• Albereta

VAGLIA: Barbiero, Gheser, Vannini, Santini, Como, Torelli, Casati, Arba, Sorrentino, Farina, Norello. A disp.: Giovannini, Sebi, Falchetti, Salerno, Santi, Meloni, Parrini. All.: Matteo Bonechi.
ALBERETA: Cantarella, Bargelli, Faeti, Rigacci, Galassi, Battaglini, Aliani, Bruno, Prezioso, Riccucci, Maranghi. A disp.: Catelani, Innocenti, Miucci, Barbieri, Righi. All.: Enzo Curioni.

RETI: rig. Sorrentino.

Nel pomeriggio di sabato il Vaglia passa di rigore nella sfida interna con l'Albereta, dando continuità ai propri risultati dopo il pareggio con la Settignanese. Sull'altro versante l'Albereta esce sconfitta in una gara un po' agitata, contrassegnata dalle espulsioni di Aliani e Galastri, oltre che dello stesso mister Curioni. Il confronto è frizzante fin da subito, tanto che dopo poco i padroni di casa trovano la via del goal con un tap-in di Sorrentino, ma il direttore di gara annulla tutto per un fuorigioco molto dubbio. L'Albereta replica con un paio di contropiedi, ma il gioco nel primo tempo si sviluppa soprattutto a centrocampo. Alla mezz'ora comunque il Vaglia si ripropone davanti con un colpo di testa vincente di Norello, ma anche stavolta l'arbitro vede un'irregolarità ed annulla il goal. Si arriva quindi al riposo sul punteggio di 0-0 ed anche nella ripresa il Vaglia riparte bene, usufruendo di un calcio di rigore (contestato dagli ospiti) conquistato da Sorrentino su azione di calcio d'angolo: lo stesso Sorrentino parte dagli 11 metri e spiazza Cantarella per l'1-0. Lo svantaggio fa perdere un po' di lucidità alla formazione ospite, complice anche una direzione di gara non esente da colpe. Gli ospiti non sono fortunati sotto porta e colpiscono due traverse con Prezioso e Riccucci, ma per le espulsioni prima elencate vede assottigliarsi progressivamente i propri ranghi. Nel finale allora il Vaglia legittima il risultato con tre ripartenze senza fortuna di Santi, Norello e Sorrentino, prima che il portiere Barbiero salvi il risultato all'ultimo minuto di recupero con una deviazione decisiva su punizione avversaria.
Calciatoripiù: Barbiero (Vaglia)
L'ultimo intervento è fondamentale quanto un goal segnato per smuovere un po' la classifica della sua squadra. Sorrentino (Vaglia) Un goal annullato ed uno buono: altra conferma per il bomber della squadra che sale a quota 16 centri stagionali.

VAGLIA: Barbiero, Gheser, Vannini, Santini, Como, Torelli, Casati, Arba, Sorrentino, Farina, Norello. A disp.: Giovannini, Sebi, Falchetti, Salerno, Santi, Meloni, Parrini. All.: Matteo Bonechi. <br >ALBERETA: Cantarella, Bargelli, Faeti, Rigacci, Galassi, Battaglini, Aliani, Bruno, Prezioso, Riccucci, Maranghi. A disp.: Catelani, Innocenti, Miucci, Barbieri, Righi. All.: Enzo Curioni. <br > RETI: rig. Sorrentino. Nel pomeriggio di sabato il Vaglia passa di rigore nella sfida interna con l'Albereta, dando continuit&agrave; ai propri risultati dopo il pareggio con la Settignanese. Sull'altro versante l'Albereta esce sconfitta in una gara un po' agitata, contrassegnata dalle espulsioni di Aliani e Galastri, oltre che dello stesso mister Curioni. Il confronto &egrave; frizzante fin da subito, tanto che dopo poco i padroni di casa trovano la via del goal con un tap-in di Sorrentino, ma il direttore di gara annulla tutto per un fuorigioco molto dubbio. L'Albereta replica con un paio di contropiedi, ma il gioco nel primo tempo si sviluppa soprattutto a centrocampo. Alla mezz'ora comunque il Vaglia si ripropone davanti con un colpo di testa vincente di Norello, ma anche stavolta l'arbitro vede un'irregolarit&agrave; ed annulla il goal. Si arriva quindi al riposo sul punteggio di 0-0 ed anche nella ripresa il Vaglia riparte bene, usufruendo di un calcio di rigore (contestato dagli ospiti) conquistato da Sorrentino su azione di calcio d'angolo: lo stesso Sorrentino parte dagli 11 metri e spiazza Cantarella per l'1-0. Lo svantaggio fa perdere un po' di lucidit&agrave; alla formazione ospite, complice anche una direzione di gara non esente da colpe. Gli ospiti non sono fortunati sotto porta e colpiscono due traverse con Prezioso e Riccucci, ma per le espulsioni prima elencate vede assottigliarsi progressivamente i propri ranghi. Nel finale allora il Vaglia legittima il risultato con tre ripartenze senza fortuna di Santi, Norello e Sorrentino, prima che il portiere Barbiero salvi il risultato all'ultimo minuto di recupero con una deviazione decisiva su punizione avversaria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Barbiero (Vaglia)</b> L'ultimo intervento &egrave; fondamentale quanto un goal segnato per smuovere un po' la classifica della sua squadra. <b>Sorrentino (Vaglia)</b> Un goal annullato ed uno buono: altra conferma per il bomber della squadra che sale a quota 16 centri stagionali.