• Settignanese

SIECI: Mannelli, Marella, Palazzini, Rogai, Bechi, Albanese, Carlucci, Oragani, Fioretti, Rigghielli, Mecaj. A disp.: Coradossi, Cecchi, Di Lorenzo, Conforti, Geri, Petanaj, Martelloni. All.: Silvano Tordi.
SETTIGNANESE: Calvelli, Tasselli, Marchese, Pietrini, Bellino, Paolieri, Longo (20' Rizzello), Mele, Gallizzo, Staffi, Costanzo. All.: Giuseppe De Luca.

RETI: rig. Oragani, Gallizzo, Staffi (2), Rizzello.

Una buona Settignanese espugna con un rotondo 1-4 il campo delle Sieci. Le due formazioni danno vita ad una gara sicuramente piacevole, interpretata nel migliore dei modi da tutti i ragazzi in campo. I padroni di casa dimostrano un lodevole orgoglio, ma nel primo tempo sono costretti a capitolare tre volte, a fronte dell'unico goal segnato su penalty da Oragani. I rossoneri di Coverciano sfruttano infatti molto bene gli errori difensivi avversari e si portano sull'1-3 con i goal di Gallizzo, Staffi e Rizzello. Nella ripresa il ritmo cala, la Settignanese amministra bene il doppio vantaggio e con il secondo goal personale di Staffi mette definitivamente al sicuro la propria vittoria.
: molto buona la prova dell'intero reparto difensivo per i padroni di casa e di Tasselli fra gli ospiti.

SIECI: Mannelli, Marella, Palazzini, Rogai, Bechi, Albanese, Carlucci, Oragani, Fioretti, Rigghielli, Mecaj. A disp.: Coradossi, Cecchi, Di Lorenzo, Conforti, Geri, Petanaj, Martelloni. All.: Silvano Tordi. <br >SETTIGNANESE: Calvelli, Tasselli, Marchese, Pietrini, Bellino, Paolieri, Longo (20' Rizzello), Mele, Gallizzo, Staffi, Costanzo. All.: Giuseppe De Luca. <br > RETI: rig. Oragani, Gallizzo, Staffi (2), Rizzello. Una buona Settignanese espugna con un rotondo 1-4 il campo delle Sieci. Le due formazioni danno vita ad una gara sicuramente piacevole, interpretata nel migliore dei modi da tutti i ragazzi in campo. I padroni di casa dimostrano un lodevole orgoglio, ma nel primo tempo sono costretti a capitolare tre volte, a fronte dell'unico goal segnato su penalty da Oragani. I rossoneri di Coverciano sfruttano infatti molto bene gli errori difensivi avversari e si portano sull'1-3 con i goal di Gallizzo, Staffi e Rizzello. Nella ripresa il ritmo cala, la Settignanese amministra bene il doppio vantaggio e con il secondo goal personale di Staffi mette definitivamente al sicuro la propria vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: molto buona la prova dell'intero reparto difensivo per i padroni di casa e di <b>Tasselli </b>fra gli ospiti.