ALBERETA: Sassoli, Galli, Faeti, Bargelli, Battaglini, Catelani (67' Innocenti), Miucci, Bruno (64' Barbieri), Aliani, Maranghi, Prezioso. A disp.: Cantarella. All.: Enzo Curioni.
SALES: Santedicola, Nardi (46' Barucco), Kartsiotis, Ghilli, Poggi, Ghaderi, Panio, Fedi (84' Roda), Bongini, Ormi (65' Cuccuini), Gabbrielli (46' Blandi). A disp.: Fabbri, Guidotti. All.: Andrea Danti.

ARBITRO: Cuscito di Firenze.

RETI: 25' Ghaderi, 32' rig. Prezioso, 55', 63' Bongini.
NOTE: recupero 0' e 1'

Partita dalle molte emozioni quella tra Albereta e Sales; i gialloblù, più avanti in classifica, hanno dovuto faticare forse più del previsto per sbarazzarsi della compagine della Nave a Rovezzano. Alla fine comunque la vittoria si può dire più che meritata, visti anche i valori tecnici mostrati in campo dalle due formazioni. Il primo approccio al match vede già dopo pochi secondi l'ala ospite Panio in zona-gol, ma il suo tiro è bloccato da Sassoli. L'Albereta non sembra sentire il confronto con avversari più quotati e comincia a macinare il suo gioco. Al 5' Bruno pennella un traversone sul quale Prezioso arriva poco convinto e non trova l'impatto con la sfera. Al quarto d'ora è lo stesso Prezioso l'assist-man: il suo ottimo passaggio pone Maranghi davanti al portiere, ma il numero 11 è insolitamente impreciso e si allunga il pallone. Nel momento forse migliore dell'Albereta arriva il vantaggio ospite. Catelani tocca con la mano al limite e la seguente punizione di Ghaderi trafigge Sassoli con un destro potente e angolato, se pure sul palo del portiere. Lo 0-1 non smonta i piani dei biancoverdi, che tornano subito in partita sette minuti più tardi. Maranghi si rifà dall'errore precedente bevendosi Kartsiotis, che lo sbilancia in area provocando il penalty. Dal dischetto Prezioso è freddo e spiazza Santedicola. L'Albereta non si accontenta e sfiora il vantaggio quando su rilancio di Battaglini, la palla diventa buona per Maranghi, al limite del lato corto dell'area; l'ala di casa però prova un pallonetto di esterno destro senza trovare lo specchio della porta. Il match diventa divertente a causa dei continui ribaltamenti che vedono rendersi pericolose entrambe le squadre, ferme sull'1-1. Al 44' si rivedono infatti gli ospiti, con una bella combinazione tra Bongini e Panio, su cross di quest'ultimo si avventa Ormi, su cui è bravissimo Sassoli, che con un gran riflesso blocca in due tempi. Si chiude in questo modo un primo tempo molto equilibrato, Sales che ha faticato ad imporsi dalle parti di Sassoli, pur tenendo in mano il pallino del gioco e Albereta che ha creato le migliori palle-gol. Il secondo tempo racconta però un'altra storia. Già al 50' Panio va vicinissimo alla rete, con un rasoterra a botta sicura, dal limite dell'area: Sassoli deve soffiare per far uscire il pallone. Altri 5 minuti e arriva l'1-2. Ghaderi serve un pallone delizioso a Bongini, con un pallonetto a scavalcare i centrali di casa. Il centravanti entra in area e scaraventa in rete di potenza. Il passivo diventa ulteriormente gravoso per l'Albereta al 63'. C'è la galoppata di Kartsiotis sulla sinistra e il cross violento al centro viene deviato di prima intenzione da Bongini, forse con la deviazione di Bargelli. Mister Curioni prova a dare maggior peso all'attacco, inserendo Barbieri e successivamente Innocenti, ma le occasioni stentano ad arrivare e per Santedicola è vita facile. Anzi, sia Ghaderi che Panio sfiorano il quarto gol, il primo coglie l'incrocio dei pali su punizione, il secondo trova Sassoli pronto alla parata dopo un'azione personale. Un timido risveglio dei padroni di casa lo si ha in zona Cesarini. Ci prova Aliani, mira imprecisa, un minuto dopo è il turno di Miucci, che costringe Santedicola a volare per deviare in angolo. Anche gli ultimi assalti producono però pochi grattacapi alla retroguardia della Sales, che può così portare a casa i 3 punti.
: ottimo il primo tempo dell'Albereta, con l'asse difesa-attacco ottimamente coordinato da Battaglini e Prezioso. Nella Sales Bongini è decisivo con la sua doppietta, tra l'altro reti di pregevole fattura entrambe, ma Ghaderi è super, gioca a tutto campo e propizia il secondo gol della sua squadra con una gran giocata.

