• Isolotto

MONTAIONE: Bigazzi, Bianchi, Almonti, Boldesco, Oliva, Gordi, Khelelaine, Tani, Bartolotti, Baldini, Paoletti. A disp.: Cannella, Maestrini. All.: Massimo Razzanelli.
ISOLOTTO: Camigliano, Ali Hadavandi, Banushaj, Paladini, Panerai, Cambi, Vanni, Chiarucci, Cocci, Pratesi, Bartolini. All.: Gavino Taccini.

RETI: Baldini rig., Cocci, Cocci rig., Tani.

Un Montaione in formazione largamente rimaneggiata impatta per 2-2 sul proprio campo contro un Isolotto molto combattivo e arrivato sul campo della terza forza della classe addirittura con soli 11 giocatori a disposizione. I locali al 10' sbloccano la situazione, quando Gordi viene atterrato in area di rigore e Baldini non fallisce la realizzazione. Ma l'Isolotto rimane unito e alla mezzora pareggia con un gol di Cocci, che su una palla lunga anticipa Bigazzi in uscita con un bel pallonetto. Nel secondo tempo il Montaione appare giù di corda, la squadra di Taccini prende fiducia con il passare dei minuti e passa in vantaggio con un calcio di rigore guadagnato e trasformato da Cocci (nell'occasione Bigazzi rischia l'espulsione). Il Montaione accusa il colpo e nel finale, così come in altre situazioni della gara fallisce molto in zona-gol. La gara sembra finita, ma al 95' la squadra di Razzanelli riesce ad agguantare il definitivo 2-2 con Tani che segna in mischia.

: per il Montaione buona prova del '93 Bianchi e del ‘94 Oliva. Per l'Isolotto bella prova del portiere Camigliano e di tutti e undici i ragazzi scesi in campo. Merita una menzione tra questi Bartolini, giocatore del '94.

MONTAIONE: Bigazzi, Bianchi, Almonti, Boldesco, Oliva, Gordi, Khelelaine, Tani, Bartolotti, Baldini, Paoletti. A disp.: Cannella, Maestrini. All.: Massimo Razzanelli.<br >ISOLOTTO: Camigliano, Ali Hadavandi, Banushaj, Paladini, Panerai, Cambi, Vanni, Chiarucci, Cocci, Pratesi, Bartolini. All.: Gavino Taccini.<br > RETI: Baldini rig., Cocci, Cocci rig., Tani. Un Montaione in formazione largamente rimaneggiata impatta per 2-2 sul proprio campo contro un Isolotto molto combattivo e arrivato sul campo della terza forza della classe addirittura con soli 11 giocatori a disposizione. I locali al 10' sbloccano la situazione, quando Gordi viene atterrato in area di rigore e Baldini non fallisce la realizzazione. Ma l'Isolotto rimane unito e alla mezzora pareggia con un gol di Cocci, che su una palla lunga anticipa Bigazzi in uscita con un bel pallonetto. Nel secondo tempo il Montaione appare gi&ugrave; di corda, la squadra di Taccini prende fiducia con il passare dei minuti e passa in vantaggio con un calcio di rigore guadagnato e trasformato da Cocci (nell'occasione Bigazzi rischia l'espulsione). Il Montaione accusa il colpo e nel finale, cos&igrave; come in altre situazioni della gara fallisce molto in zona-gol. La gara sembra finita, ma al 95' la squadra di Razzanelli riesce ad agguantare il definitivo 2-2 con Tani che segna in mischia. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Montaione buona prova del '93 <b>Bianchi </b>e del ‘94 <b>Oliva</b>. Per l'Isolotto bella prova del portiere <b>Camigliano </b>e di tutti e undici i ragazzi scesi in campo. Merita una menzione tra questi <b>Bartolini</b>, giocatore del '94.