REAL CER
RETESE: Pianigiani, Cecconi, Villani, Vaglini, Giovannini, Billocci, Verdiani, Menichetti, Campinoti, Casà, Spataro. A disp.: Duranti, Diliberto, Bernabei, Ceccarelli, Campani, Buzza, Barbieri. All.: Mario Piero Costa.
SIGNA: Mori, Costa, Panetta, Giannini, Bartolini, Cubi, Fontanelli, Lulli, Virardi, Baldessari, Maimone M.. A disp.: Maimone D., Santetti. All.: Gaetano Rotondo.

RETI: Spataro 2, Maimone Manuel, Virardi, Ceccarelli.

Vince di misura la Real Cerretese, contro un ottimo Signa al termine di una partita dai due volti. Nella prima frazione di gioco la squadra di Costa è padrona del campo e all'8' passa in vantaggio con Spataro, che su cross di Verdiani, al volo infila nell'angolino basso alla destra del portiere ospite. La Cerretese continua ad attaccare e fallisce due buone occasioni con Campinoti e una con Spataro. Al 35' arriva il meritato gol del raddoppio di Spataro, che su cross stavolta di Campinoti, gira in porta con il piatto in diagonale. Prima dell'intervallo il Signa si divora una colossale occasione con Virardi, che poteva riaprire subito la partita. Nel secondo tempo calo fisico evidente della Cerretese (alla quarta partita in pochi giorni visto l'inizio di un torneo estivo), il Signa prende in mano la situazione, gioca 35' su ottimi livelli mettendo sotto nettamente gli avversari. Su un lancio dalle retrovie Maimone Manuel di testa anticipa Pianigiani in uscita e mette la palla in rete. Lo scontro tra il portiere locale, un difensore e Maimone è molto duro e il portiere locale è costretto a lasciare il campo sportivo in ambulanza. La Cerretese va un po' in bambola , arretra troppo il proprio baricentro, il Signa ci crede e alla mezzora agguanta il pari con un vero e proprio eurogol di Virardi, che su cross di Fontanelli trova un grandissimo gol in rovesciata. Il 2-2 è meritato ma nel finale di gara la Cerretese tira fuori l'orgoglio e ha qualcosa in più da spendere. Le conclusioni di Vaglini e Villani a colpo sicuro vengono respinte sulla linea di porta, al terzo dei sei minuti di recupero concessi dall'arbitro la squadra di casa trova il gol da tre punti, su calcio di rigore. Il fallo sanzionato appare netto, ma la partenza dell'azione decisiva è viziata da un fuorigioco (piuttosto netto) non rilevato dall'arbitro. Dagli undici metri lo specialista Ceccarelli spiazza il portiere, per il 3-2 definitivo.
In conclusione, un augurio di pronta guarigione allo sfortunato Pianigiani, giovane portiere della Cerretese.

: per la Cerretese ottima prova di Spataro, autore di una bella prestazione impreziosita da due reti. Per il Signa molto bene i due attaccanti Maimone Manuel e Virardi.

REAL CER RETESE: Pianigiani, Cecconi, Villani, Vaglini, Giovannini, Billocci, Verdiani, Menichetti, Campinoti, Cas&agrave;, Spataro. A disp.: Duranti, Diliberto, Bernabei, Ceccarelli, Campani, Buzza, Barbieri. All.: Mario Piero Costa.<br >SIGNA: Mori, Costa, Panetta, Giannini, Bartolini, Cubi, Fontanelli, Lulli, Virardi, Baldessari, Maimone M.. A disp.: Maimone D., Santetti. All.: Gaetano Rotondo.<br > RETI: Spataro 2, Maimone Manuel, Virardi, Ceccarelli. Vince di misura la Real Cerretese, contro un ottimo Signa al termine di una partita dai due volti. Nella prima frazione di gioco la squadra di Costa &egrave; padrona del campo e all'8' passa in vantaggio con Spataro, che su cross di Verdiani, al volo infila nell'angolino basso alla destra del portiere ospite. La Cerretese continua ad attaccare e fallisce due buone occasioni con Campinoti e una con Spataro. Al 35' arriva il meritato gol del raddoppio di Spataro, che su cross stavolta di Campinoti, gira in porta con il piatto in diagonale. Prima dell'intervallo il Signa si divora una colossale occasione con Virardi, che poteva riaprire subito la partita. Nel secondo tempo calo fisico evidente della Cerretese (alla quarta partita in pochi giorni visto l'inizio di un torneo estivo), il Signa prende in mano la situazione, gioca 35' su ottimi livelli mettendo sotto nettamente gli avversari. Su un lancio dalle retrovie Maimone Manuel di testa anticipa Pianigiani in uscita e mette la palla in rete. Lo scontro tra il portiere locale, un difensore e Maimone &egrave; molto duro e il portiere locale &egrave; costretto a lasciare il campo sportivo in ambulanza. La Cerretese va un po' in bambola , arretra troppo il proprio baricentro, il Signa ci crede e alla mezzora agguanta il pari con un vero e proprio eurogol di Virardi, che su cross di Fontanelli trova un grandissimo gol in rovesciata. Il 2-2 &egrave; meritato ma nel finale di gara la Cerretese tira fuori l'orgoglio e ha qualcosa in pi&ugrave; da spendere. Le conclusioni di Vaglini e Villani a colpo sicuro vengono respinte sulla linea di porta, al terzo dei sei minuti di recupero concessi dall'arbitro la squadra di casa trova il gol da tre punti, su calcio di rigore. Il fallo sanzionato appare netto, ma la partenza dell'azione decisiva &egrave; viziata da un fuorigioco (piuttosto netto) non rilevato dall'arbitro. Dagli undici metri lo specialista Ceccarelli spiazza il portiere, per il 3-2 definitivo.<br >In conclusione, un augurio di pronta guarigione allo sfortunato Pianigiani, giovane portiere della Cerretese.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Cerretese ottima prova di <b>Spataro</b>, autore di una bella prestazione impreziosita da due reti. Per il Signa molto bene i due attaccanti <b>Maimone Manuel e Virardi.</b>