ISOLOTTO: Camigliano, Banushaj, Bandinelli, Grillo, Pintaldi, Cambi, Vanni, Pieroni, Dalena, Pratesi, Paladini. Entrati: Paghi, Ali Hadavandi, Marconi, Menta, Landi, Ceccarelli, Petrucci. All.: Taccini Gavino.
REAL CER
RETESE: Costantini, Gentile, Villani, Vaglini, Billocci, Bernabei, Campinoti, Menichetti, Verdiani, Casà, Spataro. Entrati: Pianigiani, Giovannini, Ceccarelli, Cecconi, Campani, Durelli, Buzza. All.: Costa Mario Piero.

RETI: 48' Spataro, 80' Durelli
NOTE: Ammonito Gentile, Campani.

I ragazzi di Cerreto Guidi portano a casa tre punti dal campo dell'Isolotto, con un atteggiamento cinico molto efficace. L'avvio è proprio per la Real Cerretese che al 5' si fa vedere in avanti con l'esterno destro di Gentile che viene deviato in corner da un attento Camigliano; passano i minuti e le squadre si studiano senza essere pericolose. Bisogna aspettare il 23' per la risposta dei padroni che arriva con Pratesi, servito bene da Dalena, che però trova soltanto l'esterno della rete. Ci prova anche Grillo con una potente punizione da distanza considerevole che impensierisce Costantini ma non produce nessun vantaggio per i padroni. Poco prima dell'intervallo opportunità anche per gli ospiti: Menichetti infatti tenta di sorprendere con un pallonetto dalla traiettoria insidiosa Camigliano, il quale però si fa trovare pronto a sventare la minaccia mandando in corner. Sul ribaltamento di fronte prima Pieroni, poi Vanni, si lasciano sfuggire una buona occasione per passare in superare la Cerretese prima della pausa. Inizio del secondo tempo favorevole agli ospiti che trovano il gol al 3' con una rete quasi casuale e fortuita: retropassaggio per Camigliano che, pressato e in difficoltà, rinvia sparando il pallone verso Spataro, il quale, bravo a crederci e fortunato nel tocco, mette dentro per l'1 a 0 dei suoi. L'Isolotto risente dell'episodio e non riesce a trovare la forza necessaria ad attaccare con convinzione; Spataro rischia la doppietta con un colpo di testa sventato dal n'1 di casa, riscattandosi così dalla rete subita. I ragazzi di Taccini acquistano un po' di fiducia quando la punizione rasoterra filtra dalla barriera e sfiora il palo, con un portiere immobile. Il brivido però viene subito dimenticato grazie al gol di Durelli che spezza così le già scarse speranze dei padroni di trovare il pareggio: il neo-entrato infatti pesca il raddoppio ribadendo in rete l'assist proveniente dalla fascia destra. Con freddezza infatti riesce a trafiggere il portiere, fissando così il risultato finale sul 2 a 0 e assicurando la vittoria alla Real Cerretese. L'Isolotto, nonostante un buon primo tempo, sparisce nel secondo, forse un po' condizionato dal gol subito; quando poi prova a reagire viene nuovamente colpito dal contropiede finalizzato da Durelli.

Alessandro Zacchi ISOLOTTO: Camigliano, Banushaj, Bandinelli, Grillo, Pintaldi, Cambi, Vanni, Pieroni, Dalena, Pratesi, Paladini. Entrati: Paghi, Ali Hadavandi, Marconi, Menta, Landi, Ceccarelli, Petrucci. All.: Taccini Gavino.<br >REAL CER RETESE: Costantini, Gentile, Villani, Vaglini, Billocci, Bernabei, Campinoti, Menichetti, Verdiani, Cas&agrave;, Spataro. Entrati: Pianigiani, Giovannini, Ceccarelli, Cecconi, Campani, Durelli, Buzza. All.: Costa Mario Piero.<br > RETI: 48' Spataro, 80' Durelli<br >NOTE: Ammonito Gentile, Campani. I ragazzi di Cerreto Guidi portano a casa tre punti dal campo dell'Isolotto, con un atteggiamento cinico molto efficace. L'avvio &egrave; proprio per la Real Cerretese che al 5' si fa vedere in avanti con l'esterno destro di Gentile che viene deviato in corner da un attento Camigliano; passano i minuti e le squadre si studiano senza essere pericolose. Bisogna aspettare il 23' per la risposta dei padroni che arriva con Pratesi, servito bene da Dalena, che per&ograve; trova soltanto l'esterno della rete. Ci prova anche Grillo con una potente punizione da distanza considerevole che impensierisce Costantini ma non produce nessun vantaggio per i padroni. Poco prima dell'intervallo opportunit&agrave; anche per gli ospiti: Menichetti infatti tenta di sorprendere con un pallonetto dalla traiettoria insidiosa Camigliano, il quale per&ograve; si fa trovare pronto a sventare la minaccia mandando in corner. Sul ribaltamento di fronte prima Pieroni, poi Vanni, si lasciano sfuggire una buona occasione per passare in superare la Cerretese prima della pausa. Inizio del secondo tempo favorevole agli ospiti che trovano il gol al 3' con una rete quasi casuale e fortuita: retropassaggio per Camigliano che, pressato e in difficolt&agrave;, rinvia sparando il pallone verso Spataro, il quale, bravo a crederci e fortunato nel tocco, mette dentro per l'1 a 0 dei suoi. L'Isolotto risente dell'episodio e non riesce a trovare la forza necessaria ad attaccare con convinzione; Spataro rischia la doppietta con un colpo di testa sventato dal n'1 di casa, riscattandosi cos&igrave; dalla rete subita. I ragazzi di Taccini acquistano un po' di fiducia quando la punizione rasoterra filtra dalla barriera e sfiora il palo, con un portiere immobile. Il brivido per&ograve; viene subito dimenticato grazie al gol di Durelli che spezza cos&igrave; le gi&agrave; scarse speranze dei padroni di trovare il pareggio: il neo-entrato infatti pesca il raddoppio ribadendo in rete l'assist proveniente dalla fascia destra. Con freddezza infatti riesce a trafiggere il portiere, fissando cos&igrave; il risultato finale sul 2 a 0 e assicurando la vittoria alla Real Cerretese. L'Isolotto, nonostante un buon primo tempo, sparisce nel secondo, forse un po' condizionato dal gol subito; quando poi prova a reagire viene nuovamente colpito dal contropiede finalizzato da Durelli. Alessandro Zacchi