distanze con Serni che trasforma al meglio un cross perfetto di Donatti, autore di una splendida percussione palla al piede. La squadra si mister Sbolci spinge sull'acceleratore e al 58' realizza il gol che chiude la partita con un bellissimo tiro di Baldi che finisce sotto l'incrocio dei pali. Gli ospiti provano a reagire soprattutto con Pieraccioni ma il suo tiro finisce tra le braccia di Marinari. La Floriagafir gestisce senza troppi problemi il triplo vantaggio e al 61' va vicina al gol ancora con un tiro di Baldi che per&ograve; trova un attento Caldelli. Al 79' arriva il gol del definitivo 5-1 sempre con Serni che da pochi passi trafigge il portiere ospite con un tiro che si infila sotto la traversa. Nel finale &egrave; ancora la squadra locale a rendersi pericolosa sugli sviluppi di un calcio di punizione con la palla che supera la linea di porta ma l'arbitro fa cenno di proseguire. Da segnalare altre due importanti occasioni per i locali che si rendono pericolosissimi prima con un tiro-cross di Capparelli che si stampa sulla traversa e infine con Paoli che, dopo una bella azione personale, spedisce la palla ancora sul legno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per quanto riguarda la Floria il migliore &egrave; senza dubbio <b>Balderi</b>, incontenibile nel primo tempo. Per gli ospiti buonissime le prove di <b>Pieraccioni </b>e <b>Gervasi</b>. Tommaso Stefanelli