FLORIAGAFIR: Anfuso, Capparelli, Donatti (cap.), Vallin, Fadda, Ricceri, Spolveri, Della Scala Gambini, Balderi (81' Serni), Paoli (72' Benvenuti), Filice (92' Fiorini). A disp.: Bartolini, Manzo, Morchi. All.: Sbolci.
SCARPERIA: Naldi S., Mencaglia, Naldi M. (32' Nesi), Pinelli, Casati, Sparaco (cap.), Tagliaferri, Benvenuti, Giuntini, Cervo, Ballerini (69' Paluca). A disp.: Tamburro A., Tamburro A., De Luca. All.: Chironi.

ARBITRO: Giorgio sez. Firenze

RETI: 12' Spolveri, 22' Cervo, 30' Balderi, 45' Ricceri
Note: espulso Della Scala Gambini (Floriagafir) all'88', ammoniti: Pinelli (Scarperia) all'11', Capparelli (Floriagafir) al 36'.

Scontro al vertice sentitissimo tra Floriagafir e Scarperia, sentimento confermato dai molti scontri duri in mezzo al campo, già dai primi minuti di gioco. Sono i padroni di casa ad avere la meglio e a scavalcare in classifica i diretti avversari. Ospiti che partono bene, al 5' Cervo se ne va dopo un buco difensivo di Ricceri e calcia di collo destro dal limite, trovando la risposta in due tempi di Anfuso. La partita è nervosa ed intensa, Cervo e Ricceri arrivano quasi alle mani all'8 e all'11' c'è il primo giallo dell'incontro. E' in questo clima che nasce il gol del vantaggio della Floriagafir. Calcio d'angolo di Ricceri e grande stacco a centro area di Spolveri, palla sotto l'incrocio per l'1-0. Lo svantaggio non fa perdere il morale ai gialloblù, sostenuti in fase offensiva da un ottimo Cervo, il numero 10 ci prova con una rovesciata al 20', ma la mira è imprecisa. Solo due minuti dopo è pronto a rifarsi però, spizzando di testa in rete una punizione calciata in area da Sparaco e seguita da esultanza polemica verso il pubblico. Gli animi si accendono ulteriormente ma la Floria sembra trarne vantaggio, tanto da trovare alla mezz'ora il gol del 2-1. Balderi chiede ed ottiene l'uno-due da Filice, entra in area da sinistra e spara di collo destro sotto l'incrocio opposto una gran conclusione. Lo Scarperia si trova a dover inseguire nuovamente gli avversari, momentaneamente anche davanti in classifica; ci provano con diverse verticalizzazioni su Cervo, bravo a difendere il pallone e a far salire la squadra. Al 36' pericoloso contropiede ospite con Ballerini che fugge via su lancio di Cervo e viene sgambettato da Capparelli, quasi al limite dell'area. Per il difensore c'è solo il giallo nonostante le richieste di fallo da ultimo uomo; la punizione finisce con un nulla di fatto. Tra le fila della Floria si mette in gran luce Spolveri, abile a saltare l'uomo sulla sua fascia e a creare la superiorità numerica. Su un suo corner al 45' arriva la terza rete, l'autore è Ricceri con un bello stacco ravvicinato. Colpo pesante proprio allo scadere della prima frazione per lo Scarperia. Ospiti che appaiono in balìa degli avversari anche inizio ripresa. Ci provano Filice e Ricceri, su punizione, ma il portiere Naldi è sempre pronto alla respinta in angolo. Il centrocampo di casa fa un po' quel che vuole e le due punte gialloblù rimangono fin troppo isolate davanti. Solo al 67' si rivede lo Scarperia in zona offensiva: è il solito Cervo il protagonista, grande giocata al limite e botta di destro, deviata in angolo da Anfuso. Sei minuti più tardi Tagliaferri non sfrutta l'ottima posizione ed alza sopra la traversa da pochi passi. E' l'ultima occasione degli ospiti che non riescono ad organizzare un pressing in grado di chiudere la Floria nella propria metà campo. Anzi lo Scarperia rischia di capitolare ancora all'85', quando Filice riceve da Spolveri al limite e lascia partire un gran tiro, che colpisce il palo interno ma non entra. E' l'ultimo atto di una match aspro e intenso, l'esito finale regala dunque il primato in classifica alla Floriagafir, ma il proseguio di campionato potrebbe regalare nuovi ribaltoni.
: splendida prova di Spolveri nella Floria, letteralmente imprendibile per la difesa ed anche autore di un gol, con lui molto bravi anche Balderi e Ricceri. Nello Scarperia è Cervo il più pericoloso, poco aiutato però dal resto della squadra.

