• Floriagafir Bellariva

AFFRICO: Zielonka, Barontini, Antonelli, Paolini, Berlincioni, Pucci, Lucchesi, Puja, Caridad, Buffardi, Capitani. A disp.: Aragona, Rostagno, Fantechi, Gazzaniga, Scozzafava, Poggi, Calimani. All.: Roberto Conti.
FLORIAGAFIR: Anfuso, Capparelli, Gamannossi, Vallin, Fadda, Ricceri, Ardovini, Balloni, Balderi, Paoli, Michelizzi. A disp.: Bartolini, Fiorini, Serni, Benvenuti. All.: David Sbolci.

RETI: Balderi.

Vittoria di misura, nel derby, per la squadra di Sbolci, che riesce ad avere la meglio su un Affrico mai domo e che mostra continui miglioramenti, sul piano del carattere e della personalità. Buona partita nel complesso, tra due squadre che hanno messo in mostra le proprie potenzialità e che meritano di stare nelle zone nobili della classifica. Mister Conti piazza Caridad nella zona di Paoli, limitando molto il numero dieci ospite, la Floria ne risente. Partita decisa da un episodio, intorno al 35' del primo tempo. Pallone perso a metacampo dai locali, micidiale ripartenza della Floria che riesce a segnare con Balderi. Gli ospiti nel primo tempo sfiorano altre due volte il gol con due tiri di Paoli e di Ardovini, non troppo precisi. Nel secondo tempo i locali sfiorano il pareggio con bomber Buffardi (che ha giocato con la febbre molto alta) che colpisce una traversa. La Floriagafir si mostra squadra compatta, quadrata, con buone individualità, Balderi colpisce un legno e la gara si chiude così sullo 0-1. Nel finale da segnalare l'espulsione di Rostagno per doppia ammonizione, una decisione un po' affrettata dell'arbitro.

: Buona prova dell'Affrico, mister Conti può essere davvero soddisfatto della prestazione dei suoi. Un elogio a Caridad, giocatore molto interessante. Per la Floriagafir una buona prova di forza collettiva.

AFFRICO: Zielonka, Barontini, Antonelli, Paolini, Berlincioni, Pucci, Lucchesi, Puja, Caridad, Buffardi, Capitani. A disp.: Aragona, Rostagno, Fantechi, Gazzaniga, Scozzafava, Poggi, Calimani. All.: Roberto Conti.<br >FLORIAGAFIR: Anfuso, Capparelli, Gamannossi, Vallin, Fadda, Ricceri, Ardovini, Balloni, Balderi, Paoli, Michelizzi. A disp.: Bartolini, Fiorini, Serni, Benvenuti. All.: David Sbolci.<br > RETI: Balderi. Vittoria di misura, nel derby, per la squadra di Sbolci, che riesce ad avere la meglio su un Affrico mai domo e che mostra continui miglioramenti, sul piano del carattere e della personalit&agrave;. Buona partita nel complesso, tra due squadre che hanno messo in mostra le proprie potenzialit&agrave; e che meritano di stare nelle zone nobili della classifica. Mister Conti piazza Caridad nella zona di Paoli, limitando molto il numero dieci ospite, la Floria ne risente. Partita decisa da un episodio, intorno al 35' del primo tempo. Pallone perso a metacampo dai locali, micidiale ripartenza della Floria che riesce a segnare con Balderi. Gli ospiti nel primo tempo sfiorano altre due volte il gol con due tiri di Paoli e di Ardovini, non troppo precisi. Nel secondo tempo i locali sfiorano il pareggio con bomber Buffardi (che ha giocato con la febbre molto alta) che colpisce una traversa. La Floriagafir si mostra squadra compatta, quadrata, con buone individualit&agrave;, Balderi colpisce un legno e la gara si chiude cos&igrave; sullo 0-1. Nel finale da segnalare l'espulsione di Rostagno per doppia ammonizione, una decisione un po' affrettata dell'arbitro.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Buona prova dell'Affrico, mister Conti pu&ograve; essere davvero soddisfatto della prestazione dei suoi. Un elogio a <b>Caridad</b>, giocatore molto interessante. Per la Floriagafir una buona prova di forza collettiva.