• Juniores Provinciali GIR.C
  • Malmantile
  • 6 - 1
  • Isolotto

MALMANTILE: Cansiani, Caponi, Bartoli, Agresti J., Fragali, Scarpelli, Fanfani, Livatino, Parronchi, Agresti N., Gallo. A disp.: Golini, Mannelli, Martelli, Picchi, Verdiani, Vitali. All.: Gianni Corsani.
ISOLOTTO: Paghi, Ali Hadavandi, Banushaj, Paladini, Panerai, Pintaldi, Vanni, Manghisi, Petrucci, Chiarucci, Pieroni. A disp.: Zannoni, Biagini, Pratesi, Russano, Perella, Marconi. All.: Gavino Taccini.

RETI: Gallo, Agresti Neri 2, Parronchi 2, Agresti Jacopo, Vanni.

Un'altra grande vittoria per il Malmantile di Corsani; un tennistico 6-1 ai danni di un Isolotto sottotono. Il 4-3-3 dei locali gira alla grande fin dai primi minuti e al 14' il Malmantile passa in vantaggio con il centrocampista Gallo. Al 25' arriva anche il raddoppio, ad opera di uno dei tre attaccanti Agresti Neri. L'Isolotto ha una buona reazione a questo punto e riapre la gara al 33' con il rapido Vanni. Nel secondo tempo c'è solo la squadra di casa in campo, la squadra di Corsani dilaga con il terzo gol di Agresti Neri (55'), con la doppietta dell'ottimo centravanti Parronchi (68' e 80') e con il sigillo del mediano Agresti Jacopo, per il 6-1 definitivo.

: ottima prova di tutto il Malmantile. In grande evidenza il centravanti Parronchi; bella doppietta e ottima prova al servizio della squadra

MALMANTILE: Cansiani, Caponi, Bartoli, Agresti J., Fragali, Scarpelli, Fanfani, Livatino, Parronchi, Agresti N., Gallo. A disp.: Golini, Mannelli, Martelli, Picchi, Verdiani, Vitali. All.: Gianni Corsani. <br >ISOLOTTO: Paghi, Ali Hadavandi, Banushaj, Paladini, Panerai, Pintaldi, Vanni, Manghisi, Petrucci, Chiarucci, Pieroni. A disp.: Zannoni, Biagini, Pratesi, Russano, Perella, Marconi. All.: Gavino Taccini.<br > RETI: Gallo, Agresti Neri 2, Parronchi 2, Agresti Jacopo, Vanni. Un'altra grande vittoria per il Malmantile di Corsani; un tennistico 6-1 ai danni di un Isolotto sottotono. Il 4-3-3 dei locali gira alla grande fin dai primi minuti e al 14' il Malmantile passa in vantaggio con il centrocampista Gallo. Al 25' arriva anche il raddoppio, ad opera di uno dei tre attaccanti Agresti Neri. L'Isolotto ha una buona reazione a questo punto e riapre la gara al 33' con il rapido Vanni. Nel secondo tempo c'&egrave; solo la squadra di casa in campo, la squadra di Corsani dilaga con il terzo gol di Agresti Neri (55'), con la doppietta dell'ottimo centravanti Parronchi (68' e 80') e con il sigillo del mediano Agresti Jacopo, per il 6-1 definitivo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova di tutto il Malmantile. In grande evidenza il centravanti <b>Parronchi</b>; bella doppietta e ottima prova al servizio della squadra