Claudio Masini FLORIAGAFIR: Anfuso, Capparelli, Donatti (cap.), Vallin, Fadda, Ricceri, Spolveri, Della Scala Gambini, Balderi (81' Serni), Paoli (72' Benvenuti), Filice (92' Fiorini). A disp.: Bartolini, Manzo, Morchi. All.: Sbolci.<br >SCARPERIA: Naldi S., Mencaglia, Naldi M. (32' Nesi), Pinelli, Casati, Sparaco (cap.), Tagliaferri, Benvenuti, Giuntini, Cervo, Ballerini (69' Paluca). A disp.: Tamburro A., Tamburro A., De Luca. All.: Chironi.<br > ARBITRO: Giorgio sez. Firenze<br > RETI: 12' Spolveri, 22' Cervo, 30' Balderi, 45' Ricceri<br >Note: espulso Della Scala Gambini (Floriagafir) all'88', ammoniti: Pinelli (Scarperia) all'11', Capparelli (Floriagafir) al 36'. Scontro al vertice sentitissimo tra Floriagafir e Scarperia, sentimento confermato dai molti scontri duri in mezzo al campo, gi&agrave; dai primi minuti di gioco. Sono i padroni di casa ad avere la meglio e a scavalcare in classifica i diretti avversari. Ospiti che partono bene, al 5' Cervo se ne va dopo un buco difensivo di Ricceri e calcia di collo destro dal limite, trovando la risposta in due tempi di Anfuso. La partita &egrave; nervosa ed intensa, Cervo e Ricceri arrivano quasi alle mani all'8 e all'11' c'&egrave; il primo giallo dell'incontro. E' in questo clima che nasce il gol del vantaggio della Floriagafir. Calcio d'angolo di Ricceri e grande stacco a centro area di Spolveri, palla sotto l'incrocio per l'1-0. Lo svantaggio non fa perdere il morale ai giallobl&ugrave;, sostenuti in fase offensiva da un ottimo Cervo, il numero 10 ci prova con una rovesciata al 20', ma la mira &egrave; imprecisa. Solo due minuti dopo &egrave; pronto a rifarsi per&ograve;, spizzando di testa in rete una punizione calciata in area da Sparaco e seguita da esultanza polemica verso il pubblico. Gli animi si accendono ulteriormente ma la Floria sembra trarne vantaggio, tanto da trovare alla mezz'ora il gol del 2-1. Balderi chiede ed ottiene l'uno-due da Filice, entra in area da sinistra e spara di collo destro sotto l'incrocio opposto una gran conclusione. Lo Scarperia si trova a dover inseguire nuovamente gli avversari, momentaneamente anche davanti in classifica; ci provano con diverse verticalizzazioni su Cervo, bravo a difendere il pallone e a far salire la squadra. Al 36' pericoloso contropiede ospite con Ballerini che fugge via su lancio di Cervo e viene sgambettato da Capparelli, quasi al limite dell'area. Per il difensore c'&egrave; solo il giallo nonostante le richieste di fallo da ultimo uomo; la punizione finisce con un nulla di fatto. Tra le fila della Floria si mette in gran luce Spolveri, abile a saltare l'uomo sulla sua fascia e a creare la superiorit&agrave; numerica. Su un suo corner al 45' arriva la terza rete, l'autore &egrave; Ricceri con un bello stacco ravvicinato. Colpo pesante proprio allo scadere della prima frazione per lo Scarperia. Ospiti che appaiono in bal&igrave;a degli avversari anche inizio ripresa. Ci provano Filice e Ricceri, su punizione, ma il portiere Naldi &egrave; sempre pronto alla respinta in angolo. Il centrocampo di casa fa un po' quel che vuole e le due punte giallobl&ugrave; rimangono fin troppo isolate davanti. Solo al 67' si rivede lo Scarperia in zona offensiva: &egrave; il solito Cervo il protagonista, grande giocata al limite e botta di destro, deviata in angolo da Anfuso. Sei minuti pi&ugrave; tardi Tagliaferri non sfrutta l'ottima posizione ed alza sopra la traversa da pochi passi. E' l'ultima occasione degli ospiti che non riescono ad organizzare un pressing in grado di chiudere la Floria nella propria met&agrave; campo. Anzi lo Scarperia rischia di capitolare ancora all'85', quando Filice riceve da Spolveri al limite e lascia partire un gran tiro, che colpisce il palo interno ma non entra. E' l'ultimo atto di una match aspro e intenso, l'esito finale regala dunque il primato in classifica alla Floriagafir, ma il proseguio di campionato potrebbe regalare nuovi ribaltoni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: splendida prova di <b>Spolveri </b>nella Floria, letteralmente imprendibile per la difesa ed anche autore di un gol, con lui molto bravi anche <b>Balderi </b>e <b>Ricceri</b>. Nello Scarperia &egrave; <b>Cervo </b>il pi&ugrave; pericoloso, poco aiutato per&ograve; dal resto della squadra. Claudio Masini