RETESE: Carapezza, Calcagno, Calafiore, Torrigiani, Caponi, Cioni, Mancini Tommaso, Gargelli, Cerbioni. Entrati: Mancini Francesco, Serra, Liguorti, Giovacchini. All.: Francesco Brotini.
SANTA MARIA: Semeraro, Cucchiara, Arfaioli, Bencini, Lati, Lavia, Mascarello, Maestrelli, Bencini, Papini, Perugini, Rigoli, Boldrini, Luchetti, Romanelli, Vascellari. All.: Meozzi - Ferretti.

RETI: 2 Cerbioni, Tommaso Mancini, Cioni.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 4-0.

Matura tutta nel terzo e conclusivo parziale di gioco la quinta vittoria in campionato per i ragazzi di Francesco Brotini, che chiudono in crescendo una stagione giocata su livelli importanti battendo fra le mura amiche un coriaceo Santa Maria. Bravi gli ospiti nel fronteggiare con ordine e compattezza le offensive avversarie per tutti i primi due tempi; nel terzo però la Cerretese ha impresso l'accelerazione decisiva al match e, una volta sbloccato il risultato, ha saputo arrotondarlo fino al 4-0 finale. In grande evidenza per i primi due tempi l'estremo difensore gialloblu Semeraro, autore di importanti interventi a difesa della propria porta che hanno a lungo mantenuto il punteggio sullo zero a zero. Il portiere ospite ha intrapreso un bel duello con l'attaccante di casa Tommaso Mancini, molto ispirato quest'oggi ed autore di diverse conclusioni verso la porta avversaria. Dopo un primo tempo all'attacco, nella ripresa la Real Cerretese arretra un po' il baricentro ed allora il Santa Maria prova a pungere ma i locali si difendono bene; nel finale, spazio per un paio di pericolosi contropiedi di Cerbioni, prima ben servito da Cioni e poi da Calcagno, ma in entrambe le occasioni l'azione sfuma per poco. Il terzo tempo, come detto, si apre con il gol del vantaggio dei padroni di casa firmato proprio da Cerbioni, che insacca risolvendo in rete una mischia accesasi dopo un calcio d'angolo. Sono poi due splendide conclusioni da fuori area di Tommaso Mancini prima e Cioni poi a portare a tre le reti della Real, che nel finale di gara arrotonda con il secondo gol personale dell'ottimo Cerbioni autore di un pregevole spunto personale.

Calciatoripiù:
Fra tutti i locali - autori di una buona prova corale - il migliore è Cerbioni (Real Cerretese); Semeraro, Vascellari e Boldrini (Santa Maria).

REAL CER RETESE: Carapezza, Calcagno, Calafiore, Torrigiani, Caponi, Cioni, Mancini Tommaso, Gargelli, Cerbioni. Entrati: Mancini Francesco, Serra, Liguorti, Giovacchini. All.: Francesco Brotini.<br >SANTA MARIA: Semeraro, Cucchiara, Arfaioli, Bencini, Lati, Lavia, Mascarello, Maestrelli, Bencini, Papini, Perugini, Rigoli, Boldrini, Luchetti, Romanelli, Vascellari. All.: Meozzi - Ferretti.<br > RETI: 2 Cerbioni, Tommaso Mancini, Cioni.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 4-0. Matura tutta nel terzo e conclusivo parziale di gioco la quinta vittoria in campionato per i ragazzi di Francesco Brotini, che chiudono in crescendo una stagione giocata su livelli importanti battendo fra le mura amiche un coriaceo Santa Maria. Bravi gli ospiti nel fronteggiare con ordine e compattezza le offensive avversarie per tutti i primi due tempi; nel terzo per&ograve; la Cerretese ha impresso l'accelerazione decisiva al match e, una volta sbloccato il risultato, ha saputo arrotondarlo fino al 4-0 finale. In grande evidenza per i primi due tempi l'estremo difensore gialloblu Semeraro, autore di importanti interventi a difesa della propria porta che hanno a lungo mantenuto il punteggio sullo zero a zero. Il portiere ospite ha intrapreso un bel duello con l'attaccante di casa Tommaso Mancini, molto ispirato quest'oggi ed autore di diverse conclusioni verso la porta avversaria. Dopo un primo tempo all'attacco, nella ripresa la Real Cerretese arretra un po' il baricentro ed allora il Santa Maria prova a pungere ma i locali si difendono bene; nel finale, spazio per un paio di pericolosi contropiedi di Cerbioni, prima ben servito da Cioni e poi da Calcagno, ma in entrambe le occasioni l'azione sfuma per poco. Il terzo tempo, come detto, si apre con il gol del vantaggio dei padroni di casa firmato proprio da Cerbioni, che insacca risolvendo in rete una mischia accesasi dopo un calcio d'angolo. Sono poi due splendide conclusioni da fuori area di Tommaso Mancini prima e Cioni poi a portare a tre le reti della Real, che nel finale di gara arrotonda con il secondo gol personale dell'ottimo Cerbioni autore di un pregevole spunto personale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Fra tutti i locali - autori di una buona prova corale - il migliore &egrave; <b>Cerbioni (Real Cerretese); Semeraro, Vascellari e Boldrini (Santa Maria).</b>