• Sales

SCARPERIA: Naldi, Casati, Mencaglia, Ignesti, Tamburro A., Tagliaferri, Sparaco, Pinelli, Giuntini, Benvenuti, Cervo. A disp.: Tamburro M., Naldi M., Cresci, Nesi, Ballerini O., Ballerini F. All.: Roberto Chironi.
SALES: Santedicola, Barucco, D'Amico, Fabbri, Pugliese, Ghaderi, Blandi, Locoratolo, Cuccuini, Panio, Bettini. A disp.: Benvenuti, Gabbrielli, Fedi, Poggi, Nardi, Guidotti. All.: Andrea Danti.

RETI: Cervo (2), Casati.

Vittoria netta e vetta riconquistata (pur con una partita in più rispetto alla Floriagafir che ha già giocato con la Settignanese fuori classifica)! Non poteva andar meglio allo Scarperia di mister Chironi che, nel pomeriggio di sabato, si riscatta dalla sconfitta di sette giorni fa in casa della Floriagafir e centra la vittoria nel secondo big-match consecutivo con la Sales. Una vittoria importantissima che rilancia le quotazioni della truppa mugellana, soprattutto per l'autorevolezza con cui i tre punti sono arrivati. Eppure alla vigilia sembravano i fiorentini i più avvantaggiati dal punto di vista psicologico: reduci dall'importante vittoria con l'Olimpia Firenze, i gialloblu di via Gioberti sopravanzavano di un punto gli avversari mugellani che invece potevano accusare il contraccolpo dopo la sconfitta a Bellariva. E invece..e invece mister Chironi carica alla grande i suoi ragazzi che rispondono da par proprio, confermandosi un gruppo di eccezionale compattezza, la vera forza di questa squadra che riesce a prevalere anche con avversari tecnicamente più forti. Per mister Danti rimane la delusione per la sconfitta, anche se la (parzialissima) scusante risiede nelle assenza di ben tre pedine importantissime che si è fatta sentire, eccome. Il primo tempo è comunque molto equilibrato, il gioco non decolla visto che entrambe le formazioni appaiono contratte, probabilmente per la posta in palio. In 45 minuti allora si registra una mezza occasione per gli ospiti ed una e mezza per i padroni di casa, ma il risultato rimane fermo su un giusto 0-0. Nella ripresa lo Scarperia diventa più intraprendente e cerca di aggirare la difesa alta avversaria: un lancio lungo innesca sul filo del fuorigioco Cervo, tocco sotto di quest'ultimo a scavalcare il portiere e grande gioia in campo e sugli spalti: 1-0. La situazione si complica ulteriormente per la Sales, quando Fabbri si merita il secondo cartellino giallo e lascia i propri compagni in inferiorità numerica. Lo Scarperia intravede la vetta ed insiste, raddoppiando i conti con un goal simile al precedente: ancora lancio lungo, ancora Cervo in rete. I padroni di casa a questo punto giocano sulle ali dell'entusiasmo, mentre la Sales accusa il colpo. Negli ultimi minuti allora si accende un batti e ribatti in area ospite in seguito ad un calcio d'angolo, Casati irrompe ed il suo sinistro fissa il punteggio sul definitivo 3-0. Giornata da incorniciare per lo Scarperia, da archiviare in fretta e furia per la Sales che chiude addirittura in nove, dopo il secondo cartellino giallo sventolato all'indirizzo di Locoratolo.
Calciatoripiù: Cervo (Scarperia)
La sua doppietta mette le ali ad uno Scarperia che torna a guardare tutti dall'alto. Sparaco (Scarperia) Mister Chironi lo posiziona davanti alla difesa e lui diventa il padrone del centrocampo. Pinelli (Scarperia) Il solito lottatore: dà il 100% ed anche di più per la causa gialloblu.

SCARPERIA: Naldi, Casati, Mencaglia, Ignesti, Tamburro A., Tagliaferri, Sparaco, Pinelli, Giuntini, Benvenuti, Cervo. A disp.: Tamburro M., Naldi M., Cresci, Nesi, Ballerini O., Ballerini F. All.: Roberto Chironi. <br >SALES: Santedicola, Barucco, D'Amico, Fabbri, Pugliese, Ghaderi, Blandi, Locoratolo, Cuccuini, Panio, Bettini. A disp.: Benvenuti, Gabbrielli, Fedi, Poggi, Nardi, Guidotti. All.: Andrea Danti. <br > RETI: Cervo (2), Casati. Vittoria netta e vetta riconquistata (pur con una partita in pi&ugrave; rispetto alla Floriagafir che ha gi&agrave; giocato con la Settignanese fuori classifica)! Non poteva andar meglio allo Scarperia di mister Chironi che, nel pomeriggio di sabato, si riscatta dalla sconfitta di sette giorni fa in casa della Floriagafir e centra la vittoria nel secondo big-match consecutivo con la Sales. Una vittoria importantissima che rilancia le quotazioni della truppa mugellana, soprattutto per l'autorevolezza con cui i tre punti sono arrivati. Eppure alla vigilia sembravano i fiorentini i pi&ugrave; avvantaggiati dal punto di vista psicologico: reduci dall'importante vittoria con l'Olimpia Firenze, i gialloblu di via Gioberti sopravanzavano di un punto gli avversari mugellani che invece potevano accusare il contraccolpo dopo la sconfitta a Bellariva. E invece..e invece mister Chironi carica alla grande i suoi ragazzi che rispondono da par proprio, confermandosi un gruppo di eccezionale compattezza, la vera forza di questa squadra che riesce a prevalere anche con avversari tecnicamente pi&ugrave; forti. Per mister Danti rimane la delusione per la sconfitta, anche se la (parzialissima) scusante risiede nelle assenza di ben tre pedine importantissime che si &egrave; fatta sentire, eccome. Il primo tempo &egrave; comunque molto equilibrato, il gioco non decolla visto che entrambe le formazioni appaiono contratte, probabilmente per la posta in palio. In 45 minuti allora si registra una mezza occasione per gli ospiti ed una e mezza per i padroni di casa, ma il risultato rimane fermo su un giusto 0-0. Nella ripresa lo Scarperia diventa pi&ugrave; intraprendente e cerca di aggirare la difesa alta avversaria: un lancio lungo innesca sul filo del fuorigioco Cervo, tocco sotto di quest'ultimo a scavalcare il portiere e grande gioia in campo e sugli spalti: 1-0. La situazione si complica ulteriormente per la Sales, quando Fabbri si merita il secondo cartellino giallo e lascia i propri compagni in inferiorit&agrave; numerica. Lo Scarperia intravede la vetta ed insiste, raddoppiando i conti con un goal simile al precedente: ancora lancio lungo, ancora Cervo in rete. I padroni di casa a questo punto giocano sulle ali dell'entusiasmo, mentre la Sales accusa il colpo. Negli ultimi minuti allora si accende un batti e ribatti in area ospite in seguito ad un calcio d'angolo, Casati irrompe ed il suo sinistro fissa il punteggio sul definitivo 3-0. Giornata da incorniciare per lo Scarperia, da archiviare in fretta e furia per la Sales che chiude addirittura in nove, dopo il secondo cartellino giallo sventolato all'indirizzo di Locoratolo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cervo (Scarperia)</b> La sua doppietta mette le ali ad uno Scarperia che torna a guardare tutti dall'alto. <b>Sparaco (Scarperia)</b> Mister Chironi lo posiziona davanti alla difesa e lui diventa il padrone del centrocampo. <b>Pinelli (Scarperia)</b> Il solito lottatore: d&agrave; il 100% ed anche di pi&ugrave; per la causa gialloblu.