• Progresso Montelupo

GIGLIO ROSSO: Dimitrio, Muca, Lantakhame, Sciumè, Bello Parigi, Robucci, Pasquinucci, Killo, Prendi, Lucci. A disp.: Viti, Bollini, Paolini, Caraballo, Marchetti, Godswill, Corsinovi. All.: Daniele Parrini.
PROGRESSO MONTELUPO: Manta, Giglioli, Bonistalli, Banchini, Posarelli, Pertici, Mantelli, Giuntini, Lucchesi Roberto, Ndiaye, Panerai. All.: Alessandro Lucchesi.

RETI: Robucci, Lucci.

Vittoria netta con il più classico dei risultati per il Giglio Rosso, che tiene in mano la partita per tutto il primo tempo. Nella prima frazione la squadra di Parrini sbaglia diverse occasioni da gol. Al 15' un tiro di Killo a botta sicura viene respinto sulla linea di porta da un giocatore ospite. Pochi minuti dopo Robucci non riesce a segnare, su bell'assist di Prendi. Terza palla-gol per Lantakhame, che su cross di Robucci mette fuori a porta spalancata. Poi è Lucci che non centra il bersaglio su calcio di punizione, alla mezzora Killo dice qualcosa di troppo all'arbitro (dopo aver preso una gomitata) che lo manda sotto la doccia, giustamente. Il gol del Giglio Rosso comunque arriva con Robucci che sfrutta nel migliore dei modi una bella verticalizzazione di Prendi. Nel secondo tempo la squadra di casa amministra la situazione senza soffrire per l'inferiorità numerica, anche se la squadra di Lucchesi gioca al meglio delle proprie possibilità e riesce a rimanere in partita. I locali falliscono più volte la palla del raddoppio con Bollini, con Prendi e ancora con Lucci. A sette minuti dalla fine il Progresso ha una buona occasione per pareggiare, con Ndiaye, ma il numero dieci ospite non sfrutta a dovere la limpida palla-gol e nel finale di gara, una volta scampato il pericolo, sempre Lucci chiude la partita su assist di Bollini, segnando il definitivo 2-0.

: per il Giglio Rosso bella prova di Robucci e Lucci. Per il Progresso Montelupo invece bella prestazione di Posarelli, rimessosi a tempo di record dopo il brutto infortunio (ad un ginocchio) di Malmantile.

GIGLIO ROSSO: Dimitrio, Muca, Lantakhame, Scium&egrave;, Bello Parigi, Robucci, Pasquinucci, Killo, Prendi, Lucci. A disp.: Viti, Bollini, Paolini, Caraballo, Marchetti, Godswill, Corsinovi. All.: Daniele Parrini.<br >PROGRESSO MONTELUPO: Manta, Giglioli, Bonistalli, Banchini, Posarelli, Pertici, Mantelli, Giuntini, Lucchesi Roberto, Ndiaye, Panerai. All.: Alessandro Lucchesi.<br > RETI: Robucci, Lucci. Vittoria netta con il pi&ugrave; classico dei risultati per il Giglio Rosso, che tiene in mano la partita per tutto il primo tempo. Nella prima frazione la squadra di Parrini sbaglia diverse occasioni da gol. Al 15' un tiro di Killo a botta sicura viene respinto sulla linea di porta da un giocatore ospite. Pochi minuti dopo Robucci non riesce a segnare, su bell'assist di Prendi. Terza palla-gol per Lantakhame, che su cross di Robucci mette fuori a porta spalancata. Poi &egrave; Lucci che non centra il bersaglio su calcio di punizione, alla mezzora Killo dice qualcosa di troppo all'arbitro (dopo aver preso una gomitata) che lo manda sotto la doccia, giustamente. Il gol del Giglio Rosso comunque arriva con Robucci che sfrutta nel migliore dei modi una bella verticalizzazione di Prendi. Nel secondo tempo la squadra di casa amministra la situazione senza soffrire per l'inferiorit&agrave; numerica, anche se la squadra di Lucchesi gioca al meglio delle proprie possibilit&agrave; e riesce a rimanere in partita. I locali falliscono pi&ugrave; volte la palla del raddoppio con Bollini, con Prendi e ancora con Lucci. A sette minuti dalla fine il Progresso ha una buona occasione per pareggiare, con Ndiaye, ma il numero dieci ospite non sfrutta a dovere la limpida palla-gol e nel finale di gara, una volta scampato il pericolo, sempre Lucci chiude la partita su assist di Bollini, segnando il definitivo 2-0. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Giglio Rosso bella prova di <b>Robucci e Lucci</b>. Per il Progresso Montelupo invece bella prestazione di Posarelli, rimessosi a tempo di record dopo il brutto infortunio (ad un ginocchio) di Malmantile.