• Lastrigiana

LIMITE E CAPRAIA: Goretti, Orefice, Pucci, Nardini, Moranti, Taddei, Bellucci, Puglia, Fontani, Favazzo, Dainelli. A disp.: Sabatini, Maglione, Onorato, Pagano. All.: Luca Fattori.
LASTRIGIANA: Capannoli, Boccella, Venturi, Bibbiani, Fossati, Vizza, Orlandi, Matteuzzi, Fontani N., De Marco, Medici. A disp.: Becucci, Carnevale, Azzarri. All.: Mauro Nesi.

RETI: Fontani (Limite e C.), De Marco, Fontani Niccolò 2.

Dopo aver perso lo scontro diretto contro il Fucecchio la Lastrigiana torna subito a vincere e riesce a vincere per 3-1 sul campo di una delle squadre più in forma del momento, il Limite e Capraia. Il primo tempo è piuttosto equilibrato, anche se intorno alla mezzora la Lastrigiana ha un paio di buone occasioni per segnare, ma non le sfrutta. Poco prima dell'intervallo i locali sfruttano un errore in disimpegno degli ospiti e con una veloce ripartenza vanno in gol con l'attaccante Fontani. Nel secondo tempo entra in campo una Lastrigiana trasformata e De Marco pareggia quasi subito, cambiando volto alla partita. Intorno al 55' poi bella azione in velocità e ottimo inserimento di Azzarri (classe '93) che viene atterrato in area. Calcio di rigore che Fontani, attaccante della Lastrigiana, trasforma. Il Limite è alle corde e al 75' la Lastrigiana chiude i conti sempre con Fontani, per l'1-3 definitivo.

Calciatoripiù: Moranti, Favazzo (Limite e Capraia); De Marco, Carnevale e Fontani N. (Lastrigiana).

LIMITE E CAPRAIA: Goretti, Orefice, Pucci, Nardini, Moranti, Taddei, Bellucci, Puglia, Fontani, Favazzo, Dainelli. A disp.: Sabatini, Maglione, Onorato, Pagano. All.: Luca Fattori.<br >LASTRIGIANA: Capannoli, Boccella, Venturi, Bibbiani, Fossati, Vizza, Orlandi, Matteuzzi, Fontani N., De Marco, Medici. A disp.: Becucci, Carnevale, Azzarri. All.: Mauro Nesi. <br > RETI: Fontani (Limite e C.), De Marco, Fontani Niccol&ograve; 2. Dopo aver perso lo scontro diretto contro il Fucecchio la Lastrigiana torna subito a vincere e riesce a vincere per 3-1 sul campo di una delle squadre pi&ugrave; in forma del momento, il Limite e Capraia. Il primo tempo &egrave; piuttosto equilibrato, anche se intorno alla mezzora la Lastrigiana ha un paio di buone occasioni per segnare, ma non le sfrutta. Poco prima dell'intervallo i locali sfruttano un errore in disimpegno degli ospiti e con una veloce ripartenza vanno in gol con l'attaccante Fontani. Nel secondo tempo entra in campo una Lastrigiana trasformata e De Marco pareggia quasi subito, cambiando volto alla partita. Intorno al 55' poi bella azione in velocit&agrave; e ottimo inserimento di Azzarri (classe '93) che viene atterrato in area. Calcio di rigore che Fontani, attaccante della Lastrigiana, trasforma. Il Limite &egrave; alle corde e al 75' la Lastrigiana chiude i conti sempre con Fontani, per l'1-3 definitivo.<br > Calciatoripi&ugrave;: Moranti, Favazzo (Limite e Capraia); De Marco, Carnevale e Fontani N. (Lastrigiana).