• Scarperia

REGGELLO: Rossetti, Miniati, Duri, Del Franco, Pompeo, Fusini, Dell'Aquila, Giusti, Colonna, D'Alterio, Marinelli. A disp.: Bianchini, Camiciottoli, Carmona, Trapani, Meazzini. All.: Trambusti.
SCARPERIA: Tamburro, Bertocchi, Minarini, Cresci, Tucci M., Tucci L., Casati, Ballerini, Carandente, Barzagli, Lapucci. A disp.: Corti, Proietti, Mari, Nardini. All.: Maretti.

RETI: D'Alterio 2, Colonna, Proietti.

Su un campo pesantissimo Reggello e Scarperia danno vita da una gara molto agonistica e molto equilibrata nel primo tempo. I ragazzi di Trambusti sbloccano la situazione al 37' con un gol del vivace D'Alterio. Nel secondo tempo i mugellani provano a reagire, ma vengono colpiti per la seconda volta da un gol di Colonna, che devia bene in rete finalizzando una bella azione. Da segnalare pochi istanti prima un grave errore tecnico dell'arbitro che rileva un fallo di mano fuori area di Rossetti, ma invece di espellere l'estremo difensore grazia il numero uno locale con un cartellino giallo. Lo Scarperia comunque non si disunisce dopo il 2-0 e riapre la gara in mischia con Proietti, in occasione di un calcio da fermo. Proprio allo scadere della gara il Reggello mette al sicuro il risultato con un altro gol di D'Alterio.

: Per il Reggello buona prova complessiva, con un D'Alterio in ottima forma in fase offensiva. Lo Scarperia non ha demeritato, buona la prova di Baldini, Ballerini, Cresci e Bertocchi.

REGGELLO: Rossetti, Miniati, Duri, Del Franco, Pompeo, Fusini, Dell'Aquila, Giusti, Colonna, D'Alterio, Marinelli. A disp.: Bianchini, Camiciottoli, Carmona, Trapani, Meazzini. All.: Trambusti. <br >SCARPERIA: Tamburro, Bertocchi, Minarini, Cresci, Tucci M., Tucci L., Casati, Ballerini, Carandente, Barzagli, Lapucci. A disp.: Corti, Proietti, Mari, Nardini. All.: Maretti. <br > RETI: D'Alterio 2, Colonna, Proietti. Su un campo pesantissimo Reggello e Scarperia danno vita da una gara molto agonistica e molto equilibrata nel primo tempo. I ragazzi di Trambusti sbloccano la situazione al 37' con un gol del vivace D'Alterio. Nel secondo tempo i mugellani provano a reagire, ma vengono colpiti per la seconda volta da un gol di Colonna, che devia bene in rete finalizzando una bella azione. Da segnalare pochi istanti prima un grave errore tecnico dell'arbitro che rileva un fallo di mano fuori area di Rossetti, ma invece di espellere l'estremo difensore grazia il numero uno locale con un cartellino giallo. Lo Scarperia comunque non si disunisce dopo il 2-0 e riapre la gara in mischia con Proietti, in occasione di un calcio da fermo. Proprio allo scadere della gara il Reggello mette al sicuro il risultato con un altro gol di D'Alterio. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Reggello buona prova complessiva, con un <b>D'Alterio </b>in ottima forma in fase offensiva. Lo Scarperia non ha demeritato, buona la prova di <b>Baldini, Ballerini, Cresci e Bertocchi</b>.