• Vinci

ISOLOTTO: Zannoni, Ali Hadavandi, Cambi, Paladini, Panerai, Petrucci, Vanni, Manghisi, Pieroni, Pratesi, Chiarucci. Entrati: Camigliano, Ceccarelli, Cocci. All.: Taccini Gavino.
VINCI: Bellandi, Mouhti, Colangelo Lorenzo, Massari, Sica, Colangelo Luca, Cavallini, Duino, Pisacreta, Campana, Accorsini. All.: Lapucci Simone.
NOTE: Ammonito Petrucci. Espulso Massari.

RETI: 20', 24', 32' Petrucci, 60' Ceccarelli, 80', 82' Vanni, 64', 87', 90' Cocci

Larga vittoria quella dell'Isolotto in casa che liquida con 9 reti la formazione di Lapucci, priva di diversi giocatori ma mai entrata in partita. Nel primo tempo il solo Petrucci infila il pallone nella rete per tre volte, mostrando la superiorità dei padroni. Prima della tripletta del n' 6 ci sono diverse occasioni sprecate da Pieroni e Pratesi che non riescono a inquadrare lo specchio della porta. Ecco che proprio Petrucci al 20' mette dentro il primo gol: dopo la respinta di Bellandi si avventa sul pallone e da pochi passi non ha problemi a segnare. Isolotto che passa meritatamente in vantaggio e si ripete quattro minuti dopo sempre con Petrucci che riceve in area, resiste a una carica e batte freddo il portiere per il 2 a 0. Al 32' arriva anche la terza rete con un gol molto simile a quello precedente: tripletta per Petrucci e prestazione da incorniciare, impreziosita anche da diverse belle giocate, che dura per tutto il primo tempo. Il Vinci risponde a questa doccia fredda arrivata in soli 12' con un calcio di punizione di Duino che va a stamparsi direttamente sul legno e un doppio intervento di Zannoni scongiura il gol ospite. La ripresa vede uno scatenato Isolotto che trova addirittura sei gol, arrivando quasi a umiliare l'avversario, privo di sostituzioni e in dieci per buona parte della seconda frazione. Quasi senza senso infatti i secondi quarantacinque minuti che vedono un Isolotto in pieno controllo del match e la squadra di Lapucci in evidente difficoltà, sotto le galoppate di un imprendibile Paladini, che avrebbe meritato almeno un gol, e i dribbling di Vanni che sigla ancora una doppietta. Dopo una rete da pochi passi, il n'7 disegna su punizione una traiettoria insidiosa che va a finire direttamente dietro le spalle di Bellandi. Un'altra rete è siglata da Ceccarelli che calcia dentro l'area piccola dopo una percussione sulla sinistra. Gli altri tre gol portano la firma di Cocci, che in nemmeno un tempo a disposizione riesce a segnare in diversi modi: al 19' infatti sorprende il portiere con un pallonetto, al 42' pesca l'angolino giusto e ormai allo scadere con un grande stacco di testa raggiunge la tripletta. Nulla da fare per il Vinci che, sia per le assenze e l'espulsione, sia per il poco gioco, non riesce a opporsi alla superiorità dell'Isolotto che ha in mano il match dall'inizio fino al triplice fischio.

Alessandro Zacchi ISOLOTTO: Zannoni, Ali Hadavandi, Cambi, Paladini, Panerai, Petrucci, Vanni, Manghisi, Pieroni, Pratesi, Chiarucci. Entrati: Camigliano, Ceccarelli, Cocci. All.: Taccini Gavino.<br >VINCI: Bellandi, Mouhti, Colangelo Lorenzo, Massari, Sica, Colangelo Luca, Cavallini, Duino, Pisacreta, Campana, Accorsini. All.: Lapucci Simone.<br >NOTE: Ammonito Petrucci. Espulso Massari.<br > RETI: 20', 24', 32' Petrucci, 60' Ceccarelli, 80', 82' Vanni, 64', 87', 90' Cocci Larga vittoria quella dell'Isolotto in casa che liquida con 9 reti la formazione di Lapucci, priva di diversi giocatori ma mai entrata in partita. Nel primo tempo il solo Petrucci infila il pallone nella rete per tre volte, mostrando la superiorit&agrave; dei padroni. Prima della tripletta del n' 6 ci sono diverse occasioni sprecate da Pieroni e Pratesi che non riescono a inquadrare lo specchio della porta. Ecco che proprio Petrucci al 20' mette dentro il primo gol: dopo la respinta di Bellandi si avventa sul pallone e da pochi passi non ha problemi a segnare. Isolotto che passa meritatamente in vantaggio e si ripete quattro minuti dopo sempre con Petrucci che riceve in area, resiste a una carica e batte freddo il portiere per il 2 a 0. Al 32' arriva anche la terza rete con un gol molto simile a quello precedente: tripletta per Petrucci e prestazione da incorniciare, impreziosita anche da diverse belle giocate, che dura per tutto il primo tempo. Il Vinci risponde a questa doccia fredda arrivata in soli 12' con un calcio di punizione di Duino che va a stamparsi direttamente sul legno e un doppio intervento di Zannoni scongiura il gol ospite. La ripresa vede uno scatenato Isolotto che trova addirittura sei gol, arrivando quasi a umiliare l'avversario, privo di sostituzioni e in dieci per buona parte della seconda frazione. Quasi senza senso infatti i secondi quarantacinque minuti che vedono un Isolotto in pieno controllo del match e la squadra di Lapucci in evidente difficolt&agrave;, sotto le galoppate di un imprendibile Paladini, che avrebbe meritato almeno un gol, e i dribbling di Vanni che sigla ancora una doppietta. Dopo una rete da pochi passi, il n'7 disegna su punizione una traiettoria insidiosa che va a finire direttamente dietro le spalle di Bellandi. Un'altra rete &egrave; siglata da Ceccarelli che calcia dentro l'area piccola dopo una percussione sulla sinistra. Gli altri tre gol portano la firma di Cocci, che in nemmeno un tempo a disposizione riesce a segnare in diversi modi: al 19' infatti sorprende il portiere con un pallonetto, al 42' pesca l'angolino giusto e ormai allo scadere con un grande stacco di testa raggiunge la tripletta. Nulla da fare per il Vinci che, sia per le assenze e l'espulsione, sia per il poco gioco, non riesce a opporsi alla superiorit&agrave; dell'Isolotto che ha in mano il match dall'inizio fino al triplice fischio. Alessandro Zacchi