Claudio Masini ALBERETA: Sassoli, Galli, Faeti, Bargelli, Battaglini, Catelani (67' Innocenti), Miucci, Bruno (64' Barbieri), Aliani, Maranghi, Prezioso. A disp.: Cantarella. All.: Enzo Curioni.<br >SALES: Santedicola, Nardi (46' Barucco), Kartsiotis, Ghilli, Poggi, Ghaderi, Panio, Fedi (84' Roda), Bongini, Ormi (65' Cuccuini), Gabbrielli (46' Blandi). A disp.: Fabbri, Guidotti. All.: Andrea Danti.<br > ARBITRO: Cuscito di Firenze.<br > RETI: 25' Ghaderi, 32' rig. Prezioso, 55', 63' Bongini.<br >NOTE: recupero 0' e 1' Partita dalle molte emozioni quella tra Albereta e Sales; i giallobl&ugrave;, pi&ugrave; avanti in classifica, hanno dovuto faticare forse pi&ugrave; del previsto per sbarazzarsi della compagine della Nave a Rovezzano. Alla fine comunque la vittoria si pu&ograve; dire pi&ugrave; che meritata, visti anche i valori tecnici mostrati in campo dalle due formazioni. Il primo approccio al match vede gi&agrave; dopo pochi secondi l'ala ospite Panio in zona-gol, ma il suo tiro &egrave; bloccato da Sassoli. L'Albereta non sembra sentire il confronto con avversari pi&ugrave; quotati e comincia a macinare il suo gioco. Al 5' Bruno pennella un traversone sul quale Prezioso arriva poco convinto e non trova l'impatto con la sfera. Al quarto d'ora &egrave; lo stesso Prezioso l'assist-man: il suo ottimo passaggio pone Maranghi davanti al portiere, ma il numero 11 &egrave; insolitamente impreciso e si allunga il pallone. Nel momento forse migliore dell'Albereta arriva il vantaggio ospite. Catelani tocca con la mano al limite e la seguente punizione di Ghaderi trafigge Sassoli con un destro potente e angolato, se pure sul palo del portiere. Lo 0-1 non smonta i piani dei biancoverdi, che tornano subito in partita sette minuti pi&ugrave; tardi. Maranghi si rif&agrave; dall'errore precedente bevendosi Kartsiotis, che lo sbilancia in area provocando il penalty. Dal dischetto Prezioso &egrave; freddo e spiazza Santedicola. L'Albereta non si accontenta e sfiora il vantaggio quando su rilancio di Battaglini, la palla diventa buona per Maranghi, al limite del lato corto dell'area; l'ala di casa per&ograve; prova un pallonetto di esterno destro senza trovare lo specchio della porta. Il match diventa divertente a causa dei continui ribaltamenti che vedono rendersi pericolose entrambe le squadre, ferme sull'1-1. Al 44' si rivedono infatti gli ospiti, con una bella combinazione tra Bongini e Panio, su cross di quest'ultimo si avventa Ormi, su cui &egrave; bravissimo Sassoli, che con un gran riflesso blocca in due tempi. Si chiude in questo modo un primo tempo molto equilibrato, Sales che ha faticato ad imporsi dalle parti di Sassoli, pur tenendo in mano il pallino del gioco e Albereta che ha creato le migliori palle-gol. Il secondo tempo racconta per&ograve; un'altra storia. Gi&agrave; al 50' Panio va vicinissimo alla rete, con un rasoterra a botta sicura, dal limite dell'area: Sassoli deve soffiare per far uscire il pallone. Altri 5 minuti e arriva l'1-2. Ghaderi serve un pallone delizioso a Bongini, con un pallonetto a scavalcare i centrali di casa. Il centravanti entra in area e scaraventa in rete di potenza. Il passivo diventa ulteriormente gravoso per l'Albereta al 63'. C'&egrave; la galoppata di Kartsiotis sulla sinistra e il cross violento al centro viene deviato di prima intenzione da Bongini, forse con la deviazione di Bargelli. Mister Curioni prova a dare maggior peso all'attacco, inserendo Barbieri e successivamente Innocenti, ma le occasioni stentano ad arrivare e per Santedicola &egrave; vita facile. Anzi, sia Ghaderi che Panio sfiorano il quarto gol, il primo coglie l'incrocio dei pali su punizione, il secondo trova Sassoli pronto alla parata dopo un'azione personale. Un timido risveglio dei padroni di casa lo si ha in zona Cesarini. Ci prova Aliani, mira imprecisa, un minuto dopo &egrave; il turno di Miucci, che costringe Santedicola a volare per deviare in angolo. Anche gli ultimi assalti producono per&ograve; pochi grattacapi alla retroguardia della Sales, che pu&ograve; cos&igrave; portare a casa i 3 punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottimo il primo tempo dell'Albereta, con l'asse difesa-attacco ottimamente coordinato da <b>Battaglini </b>e <b>Prezioso</b>. Nella Sales <b>Bongini </b>&egrave; decisivo con la sua doppietta, tra l'altro reti di pregevole fattura entrambe, ma <b>Ghaderi </b>&egrave; super, gioca a tutto campo e propizia il secondo gol della sua squadra con una gran giocata. Claudio Masini