• Lastrigiana

CORTENUOVA: Cipollini, Campatelli, Caponi, Maestrelli, Redditi, Mancini, Diretto, Toutay, Pollichino, Legmiri, Khaled. A disp.: Masini, Dicomani, Calamia, Zenarti, Costa. All.: Raugei (in panchina Masini).
LASTRIGIANA: Capannoli, Bibbiani, Miniati, Caciolli, Fossati, Masini, Conti, Martinuzzi, Fontani, Giotti, Berni. A disp.: Nesi, Vizza, Medici, Selman, Becucci. All.: Mauro Nesi.

RETI: Pollichino, Toutay rig.,Fontani 2, Berni, Becucci, Fossati.

La capolista Lastrigiana si prepara al big-match con il Fucecchio vincendo con un netto 5-2 sul campo del Cortenuova, rimasto in partita per tutto il primo tempo. La squadra di mister Nesi passa in vantaggio con Fontani, ma si vede subito raggiungere dal gol di Pollichino. Ancora Fontani però, scatenato, riporta avanti i biancorossi di Lastra a Signa. Nel secondo tempo gli ospiti segnano il terzo gol con Berni, ma il Cortenuova sembra ancora vivo e su calcio di rigore accorcia le distanze con Toutay. Ma nel finale di gara la Lastrigiana prende in mano la situazione e mette in cassaforte i tre punti mostrando una netta superiorità e segnando il quarto gol con Becucci e il quinto con Fossati.

Calciatoripiù: Diretto e Campatelli (Cortenuova). Fontani, Masini (Lastrigiana).

CORTENUOVA: Cipollini, Campatelli, Caponi, Maestrelli, Redditi, Mancini, Diretto, Toutay, Pollichino, Legmiri, Khaled. A disp.: Masini, Dicomani, Calamia, Zenarti, Costa. All.: Raugei (in panchina Masini).<br >LASTRIGIANA: Capannoli, Bibbiani, Miniati, Caciolli, Fossati, Masini, Conti, Martinuzzi, Fontani, Giotti, Berni. A disp.: Nesi, Vizza, Medici, Selman, Becucci. All.: Mauro Nesi.<br > RETI: Pollichino, Toutay rig.,Fontani 2, Berni, Becucci, Fossati. La capolista Lastrigiana si prepara al big-match con il Fucecchio vincendo con un netto 5-2 sul campo del Cortenuova, rimasto in partita per tutto il primo tempo. La squadra di mister Nesi passa in vantaggio con Fontani, ma si vede subito raggiungere dal gol di Pollichino. Ancora Fontani per&ograve;, scatenato, riporta avanti i biancorossi di Lastra a Signa. Nel secondo tempo gli ospiti segnano il terzo gol con Berni, ma il Cortenuova sembra ancora vivo e su calcio di rigore accorcia le distanze con Toutay. Ma nel finale di gara la Lastrigiana prende in mano la situazione e mette in cassaforte i tre punti mostrando una netta superiorit&agrave; e segnando il quarto gol con Becucci e il quinto con Fossati.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Diretto e Campatelli (Cortenuova). Fontani, Masini (Lastrigiana).</b>