• Cortenuova

FUCECCHIO: Billi, Bellini, Fattori, Cankja, Provinciani, Ricciardi, Camilletti, Tedesco, Sequi, Tafi, Rosini. A disp.: Bagnoli, Duranti, Manfreda, Bongiovanni, Macchiaroli, Frino, Khutshivili. All.: Balduccelli.
CORTENUOVA: Ceccanti, Campatelli, Mancini, Cipollini, Redditi, Maestrelli, Caponi, Costa, Toutay, Zenardi, Legmiri. A disp.: Masotti, Calamia, Pollichino, Gori, Massini, Dicomani. All.: Marco Raugei.

RETI: Tafi 2, Bellini, Sequi 3, Rosini, Camilletti.

Dopo aver vinto lo scontro diretto contro la Lastrigiana ed essersi insediato in testa alla classifica il Fucecchio di Balduccelli compie in pieno il proprio dovere e batte nettamente il Cortenuova. I locali scendono in campo con un solo imperativo e possono contare sull'apporto di alcuni under della prima squadra, mentre il Cortenuova è già in fase di rodaggio per la prossima stagione e schiera dal primo minuto molti ragazzi del '92. La gara si sblocca subito con un gol di Tafi, che poco dopo raddoppia. In occasione del primo gol il Cortenuova si lamenta per un fallo del numero 10 su un difensore ospite. Sul 2-0 il Cortenuova ha la palla per riaprire la partita, ma Toutay fallisce un calcio di rigore. Pochi minuti dopo Bellini firma il 3-0. Nel secondo tempo il Fucecchio schiaccia gli avversari e dilaga grazie alla tripletta di Sequi e ai gol di Rosini e Camilletti, mostrando inoltre una netta superiorità sugli avversari.

: per il Fucecchio ennesima, ottima prova collettiva. Per il Cortenuova molto bene Zenardi, bene anche Redditi in difesa e Costa.

FUCECCHIO: Billi, Bellini, Fattori, Cankja, Provinciani, Ricciardi, Camilletti, Tedesco, Sequi, Tafi, Rosini. A disp.: Bagnoli, Duranti, Manfreda, Bongiovanni, Macchiaroli, Frino, Khutshivili. All.: Balduccelli.<br >CORTENUOVA: Ceccanti, Campatelli, Mancini, Cipollini, Redditi, Maestrelli, Caponi, Costa, Toutay, Zenardi, Legmiri. A disp.: Masotti, Calamia, Pollichino, Gori, Massini, Dicomani. All.: Marco Raugei.<br > RETI: Tafi 2, Bellini, Sequi 3, Rosini, Camilletti. Dopo aver vinto lo scontro diretto contro la Lastrigiana ed essersi insediato in testa alla classifica il Fucecchio di Balduccelli compie in pieno il proprio dovere e batte nettamente il Cortenuova. I locali scendono in campo con un solo imperativo e possono contare sull'apporto di alcuni under della prima squadra, mentre il Cortenuova &egrave; gi&agrave; in fase di rodaggio per la prossima stagione e schiera dal primo minuto molti ragazzi del '92. La gara si sblocca subito con un gol di Tafi, che poco dopo raddoppia. In occasione del primo gol il Cortenuova si lamenta per un fallo del numero 10 su un difensore ospite. Sul 2-0 il Cortenuova ha la palla per riaprire la partita, ma Toutay fallisce un calcio di rigore. Pochi minuti dopo Bellini firma il 3-0. Nel secondo tempo il Fucecchio schiaccia gli avversari e dilaga grazie alla tripletta di Sequi e ai gol di Rosini e Camilletti, mostrando inoltre una netta superiorit&agrave; sugli avversari.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Fucecchio ennesima, ottima prova collettiva. Per il Cortenuova molto bene <b>Zenardi</b>, bene anche <b>Redditi </b>in difesa e <b>Costa</b>.