• Montaione

SIGNA: Mori, Scala, Maimone D., Giannini, Cubi, Covelli, Costa, Saba, Virardi, Bigiarini, Lulli. A disp.: Panetta, Bosco, Baldessarri, Fontanelli, Santetti, Maimone M.. All.: Gaetano Rotondo.
MONTAIONE: Gonnelli, Faustino, Sandrucci, Boldesco, Corsinovi, Capitani L., Khelelaine, Tani, Capitani M., Baldini, Paoletti. A disp.: Bigazzi, Manetti, Lari, Parentini. All.: Massimo Razzanelli.

RETI: Capitani M. 2, Bigiarini 2, autogol pro Signa, Paoletti, Baldini rig..

Partita condizionata da un forte vento, alla fine a sorridere è il Montaione che consolida l'ottimo terzo posto alle spalle di Fucecchio e Lastrigiana. Nel primo tempo la squadra di Razzanelli segna il primo gol grazie a Capitani Mattia, classe '93, che sblocca la situazione su azione d'angolo. Ma il Signa reagisce prontamente e pareggia su calcio di rigore (parso un po' generoso) con l'ex Lanciotto Bigiarini. Prima dell'intervallo però il Montaione si rigetta in avanti e con un bel tiro di Paoletti dal limite dell'area torna avanti. Nel secondo tempo gli ospiti triplicano ancora con l'ottimo Capitani Mattia, che realizza un bel gol e illude i suoi di aver chiuso la gara. Ma il Signa è in partita, sfrutta al meglio l'espulsione (affrettata) di Corsinovi e prima accorcia le distanze su autogol procurato da una punizione di Scala e poi perviene al pareggio, sempre su calcio di punizione (anche in questo caso decisivo il vento a favore) del solito Bigiarini. Ma prima della fine del match il Montaione trova il guizzo giusto con Baldini, che viene messo giù in area (anche se il fallo comincia fuori dai sedici metri), procurandosi e realizzando in prima persona il gol del definitivo 3-4. Infine, prima del triplice fischio da segnalare altre due espulsioni, di Scala per il Signa e di mister Razzanelli per il Montaione; la sua squadra che porta via tre punti veramente sofferti. Sulla via degli spogliatoi qualche accenno di nervosismo, ma niente di grave e in pochi minuti la situazione rientra senza grossi problemi.

: bene nel Signa Bigiarini e Costa. Per il Montaione altra convincente prova di Capitani Mattia e anche di Paoletti.

SIGNA: Mori, Scala, Maimone D., Giannini, Cubi, Covelli, Costa, Saba, Virardi, Bigiarini, Lulli. A disp.: Panetta, Bosco, Baldessarri, Fontanelli, Santetti, Maimone M.. All.: Gaetano Rotondo.<br >MONTAIONE: Gonnelli, Faustino, Sandrucci, Boldesco, Corsinovi, Capitani L., Khelelaine, Tani, Capitani M., Baldini, Paoletti. A disp.: Bigazzi, Manetti, Lari, Parentini. All.: Massimo Razzanelli.<br > RETI: Capitani M. 2, Bigiarini 2, autogol pro Signa, Paoletti, Baldini rig.. Partita condizionata da un forte vento, alla fine a sorridere &egrave; il Montaione che consolida l'ottimo terzo posto alle spalle di Fucecchio e Lastrigiana. Nel primo tempo la squadra di Razzanelli segna il primo gol grazie a Capitani Mattia, classe '93, che sblocca la situazione su azione d'angolo. Ma il Signa reagisce prontamente e pareggia su calcio di rigore (parso un po' generoso) con l'ex Lanciotto Bigiarini. Prima dell'intervallo per&ograve; il Montaione si rigetta in avanti e con un bel tiro di Paoletti dal limite dell'area torna avanti. Nel secondo tempo gli ospiti triplicano ancora con l'ottimo Capitani Mattia, che realizza un bel gol e illude i suoi di aver chiuso la gara. Ma il Signa &egrave; in partita, sfrutta al meglio l'espulsione (affrettata) di Corsinovi e prima accorcia le distanze su autogol procurato da una punizione di Scala e poi perviene al pareggio, sempre su calcio di punizione (anche in questo caso decisivo il vento a favore) del solito Bigiarini. Ma prima della fine del match il Montaione trova il guizzo giusto con Baldini, che viene messo gi&ugrave; in area (anche se il fallo comincia fuori dai sedici metri), procurandosi e realizzando in prima persona il gol del definitivo 3-4. Infine, prima del triplice fischio da segnalare altre due espulsioni, di Scala per il Signa e di mister Razzanelli per il Montaione; la sua squadra che porta via tre punti veramente sofferti. Sulla via degli spogliatoi qualche accenno di nervosismo, ma niente di grave e in pochi minuti la situazione rientra senza grossi problemi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene nel Signa <b>Bigiarini e Costa</b>. Per il Montaione altra convincente prova di <b>Capitani Mattia </b>e anche di <b>Paoletti</b>.