• Cortenuova

GAMBASSI: Gallucci, Cenni, Landi, Guarguagli, Borghi, Cinci, Bacchi, Firenzani, Scartoni, Blè, Garosi. A disp.: Morana, Zacchi, Pieroni, Kurti. All.: Dario Ciappi.
CORTENUOVA: Masotti, Campatelli, Caponi, Redditi, Maestrelli, Gori, Diretto, Toutay, Pollichino, Legmiri. A disp.: Masini, Aichi, Dicomani. All.: Mauro Raugei.

RETI: Blè 3, Cinci, Pieroni, Zacchi, Toutay.

L'esordio casalingo per il nuovo mister Dario Ciappi (bomber della prima squadra, vittoriosa nel campionato di seconda categoria) sulla panchina del Gambassi coincide con un bella vittoria dei locali contro il Cortenuova. La squadra di mister Raugei rimane in partita nel primo tempo, quando il fuoriquota Blè apre le marcature con un bel diagonale da dentro l'area. La squadra di Raugei ha una pronta reazione e perviene al pareggio con il solito Toutay, che evita la trappola del fuorigioco e realizza l'1-1. Un attimo prima dell'intervallo il raddoppio dei locali porta la firma di Cinci. Nel secondo tempo la squadra di casa domina in lungo e in largo e ancora Blè chiude la partita con una bella doppietta. Nel mezzo ai due gol del forte attaccante di casa ancora Toutay fallisce la palla del possibile 3-2. Negli ultimi minuti della partita poi, con la squadra ospite ormai sconfitta, il Gambassi arrotonda il punteggio con i gol di Pieroni e Zacchi per il 6-1 finale.

: Nel Gambassi superlativa la prova di Blè, giocatore (in prestito) dalla prima squadra, negli juniores fa sempre la differenza. Per il Cortenuova buona la prova di Dicomani nel secondo tempo, del solito Toutay, e di Redditi in difesa.

GAMBASSI: Gallucci, Cenni, Landi, Guarguagli, Borghi, Cinci, Bacchi, Firenzani, Scartoni, Bl&egrave;, Garosi. A disp.: Morana, Zacchi, Pieroni, Kurti. All.: Dario Ciappi.<br >CORTENUOVA: Masotti, Campatelli, Caponi, Redditi, Maestrelli, Gori, Diretto, Toutay, Pollichino, Legmiri. A disp.: Masini, Aichi, Dicomani. All.: Mauro Raugei.<br > RETI: Bl&egrave; 3, Cinci, Pieroni, Zacchi, Toutay. L'esordio casalingo per il nuovo mister Dario Ciappi (bomber della prima squadra, vittoriosa nel campionato di seconda categoria) sulla panchina del Gambassi coincide con un bella vittoria dei locali contro il Cortenuova. La squadra di mister Raugei rimane in partita nel primo tempo, quando il fuoriquota Bl&egrave; apre le marcature con un bel diagonale da dentro l'area. La squadra di Raugei ha una pronta reazione e perviene al pareggio con il solito Toutay, che evita la trappola del fuorigioco e realizza l'1-1. Un attimo prima dell'intervallo il raddoppio dei locali porta la firma di Cinci. Nel secondo tempo la squadra di casa domina in lungo e in largo e ancora Bl&egrave; chiude la partita con una bella doppietta. Nel mezzo ai due gol del forte attaccante di casa ancora Toutay fallisce la palla del possibile 3-2. Negli ultimi minuti della partita poi, con la squadra ospite ormai sconfitta, il Gambassi arrotonda il punteggio con i gol di Pieroni e Zacchi per il 6-1 finale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Gambassi superlativa la prova di <b>Bl&egrave;</b>, giocatore (in prestito) dalla prima squadra, negli juniores fa sempre la differenza. Per il Cortenuova buona la prova di <b>Dicomani </b>nel secondo tempo, del solito <b>Toutay</b>, e di <b>Redditi </b>in difesa.