GIGLIO ROSSO: Viti, Muca, Turri, Pasquinucci, Belli, Parigi, Robucci, Marchetti, Lucci, Prendi, Bollini. A disp.: Caraballo, Paolini, Godswill, Corsinovi. All.: Daniele Parrini.
REAL CER
RETESE: Pianigiani, Villani, Falco, Vaglini, Giovannini, Billocci, Cecconi, Menichetti, Campinoti, Casà, Campani. A disp.: Duranti, Diliberto, Fiumalbi, Bernabei, Giraldi, Spataro, Ceccarelli. All.: Mario Piero Costa.

RETI: Campinoti, Godswill.

Pareggia negli ultimi minuti il Giglio Rosso, nella gara interna contro la Cerretese. Primo tempo non bello e avaro di emozioni, anche se la Cerretese riesce a sbloccare la situazione: il tiro di Casà viene respinto in maniera non perfetta da Viti, sulla palla si avventa Campinoti che insacca da due passi. Il Giglio Rosso fatica a reagire ma gli ospiti non riescono a chiudere la partita prima con un pallonetto di Campinoti e poi su un tiro a colpo sicuro di Menichetti. Nel secondo tempo la squadra di Parrini si scuote e un pallonetto di Pasquinucci viene respinto sulla linea di porta da un difensore ospite. Poi Lucci con un bel tiro colpisce il palo. La Cerretese sembra poter portare a casa i tre punti ma in pochi minuti mister Costa deve rinunciare a tre giocatori per infortunio (Giovannini, Villani, Cecconi) e cambia assetto alla propria squadra. Il Giglio Rosso continua ad attaccare ma la squadra ospite agisce di rimessa e reclama per un fallo da rigore non sanzionato dall'arbitro ai danni di Falco. Nel finale mister Parrini gioca con diversi attaccanti, anche se in maniera un po' confusionaria. Quasi allo scadere del tempo su un calcio d'angolo il possente '93 Godswill salta più in alto del diretto avversario e con l'aiuto del palo infila in rete l'1-1 definitivo.

: per il Giglio Rosso bene Prendi in mezzo al campo e Parigi in difesa. Per la Cerretese buona prova nella zona mediana di Vaglini e sull'esterno di Campani.

GIGLIO ROSSO: Viti, Muca, Turri, Pasquinucci, Belli, Parigi, Robucci, Marchetti, Lucci, Prendi, Bollini. A disp.: Caraballo, Paolini, Godswill, Corsinovi. All.: Daniele Parrini.<br >REAL CER RETESE: Pianigiani, Villani, Falco, Vaglini, Giovannini, Billocci, Cecconi, Menichetti, Campinoti, Cas&agrave;, Campani. A disp.: Duranti, Diliberto, Fiumalbi, Bernabei, Giraldi, Spataro, Ceccarelli. All.: Mario Piero Costa. <br > RETI: Campinoti, Godswill. Pareggia negli ultimi minuti il Giglio Rosso, nella gara interna contro la Cerretese. Primo tempo non bello e avaro di emozioni, anche se la Cerretese riesce a sbloccare la situazione: il tiro di Cas&agrave; viene respinto in maniera non perfetta da Viti, sulla palla si avventa Campinoti che insacca da due passi. Il Giglio Rosso fatica a reagire ma gli ospiti non riescono a chiudere la partita prima con un pallonetto di Campinoti e poi su un tiro a colpo sicuro di Menichetti. Nel secondo tempo la squadra di Parrini si scuote e un pallonetto di Pasquinucci viene respinto sulla linea di porta da un difensore ospite. Poi Lucci con un bel tiro colpisce il palo. La Cerretese sembra poter portare a casa i tre punti ma in pochi minuti mister Costa deve rinunciare a tre giocatori per infortunio (Giovannini, Villani, Cecconi) e cambia assetto alla propria squadra. Il Giglio Rosso continua ad attaccare ma la squadra ospite agisce di rimessa e reclama per un fallo da rigore non sanzionato dall'arbitro ai danni di Falco. Nel finale mister Parrini gioca con diversi attaccanti, anche se in maniera un po' confusionaria. Quasi allo scadere del tempo su un calcio d'angolo il possente '93 Godswill salta pi&ugrave; in alto del diretto avversario e con l'aiuto del palo infila in rete l'1-1 definitivo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Giglio Rosso bene <b>Prendi </b>in mezzo al campo e <b>Parigi </b>in difesa. Per la Cerretese buona prova nella zona mediana di <b>Vaglini </b>e sull'esterno di <b>Campani</b>.