• Gambassi

VINCI: Bellandi, Mouthi, Colangelo Lorenzo, Colangelo Luca, Lapucci, Sica, Cavallini, Accorsini, Pisacreta, Campana, Duino. All.: Lapucci.
GAMBASSI: Morana, Guarguagli, Landi, Garosi, Firenzani, Bacchi, Borghi, Pieroni, Goldmann, Ble, Scartoni. A disp.: Kurti, Marchi, Vegni, Zacchi. All.: Dario Ciappi.

RETI: Scartoni, Pieroni 2, Blè rig., Pieroni, Vegni, Marchi, Zacchi, Bacchi.

Vittoria agevole per il Gambassi, un rotondo 8-0 sul campo del fanalino di coda Vinci. Nel primo tempo Scartoni sblocca la situazione e dopo pochi minuti raddoppia con Pieroni. Il terzo gol lo realizza Ble su calcio di rigore; al 25' gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione ingenua e giusta di Garosi, che dice qualcosa di troppo all'arbitro. Ma l'uomo in meno non cambia le carte in tavola e nel secondo tempo la squadra di Ciappi continua a dominare e dilaga con Pieroni, Vegni, Marchi, Zacchi e Bacchi, per lo 0-8 definitivo.

VINCI: Bellandi, Mouthi, Colangelo Lorenzo, Colangelo Luca, Lapucci, Sica, Cavallini, Accorsini, Pisacreta, Campana, Duino. All.: Lapucci.<br >GAMBASSI: Morana, Guarguagli, Landi, Garosi, Firenzani, Bacchi, Borghi, Pieroni, Goldmann, Ble, Scartoni. A disp.: Kurti, Marchi, Vegni, Zacchi. All.: Dario Ciappi.<br > RETI: Scartoni, Pieroni 2, Bl&egrave; rig., Pieroni, Vegni, Marchi, Zacchi, Bacchi. Vittoria agevole per il Gambassi, un rotondo 8-0 sul campo del fanalino di coda Vinci. Nel primo tempo Scartoni sblocca la situazione e dopo pochi minuti raddoppia con Pieroni. Il terzo gol lo realizza Ble su calcio di rigore; al 25' gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione ingenua e giusta di Garosi, che dice qualcosa di troppo all'arbitro. Ma l'uomo in meno non cambia le carte in tavola e nel secondo tempo la squadra di Ciappi continua a dominare e dilaga con Pieroni, Vegni, Marchi, Zacchi e Bacchi, per lo 0-8 definitivo.