• Floriagafir Bellariva

SETTIGNANESE: Rizzello, Tasselli, Marchese, Bellino, Pietrini, Longo, Romagnoli, Gallizzo, Staffi, Costanzo, Mele. A disp.: Nencioli, Calvelli. All.: Giuseppe De Luca.
FLORIAGAFIR: Anfuso, Fiorini, Naldi, Benvenuti, Ricceri, Donatti, Serni, Palli, Silice, Anichini, Manzo. A disp.: Bartolini, Fadda, Vallin, Capparelli. All.: David Sbolci.

RETI: Staffi, Vallin, Silice, Costanzo.

Sul piccolo campo del Romagnoli, Settignanese e Floriagafir si spartiscono equamente la (virtuale) posta in palio. I padroni di casa partono molto bene e si portano in vantaggio nel primo tempo con il goal di Staffi. La truppa di mister Sbloci nella ripresa reagisce e prende maggiormente in mano le redini del gioco, effettuando il sorpasso con le reti di Vallin e Silice. Il ritorno della Settignanese coglie però impreparata la capolista (superata in verità nel tardo pomeriggio dallo Scarperia) che subisce il goal del 2-2 allo scadere ad opera di Costanzo. Buona la prova complessiva delle due formazioni, soprattutto da parte dei padroni di casa che si tolgono così la soddisfazione di bloccare sul pareggio una formazione quotata come quella della Floriagafir.

SETTIGNANESE: Rizzello, Tasselli, Marchese, Bellino, Pietrini, Longo, Romagnoli, Gallizzo, Staffi, Costanzo, Mele. A disp.: Nencioli, Calvelli. All.: Giuseppe De Luca. <br >FLORIAGAFIR: Anfuso, Fiorini, Naldi, Benvenuti, Ricceri, Donatti, Serni, Palli, Silice, Anichini, Manzo. A disp.: Bartolini, Fadda, Vallin, Capparelli. All.: David Sbolci. <br > RETI: Staffi, Vallin, Silice, Costanzo. Sul piccolo campo del Romagnoli, Settignanese e Floriagafir si spartiscono equamente la (virtuale) posta in palio. I padroni di casa partono molto bene e si portano in vantaggio nel primo tempo con il goal di Staffi. La truppa di mister Sbloci nella ripresa reagisce e prende maggiormente in mano le redini del gioco, effettuando il sorpasso con le reti di Vallin e Silice. Il ritorno della Settignanese coglie per&ograve; impreparata la capolista (superata in verit&agrave; nel tardo pomeriggio dallo Scarperia) che subisce il goal del 2-2 allo scadere ad opera di Costanzo. Buona la prova complessiva delle due formazioni, soprattutto da parte dei padroni di casa che si tolgono cos&igrave; la soddisfazione di bloccare sul pareggio una formazione quotata come quella della Floriagafir.