• Neri

CAVRIGLIA: Cannavacciuolo, Cristofani, Gambassi, Maremmi, Pamla, Santomarco, Huondonno, Beretta, Sichei. A disp.: Sani, Valente, Civale. All.: Giancarlo Gonnelli.
NERI: Bigini, Campassi, Ferrucci, Micalizzi, Mori, Lavacchi, Paolini, Pino, Pisano. A disp.: Ruday, Agnoletti, Rossi, Francalanci. All.: Luigi Burtagli.

RETI: Sichei 2, Beretta 2, Mori, Campassi.

All'Alberto Galassi di Cavriglia si è giocato il derby tra Cavriglia e Neri, partita divertente e non priva di emozioni. Partono subito bene i rossoblu che dopo appena due minuti vanno vicini al vantaggio, ma Biagini è bravo a sventare il pericolo portato da Sichei. Insistono i locali e al 5' Buondonno mette di poco a lato; passano 4 minuti e gli sforzi dei ragazzi di mister Gonnelli vengono premiati grazie a Sichei che in mischia mette la palla in rete. Il primo tempo finisce con la squadra di casa in vantaggio per 1-0. Ad inizio ripresa arriva subito il raddoppio con un bel tiro da fuori di Berretta; da qui in poi è il Neri a fare la partita mentre il Cavriglia tenta di colpire in contropiede: Pino si invola verso la porta difesa da Sani, ma la mira non è precisa. Poi è la sfortuna a dire di no ai ragazzi di mister Burtagli, che prima colpiscono il palo con Lavacchi e sulla successiva azione è la traversa a respingere il tiro di Ruday. Al 16' poi arriva il gol meritatissimo da parte di Campassi che mette la palla sull'angolo sinistro della porta difesa da Sani. In apertura di terzo tempo gli ospiti trovano il pari con Mori, che sottomisura realizza il 2-2; poi sono i ragazzi di Gonnelli a prendere in mano le redini del gioco e all'8' Sichei, lanciato in contropiede da Santomarco, realizza il nuovo vantaggio. Il Neri tenta una reazione ma ancora Sichei dalla fascia destra mette in mezzo una palla invitante per Beretta, che di collo pieno mette la palla in rete mettendo praticamente la parola fine sulle ostilità. La partita è stata combattuta da entrambe la squadre, ma comunque sempre corretta. Bisogna fare i complimenti ai due allenatori, a mister Gonnelli che partita dopo partita sta dando il giusto equilibrio ad una squadra che fino alla stagione scorsa non riusciva né a difendere né ad attaccare creando molta confusione in campo, e a mister Burtagli, che nonostante la squadra sia molto giovane riesce sempre a farsi rispettare.
CALCIATORI PIU': Maremmi, Sichei e Cristofani (Cavriglia), Pino e Moti (Neri).

M.Valente CAVRIGLIA: Cannavacciuolo, Cristofani, Gambassi, Maremmi, Pamla, Santomarco, Huondonno, Beretta, Sichei. A disp.: Sani, Valente, Civale. All.: Giancarlo Gonnelli.<br >NERI: Bigini, Campassi, Ferrucci, Micalizzi, Mori, Lavacchi, Paolini, Pino, Pisano. A disp.: Ruday, Agnoletti, Rossi, Francalanci. All.: Luigi Burtagli.<br > RETI: Sichei 2, Beretta 2, Mori, Campassi. All'Alberto Galassi di Cavriglia si &egrave; giocato il derby tra Cavriglia e Neri, partita divertente e non priva di emozioni. Partono subito bene i rossoblu che dopo appena due minuti vanno vicini al vantaggio, ma Biagini &egrave; bravo a sventare il pericolo portato da Sichei. Insistono i locali e al 5' Buondonno mette di poco a lato; passano 4 minuti e gli sforzi dei ragazzi di mister Gonnelli vengono premiati grazie a Sichei che in mischia mette la palla in rete. Il primo tempo finisce con la squadra di casa in vantaggio per 1-0. Ad inizio ripresa arriva subito il raddoppio con un bel tiro da fuori di Berretta; da qui in poi &egrave; il Neri a fare la partita mentre il Cavriglia tenta di colpire in contropiede: Pino si invola verso la porta difesa da Sani, ma la mira non &egrave; precisa. Poi &egrave; la sfortuna a dire di no ai ragazzi di mister Burtagli, che prima colpiscono il palo con Lavacchi e sulla successiva azione &egrave; la traversa a respingere il tiro di Ruday. Al 16' poi arriva il gol meritatissimo da parte di Campassi che mette la palla sull'angolo sinistro della porta difesa da Sani. In apertura di terzo tempo gli ospiti trovano il pari con Mori, che sottomisura realizza il 2-2; poi sono i ragazzi di Gonnelli a prendere in mano le redini del gioco e all'8' Sichei, lanciato in contropiede da Santomarco, realizza il nuovo vantaggio. Il Neri tenta una reazione ma ancora Sichei dalla fascia destra mette in mezzo una palla invitante per Beretta, che di collo pieno mette la palla in rete mettendo praticamente la parola fine sulle ostilit&agrave;. La partita &egrave; stata combattuta da entrambe la squadre, ma comunque sempre corretta. Bisogna fare i complimenti ai due allenatori, a mister Gonnelli che partita dopo partita sta dando il giusto equilibrio ad una squadra che fino alla stagione scorsa non riusciva n&eacute; a difendere n&eacute; ad attaccare creando molta confusione in campo, e a mister Burtagli, che nonostante la squadra sia molto giovane riesce sempre a farsi rispettare.<br >CALCIATORI PIU': Maremmi, Sichei e Cristofani (Cavriglia), Pino e Moti (Neri). M.Valente