• Signa

GIGLIO ROSSO: Dimitrio, Muca, Lamtakhame, Scimè, Belli, Parigi, Robucci, Turri, Paolini, Marchetti, Passariello. A disp.: Caraballo, Corsinovi, Caca. All.: Daniele Parrini.
SIGNA: Mori, Costa, Maimone D., Giannini, Bartolini, Covelli, Fontanelli, Bosco, Lulli, Saba, Maimone M.. A disp.: Scala, Santetti, Virardi, Baldessari, Cubi. All.: Gaetano Rotondo.

RETI: Robucci 2, Turri, Lulli 2.

Ultima gara di campionato e ultima soddisfazione per il Giglio Rosso: la squadra di Parrini tocca quota 41 punti e si piazza a metà classifica, superando in questa ultima partita proprio il Signa e il Limite e Capraia. I primi venti minuti di gioco non sono belli, anche se al 10' il Signa riesce ad andare in vantaggio con un gol di Lulli, che dopo un batti e ribatti in area trafigge con abilità Dimitrio. Il Giglio Rosso si sveglia, reagisce, colleziona ben tre occasioni, con Paolini, Robucci e Passariello che mancano di poco il bersaglio grosso. Termina così un primo tempo non bello con il Signa in vantaggio. Nel secondo tempo il Giglio Rosso riparte molto bene, nel giro di pochi minuti arriva il gol del pari: palla in verticale di Sciumè per Robucci che con un bel diagonale mette in rete, alla destra del portiere. Il Giglio Rosso continua a fare la partita, con Turri e sempre con Robucci sbaglia due facili occasioni, poi subisce il gol dell'1-2 con un tiro da lontano sempre di Lulli, che complice anche una leggera deviazione sorprende Dimitrio fuori dai pali. Ma i ragazzi di Parrini non vogliono perdere questa ultima partita, ci mettono la giusta voglia e agguantano il pareggio: bella azione Robucci-Caca, Turri si inserisce in area chiedendo lo scambio proprio a Robucci e con un tiro di preciso segna il 2-2. E non è finita, il Signa molla, il Giglio Rosso vuole i tre punti e li trova nel finale. Bella azione che parte dalla difesa, palla da Muca a Caca, di prima per Robucci, che si invola e con un bel diagonale mette in rete il gol del definitivo 3-2.

: per il Giglio Rosso buona prova di Robucci, Caca e Marchetti. Per il Signa bene Covelli in difesa e Lulli in attacco.

GIGLIO ROSSO: Dimitrio, Muca, Lamtakhame, Scim&egrave;, Belli, Parigi, Robucci, Turri, Paolini, Marchetti, Passariello. A disp.: Caraballo, Corsinovi, Caca. All.: Daniele Parrini.<br >SIGNA: Mori, Costa, Maimone D., Giannini, Bartolini, Covelli, Fontanelli, Bosco, Lulli, Saba, Maimone M.. A disp.: Scala, Santetti, Virardi, Baldessari, Cubi. All.: Gaetano Rotondo.<br > RETI: Robucci 2, Turri, Lulli 2. Ultima gara di campionato e ultima soddisfazione per il Giglio Rosso: la squadra di Parrini tocca quota 41 punti e si piazza a met&agrave; classifica, superando in questa ultima partita proprio il Signa e il Limite e Capraia. I primi venti minuti di gioco non sono belli, anche se al 10' il Signa riesce ad andare in vantaggio con un gol di Lulli, che dopo un batti e ribatti in area trafigge con abilit&agrave; Dimitrio. Il Giglio Rosso si sveglia, reagisce, colleziona ben tre occasioni, con Paolini, Robucci e Passariello che mancano di poco il bersaglio grosso. Termina cos&igrave; un primo tempo non bello con il Signa in vantaggio. Nel secondo tempo il Giglio Rosso riparte molto bene, nel giro di pochi minuti arriva il gol del pari: palla in verticale di Scium&egrave; per Robucci che con un bel diagonale mette in rete, alla destra del portiere. Il Giglio Rosso continua a fare la partita, con Turri e sempre con Robucci sbaglia due facili occasioni, poi subisce il gol dell'1-2 con un tiro da lontano sempre di Lulli, che complice anche una leggera deviazione sorprende Dimitrio fuori dai pali. Ma i ragazzi di Parrini non vogliono perdere questa ultima partita, ci mettono la giusta voglia e agguantano il pareggio: bella azione Robucci-Caca, Turri si inserisce in area chiedendo lo scambio proprio a Robucci e con un tiro di preciso segna il 2-2. E non &egrave; finita, il Signa molla, il Giglio Rosso vuole i tre punti e li trova nel finale. Bella azione che parte dalla difesa, palla da Muca a Caca, di prima per Robucci, che si invola e con un bel diagonale mette in rete il gol del definitivo 3-2. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Giglio Rosso buona prova di<b> Robucci, Caca e Marchetti. </b>Per il Signa bene <b>Covelli </b>in difesa e <b>Lulli </b>in attacco.