• Signa

SAN GIUSTO L.B.: Oreto, Mazzoni, Pacini, Caneschi, Nesi, Fusco, Ibraliu, Nuzzi, Vicerdini, Osmani, Izzo. A disp.: Marchetti, Eremini, Bianchini, La Mantia. All.: Nocentini.
SIGNA: Mori, Cubi, Maimone D., Giannini, Bartolini, Covelli, Saba, Bosco, Virardi, Bigiarini, Fontanelli. A disp.: Scala, Corrado, Baldessari, Santetti. All.: Rotondo.

RETI: Izzo, La Mantia.

Vittoria maturata nel secondo tempo per il San Giusto Le Bagnese, al termine di una gara piuttosto equilibrata e non bellissima. Nel primo tempo la squadra di Rotondo va vicino al gol prima con Fontanelli e poi con Virardi, ma in entrambi i casi Oreto è decisivo. La squadra di casa tiene in mano il pallino del gioco ma non riesce a finalizzare le proprie azioni. Nel secondo tempo la gara sembra inchiodata sullo 0-0, ma a 18' dalla fine Izzo sfrutta un lungo rilancio dalle retrovie, brucia sullo scatto i difensori e Mori e con un pallonetto firma l'1-0. Il Signa prova a reagire ma accusa forte il colpo e in pieno recupero i locali chiudono i conti con La Mantia, che su un cross dalla destra stoppa molto bene e segna con un perfetto diagonale.

: per il San Giusto decisivo Oreto nel primo tempo con due belle parate. Per il Signa buona prova di Virardi e Cubi.

SAN GIUSTO L.B.: Oreto, Mazzoni, Pacini, Caneschi, Nesi, Fusco, Ibraliu, Nuzzi, Vicerdini, Osmani, Izzo. A disp.: Marchetti, Eremini, Bianchini, La Mantia. All.: Nocentini.<br >SIGNA: Mori, Cubi, Maimone D., Giannini, Bartolini, Covelli, Saba, Bosco, Virardi, Bigiarini, Fontanelli. A disp.: Scala, Corrado, Baldessari, Santetti. All.: Rotondo.<br > RETI: Izzo, La Mantia. Vittoria maturata nel secondo tempo per il San Giusto Le Bagnese, al termine di una gara piuttosto equilibrata e non bellissima. Nel primo tempo la squadra di Rotondo va vicino al gol prima con Fontanelli e poi con Virardi, ma in entrambi i casi Oreto &egrave; decisivo. La squadra di casa tiene in mano il pallino del gioco ma non riesce a finalizzare le proprie azioni. Nel secondo tempo la gara sembra inchiodata sullo 0-0, ma a 18' dalla fine Izzo sfrutta un lungo rilancio dalle retrovie, brucia sullo scatto i difensori e Mori e con un pallonetto firma l'1-0. Il Signa prova a reagire ma accusa forte il colpo e in pieno recupero i locali chiudono i conti con La Mantia, che su un cross dalla destra stoppa molto bene e segna con un perfetto diagonale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il San Giusto decisivo <b>Oreto </b>nel primo tempo con due belle parate. Per il Signa buona prova di <b>Virardi </b>e <b>Cubi</b>.