PELAGO: Cuccuini, Costanzo, Romanelli, Somigli, Viareggi, Donnini, Calcagno, Friselli, Saulino, Silvi, Focardi. A disp.: Pungelli. All.: Sauro Viareggi.
AFFRICO: Zielonka, Zironda, Antonelli, Aragona, Berlincioni, Barontini, Lucchesi, Puja, Bonciani, Buffardi, Capitani. Entrati: Cesi, Piccolo, Scozzafava, Fantechi, Poggi. A disp.: Stefanini, Caridad. All.: Leonardi Conti.

ARBITRO: Bernardini sez.Valdarno

RETI: Calcagno, Buffardi 2, Bonciani

Bella vittoria per l'Affrico di mister Conti in casa del Pelago. La formazione ospite passa in vantaggio dopo pochi minuti grazie a Buffardi, bravo a crederci fino in fondo e a spingere la palla nel fondo del sacco. Raddoppia poco dopo Bonciani su assist di Capitani. Nel finale del primo tempo il Pelago accorcia le distanze grazie alla rete di Calcagno che riapre la gara. Nella ripresa il Pelago prova a trovare la via del pareggio, ma l'Affrico ha le migliori occasioni per chiudere la gara in anticipo con Bonciani in un paio di circostanze. Ci pensa poi il solito Buffardi (migliore in campo) a chiudere i conti con il gol del definitivo 3-1.

PELAGO: Cuccuini, Costanzo, Romanelli, Somigli, Viareggi, Donnini, Calcagno, Friselli, Saulino, Silvi, Focardi. A disp.: Pungelli. All.: Sauro Viareggi.<br >AFFRICO: Zielonka, Zironda, Antonelli, Aragona, Berlincioni, Barontini, Lucchesi, Puja, Bonciani, Buffardi, Capitani. Entrati: Cesi, Piccolo, Scozzafava, Fantechi, Poggi. A disp.: Stefanini, Caridad. All.: Leonardi Conti.<br > ARBITRO: Bernardini sez.Valdarno<br > RETI: Calcagno, Buffardi 2, Bonciani Bella vittoria per l'Affrico di mister Conti in casa del Pelago. La formazione ospite passa in vantaggio dopo pochi minuti grazie a Buffardi, bravo a crederci fino in fondo e a spingere la palla nel fondo del sacco. Raddoppia poco dopo Bonciani su assist di Capitani. Nel finale del primo tempo il Pelago accorcia le distanze grazie alla rete di Calcagno che riapre la gara. Nella ripresa il Pelago prova a trovare la via del pareggio, ma l'Affrico ha le migliori occasioni per chiudere la gara in anticipo con Bonciani in un paio di circostanze. Ci pensa poi il solito Buffardi (migliore in campo) a chiudere i conti con il gol del definitivo 3-1.