• Vaglia

FIRENZUOLA: Puccetti, Cologna, Piccolini, Calvanelli, Livi, Geroni Alessio, Vivoli, Cordioli, Puccetti Matteo, Geroni Fabio, Haka Mentor. A disp.: Colasuonno, Tagliaferri. All.: Sergio Reggiani.
VAGLIA: Barbiero, Fedi, Vannini, Casati, Berni, Torelli, Norello, Muccino, Sorrentino, Farina, Santi. A disp.: Rossi, Giovannini, Falchetti, Parrini, Salerno, Arba, Tronconi. All.: Matteo Bonechi.

RETI: Vivoli, Cordioli, Haka Mentor, Norello

Vittoria bella e meritata per il Firenzuola di mister Sergio Reggiani, che si è imposto per tre a uno nella sfida che lo vedeva opposto al Vaglia. La squadra locale passa in vantaggio nel corso del primo tempo grazie alla rete siglata da Cordioli, e mantiene il risultato fino alla fine della frazione. Nella ripresa la formazione ospite perviene al momentaneo pari con Norello, dopo un cross di Vannini da sinistra, per poi essere di nuovo superata da un Firenzuola in gran serata con le reti di Vivoli e Haka Mentor, per il tre a uno finale. Prima del gol finale che ha chiuso la partita alcune occasioni buone per il Vaglia che ha più volte sfiorato il 2-2.
: Ottima la prova di tutta la squadra del Firenzuola. Livi bene in difesa e Puccetti Matteo molto positivo. Bene Vannini, Fedi e Norello nel Vaglia.

FIRENZUOLA: Puccetti, Cologna, Piccolini, Calvanelli, Livi, Geroni Alessio, Vivoli, Cordioli, Puccetti Matteo, Geroni Fabio, Haka Mentor. A disp.: Colasuonno, Tagliaferri. All.: Sergio Reggiani.<br >VAGLIA: Barbiero, Fedi, Vannini, Casati, Berni, Torelli, Norello, Muccino, Sorrentino, Farina, Santi. A disp.: Rossi, Giovannini, Falchetti, Parrini, Salerno, Arba, Tronconi. All.: Matteo Bonechi.<br > RETI: Vivoli, Cordioli, Haka Mentor, Norello Vittoria bella e meritata per il Firenzuola di mister Sergio Reggiani, che si &egrave; imposto per tre a uno nella sfida che lo vedeva opposto al Vaglia. La squadra locale passa in vantaggio nel corso del primo tempo grazie alla rete siglata da Cordioli, e mantiene il risultato fino alla fine della frazione. Nella ripresa la formazione ospite perviene al momentaneo pari con Norello, dopo un cross di Vannini da sinistra, per poi essere di nuovo superata da un Firenzuola in gran serata con le reti di Vivoli e Haka Mentor, per il tre a uno finale. Prima del gol finale che ha chiuso la partita alcune occasioni buone per il Vaglia che ha pi&ugrave; volte sfiorato il 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima la prova di tutta la squadra del Firenzuola. <b>Livi </b>bene in difesa e <b>Puccetti Matteo</b> molto positivo. Bene <b>Vannini, Fedi</b> e <b>Norello </b>nel Vaglia.